• 4 2024-02-15
  • 抹茶の味も苺の味もしっかりしていておいしかったです。周りがチョコでコーティングされているのでチョコ感が強く、マカロンが苦手な人でも美味しいと思います。私はマカロンが大好きなのでマカロン独特のねっとり感はなく、マカロンを食べている感は少なかったように感じました。マカロン好きにはちょっと残念。。2個づつ可愛い箱に入っていたので主人と子供3人に分けるにはちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • りゅう☆らいさん
  • 3 2024-02-15
  • 甘い‼︎
  • 甘い&#8252 ;&#650 38;生チョコ等、他の商品のイメージでもっと大人味かと期待しましたが、抹茶の苦味や風味やイチゴの酸味がほとんど感じられない。見た目やパッケージは素敵だったので残念。リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ai0977さん
  • ai0977さん

4 2024-02-14

バレンタイン用に
バレンタイン用に買いました。家族用に買いましたが、中身が4箱分に分かれていたので、それぞれ1人一箱ずつ食べました。マカロンは苦手でしたが、これはチョコレートコーティングされていて食べやすかったです。抹茶の味が濃厚で、小さいけど満足感はあります。個人的にはいちご味の方が好みでした。普段とは違ったチョコを選ぶには良かったと思います。中学生、小学生の子供も喜んで食べてました。

2024-02-27
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2024-02-22

大切な親友一回忌に、
大変喜んで頂けてとても嬉しかったです!マカロン大好きな親友、ご両親様に。
一回忌法要に間に合わず、
いつもはお線香でも喜んで頂けていましたが、
こちらショップ皆様から暖かな素敵なご対応頂けて、
是非、抹茶大好きだった故人とご両親様に、
お墓参りにもお供え頂けて、
また、とても美味しく高級な御品を有難うございます!とお電話頂けました。
私は以前他の御品を頂いて抹茶苦手でしたが、本当に本当に美味しくて苦手な母も抹茶大好きになりました!
様々沢山この度は素敵な暖かなご対応頂けき、大切な方々への贈り物にさせて頂けて、
本当に嬉しく、
昨年、一昨日と父が入退院からバタバタで
急変し、、、他界しました。
伴い、父を偲んでくださりました方々に、
あんみつや詰め合わせやら、
病院主治医にも御礼を出来ました。
メッセージカードの文字数が14文字でしたから、少し残念でしたが、
メッセージカードも送って頂いてとても有り難かったです!
本当に本当に有難うございました!
とても丁寧な素敵な梱包紙袋やらとても綺麗な段ボールで来ました。
また是非大切な方々への贈り物にお願い致します。
感謝いっぱいです!

2024-03-02
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-01-25

やっぱり美味しいよー
わかってだけど美味しかったー
抹茶苦手な子も美味しいと喜んでくれるので胸張って渡せます

2024-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。

4 2024-02-21

商品はとても満足です
自分が欲しいものがばら撒き用ではないので悩みましたが、やはりどうしてもこれが贈りたくこれに決めました。見た目もお味も凝っていて送った相手も美味しいしおしゃれととても喜んでいました。
私と同じ様にばら撒きでは無い6個入りや8個入り位のパッケージのものを欲しい方もおられると思う商品なので是非今後作って頂けたらと思います。

2024-03-02
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2024-02-15

2024-02-27
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。
  • 黒乃9696さん
  • 黒乃9696さん

5 2024-02-13

今までマカロンは苦手だったのですが、このマカロンを食べて考えが変わりました!
とてもしっとりしており美味しいです
抹茶の美味しさと苺の酸味の2種類の味が楽しめるのも良いです。
1個購入すると小箱で4つに別れているので、複数回に分けても食べても良いし、友達に配る用で渡しても恥ずかしく無いのがとても良かったです。
今年のバレンタインはコレで決まりです!

2024-02-26
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • emindaさん
  • emindaさん

5 2024-02-06

バレンタインの季節ですが、ちょっと贅沢だけど自分用に。マカロン+チョコ+抹茶好きの我が家は迷わず購入しました。期待を裏切らず、パリッとしたチョコと、しっかり抹茶を感じられ大満足です!子供と興奮しながら楽しくいただきました!おしゃれなパッケージで小分けされていたので、プチギフトとしても喜ばれそうです!

2024-02-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-01

とても美味しいです、また食べたいです、最近のバレンタインはこれにしてます

2024-04-08
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • Schwyzさん
  • Schwyzさん

5 2024-03-29

例年はほうじ茶のチョコレートですが、今年はマカロンにしてみました。
マカロンはあまり好きではないのですが、これは美味しいです。妻もとても美味しいと言っています。
チョコも甘すぎず、抹茶の濃さも丁度良かったです。

2024-04-08
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2024-03-17

バレンタインに
友チョコとして購入しました。
1つは自分用で3つは配りました。
とても美味しかったし喜んで貰えて良かったです♡

2024-04-03

5 2024-03-12

とても美味しかったです。プレゼントさせていただいた方からも喜んでいただけました

2024-03-25
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-02

めちゃ美味しかったです、また頼みたいです。

2024-03-06
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。
  • アユ3427さん
  • アユ3427さん

安定の美味しさ
2回目の購入。抹茶味、いちご抹茶味と2種類楽しめます。割と大きめ、見た目もかわいい。マカロンは時々食べたくなります。

2024-03-05
またのご利用ありがとうございます。
当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

5 2024-02-25

バレンタイン用に購入。とても美味しかったと喜んでいただけました。
簡易なパッケージの商品も取り扱っていただけると気軽に購入できるためありがたいです。

2024-03-04

5 2024-02-25

子供達が喜んでくれました。
高級マカロンといった感じですね。
一粒が大きめで食べ応えあり、甘すぎず、目で楽しめるマカロンでした。美味しかったです。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン