2011/11/18
    とわのゆめさん
    ケースの色は、真っ白ではなく、落ち着いたオフホワイトのような色味です。 天板は、メープル色とのことですが、明るめの肌色といった印象で、 自分の部屋のフローリングの色とマッチしていて良かったです。 引き出しの取っ手部分のつまみを上にあげるとロックが解除し、閉めるとロックがかかる。 と、扱い方が簡単なロック機能は本当に重宝しています。 以前アイリスオーヤマのチェストを使っていましたが、 そちらと比べると、引き出しの開閉時のスムーズさはイマイチだと感じました。 引き出しを閉める時、手で軽くポンっと1回押しただけでは最後まで自然には閉まりません。 それに、開閉時、少しガタガタと引っかかりを感じてしまいます。 少々ストレスを感じますが、使用していくうちに徐々に慣れていこうと思います。 側面と背面が壁面仕様になっているので、見た目がスッキリしていて、掃除もしやすそうで良いです。 チェストの脚部分は、専用のキャスターをつけました。これで移動が楽々です。 衣類の収納がたっぷりできるので、これから愛用していこうと思います♪
    注文日:2011/11/06
    2011/10/04
    サスケ0526さん
    やっぱり天馬Fits !
    天馬Fits は、ナチュラルなデザインで、あんしんロック機能付きだし、どのインテリアににもマッチさせやすく、サイズも豊富なので揃えやすいです。 しかもこの値段はなかなかないと思います。
    注文日:2011/06/30
    2011/03/10
    latte193さん
    good☆
    この商品はある店舗で実際に見て、ずっと欲しいと思っていてやっと購入しました。天板が木の分他の衣装ケースよりも少し重いですが、使い勝手がよく引き出しにロックがついているのでとってもいいです。個人的にかなりおすすめです。
    注文日:2011/02/25
    2015/10/08
    あい9102さん
    ホームセンターなども見に行ったのですがこちらのほうが安かったです。 その上送料込なのでとてもお得に購入できました。 こちらの商品は横からほこりも入らないので今回購入したもの以外にも愛用しています。
    注文日:2015/09/05