りゅう☆らいさん
    抹茶の味も苺の味もしっかりしていておいしかったです。周りがチョコでコーティングされているのでチョコ感が強く、マカロンが苦手な人でも美味しいと思います。私はマカロンが大好きなのでマカロン独特のねっとり感はなく、マカロンを食べている感は少なかったように感じました。マカロン好きにはちょっと残念。。2個づつ可愛い箱に入っていたので主人と子供3人に分けるにはちょうど良かったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/27
    この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。 こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。 また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    甘い‼︎
    甘い‼︎生チョコ等、他の商品のイメージでもっと大人味かと期待しましたが、抹茶の苦味や風味やイチゴの酸味がほとんど感じられない。見た目やパッケージは素敵だったので残念。 リピはしないと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/27
    いつもお引き立ていただきありがとうございます。 ショコラマカロンが甘かったとのことご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 お客様にいただきました貴重なご意見は、社内に共有し、今後の商品改良の参考にさせていただきます。
    2024/02/14
    ai0977さん
    バレンタイン用に
    バレンタイン用に買いました。家族用に買いましたが、中身が4箱分に分かれていたので、それぞれ1人一箱ずつ食べました。マカロンは苦手でしたが、これはチョコレートコーティングされていて食べやすかったです。抹茶の味が濃厚で、小さいけど満足感はあります。個人的にはいちご味の方が好みでした。普段とは違ったチョコを選ぶには良かったと思います。中学生、小学生の子供も喜んで食べてました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    ぽち子(*^_^*)2005さん
    大切な親友一回忌に、
    大変喜んで頂けてとても嬉しかったです!マカロン大好きな親友、ご両親様に。 一回忌法要に間に合わず、 いつもはお線香でも喜んで頂けていましたが、 こちらショップ皆様から暖かな素敵なご対応頂けて、 是非、抹茶大好きだった故人とご両親様に、 お墓参りにもお供え頂けて、 また、とても美味しく高級な御品を有難うございます!とお電話頂けました。 私は以前他の御品を頂いて抹茶苦手でしたが、本当に本当に美味しくて苦手な母も抹茶大好きになりました! 様々沢山この度は素敵な暖かなご対応頂けき、大切な方々への贈り物にさせて頂けて、 本当に嬉しく、 昨年、一昨日と父が入退院からバタバタで 急変し、、、他界しました。 伴い、父を偲んでくださりました方々に、 あんみつや詰め合わせやら、 病院主治医にも御礼を出来ました。 メッセージカードの文字数が14文字でしたから、少し残念でしたが、 メッセージカードも送って頂いてとても有り難かったです! 本当に本当に有難うございました! とても丁寧な素敵な梱包紙袋やらとても綺麗な段ボールで来ました。 また是非大切な方々への贈り物にお願い致します。 感謝いっぱいです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/03/02
    伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。 これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    産休に入る際の差し入れで購入。 4人に渡せるよう、紙袋ではないですが 袋がついていたので助かりました。 紙袋は丸々一つお渡しできる箱のサイズで1つ入っています 味は私は食べていないのでわかりませんが お渡しした人によるととっても綺麗なマカロンだったと伺いました。 数人でしたら配りやすく、これにしてよかったなと思います。 機会があれば私も食べてみたいです
    注文日:2024/02/15
    2024/03/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 温かいお言葉大変嬉しく思っております。 これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
    2024/05/27
    ストロベリークリームソーダポップさん
    入り個数:2個入×4セット
    プレゼントに丁度いいサイズ感。 自分でも食べてみたら凄く美味しかったので、また追加で買っちゃいました。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/25
    2024/05/12
    入り個数:2個入×4セット
    喜んでいただけました
    日頃姉たちの介護の世話をしていただいている方々に、心ばかりのお礼にと購入。喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/06/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    みか・みるくさん
    レビュー投稿かなり遅くなりましたがプレゼントした方々からの感想は、かなり良かったです。自分にも購入したいと思います。バレンタインにこだわらず購入出来る商品なので贈り物の購入にも良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/04/29
    この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2024/04/02
    ひこ5294さん
    来年も
    美味しかったよ。ととても喜んで貰えました。 自分でも食べたけどマジ美味しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    mimi8249さん
    とても美味しいです、また食べたいです、最近のバレンタインはこれにしてます
    注文日:2024/02/21
    2024/04/08
    2024/03/17
    アンパンパァァーンさん
    バレンタインに
    友チョコとして購入しました。 1つは自分用で3つは配りました。 とても美味しかったし喜んで貰えて良かったです♡
    イベント|友人へ|はじめて
    2024/04/03
    2024/03/04
    さわ2070さん
    2つの味・食べ応え・「和」な箱入りで見た目にも高価で、プレゼントに最適だと思います。 美味しいと思うのですが、マカロンとクッキーの間のような印象でポロポロと崩れてしまいます。 飲み物と一緒でないと食べづらいので「-1」としましたが、リピートしたい商品です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/03/06
    ふわふわ猫ねこさん
    めちゃ美味しかったです、また頼みたいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 温かいお言葉大変嬉しく思います。 これからも美味しいスイーツを提案して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    ホワイト5954さん
    おいしい
    おいしい!そこまでマカロン好きではありませんでしたが、これは美味しかったです!
    注文日:2024/02/02
    2024/03/04
    2024/02/21
    なっち~のさん
    商品はとても満足です
    自分が欲しいものがばら撒き用ではないので悩みましたが、やはりどうしてもこれが贈りたくこれに決めました。見た目もお味も凝っていて送った相手も美味しいしおしゃれととても喜んでいました。 私と同じ様にばら撒きでは無い6個入りや8個入り位のパッケージのものを欲しい方もおられると思う商品なので是非今後作って頂けたらと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/02
    心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    ものすごく香りがよくて、甘すぎず食べやすくて美味しかったです。2個入りがセットになっているのもよかったです。バレンタインじゃなくても食べたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2024/02/29
    2024/02/17
    購入者もえちゃんさん
    バレンタイン用に購入しました。 見た目もかわいくて味もおいしかったようです。
    2024/02/29
    ぴのラブさん
    バレンタイン用に購入しました。 お世話になっている方にお渡ししましたが、とても喜んでもらえました。 上品な甘さで美味しかったそうです。
    注文日:2024/01/29
    こむとらさんさん
    お抹茶と苺のマカロンが1つづつ箱に入っていますし、個分け用の袋も付いていましたので ちょっとしたプレゼントに最適でした。 お味も美味しくて お友達からも好評でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    自分のご褒美ように
    自分のご褒美用に購入しました。 抹茶が甘い抹茶ではなくしっかりお茶の味で苦味もあり私的にはとっても最高なバランスでした! いちごの方は抹茶の風味もありつついちごの酸味も感じられてどちらのマカロンも美味しかったです。 マカロンというにはちょっとだけ硬い?気がしましたが美味しかったのでオールオッケーです!
    黒乃9696さん
    今までマカロンは苦手だったのですが、このマカロンを食べて考えが変わりました! とてもしっとりしており美味しいです 抹茶の美味しさと苺の酸味の2種類の味が楽しめるのも良いです。 1個購入すると小箱で4つに別れているので、複数回に分けても食べても良いし、友達に配る用で渡しても恥ずかしく無いのがとても良かったです。 今年のバレンタインはコレで決まりです!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/16
    2024/02/26
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/12
    sayan sariさん
    かわいいマカロン
    とてもかわいいマカロンで美味しくいただきました。チョコなので仕方ないですがも少し甘さ控えめだとイイなと思いました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/12
    小太郎とななさん
    冷蔵で届くスイーツは珍しく、美味しく頂きました。特にチョコの中には赤いクリームが入っていて、とてもおいしかったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/10
    saku515さん
    濃厚な味で、とても美味しく頂きました。また、お安くなったら購入したいです。
    2024/02/08
    きょこちゃんさん
    ありがとうございました
    まだ差し上げていませんが期待を込めて5で^^
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    emindaさん
    バレンタインの季節ですが、ちょっと贅沢だけど自分用に。マカロン+チョコ+抹茶好きの我が家は迷わず購入しました。期待を裏切らず、パリッとしたチョコと、しっかり抹茶を感じられ大満足です!子供と興奮しながら楽しくいただきました!おしゃれなパッケージで小分けされていたので、プチギフトとしても喜ばれそうです!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/20
    2024/01/31
    匿名希望47950284さん
    おーうぃすぃーコレ♪
    私が食べたくて購入。 抹茶好きには物足りない仕様だけど、万人受けする美味しいマカロンだと思います。 美味しかったので、友チョコにします♪
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    2024/01/30
    たま95238917さん
    とにかくおしゃれ。
    マカロン大好きな娘に贈りました。 私はマカロン?と思ったのですがマカロンではないなぁって。 でもめちゃくちゃ美味しいって。 箱もおしゃれで2個入りだよーって。 とにかく喜んでいました。 旦那様はイチゴの方がお気に入りだよって教えてくれました。 娘はどちらも好き、大人の味かなぁって。 また機会があったお世話になります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    2024/01/29
    わにさん82さん
    ばらまきに適した、しかし豪華なマカロン
    2個入りが個包装されたものが4点はいっており、まさにばらまくのに向いているチョコです。 しかし味はしっかりしており、そこらの安物のチョコと比べると全くの別物。 特に抹茶味はお茶屋さんということもあり、かなり濃厚でほかでもまあ味わえない抹茶味となっております。 一転してもう一つが苺抹茶となっておりこちらは甘めに調整されているのでかなりバランスにもこだわっているのだなあと感心しました。 ばらまきにしても豪華な一品です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 これからも美味しいスイーツを作って参ります。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    庭の茶色い犬さん
    楽しい
    家族の希望で注文。 自分用に購入です。 香りも味も良い感じです。 特にお茶の風味が好みなので嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお品にご利用いただき、またご好評いただけたとのこと 大変嬉しく感じております。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    ぽこり2008さん
    やっぱり美味しいよー
    わかってだけど美味しかったー 抹茶苦手な子も美味しいと喜んでくれるので胸張って渡せます
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。