4 2020-04-15

満足ですが...
『みなさまにお願いがございます』とゆう内容のメルマガが届いたので中を開いて読んでみたら、賞味期限間近の商品が大量に余ってるとの内容でした。
助けになればと思いすぐ購入させていただきました。
67%offは破格だなぁと思ったので、現在の販売価格を全て調べてみると、実際は総額21,918円の55%off 9,999円でした。
通常買うよりも半額以上安いうえにクーポンも使えるのでなんの文句もないのですが、定価ではなく現在の販売価格で計算して表示して欲しかったです。
役にたちたい気持ちの方が強いので、55%offでも絶対買いますよ。
商品届くの楽しみにしています。

5 2020-04-15

今回のお買い物マラソンでは購入の予定は無かったのですが、お願いメールを読みましてこれは大変!と思い急遽購入させて頂きました。
いつもいつもいつも、おいしくて素敵な抹茶スイーツを頂いて、高齢の父も母も大変喜んでます。また同じ抹茶スイーツ大好きな会社の先輩に生チョコを差し上げた時は「その辺の抹茶チョコとは全然違う!!」ととても喜ばれました。以来バレンタインには生チョコをプレゼントしています。
こちらのセットには、以前から食べてみたかったけどなかなか手の出せなかったおせんべいやエスプレッソ、ラングドシャなどが入っているので楽しみです。「宇治のこみち」は父の一番のお気に入りなので、発売以来バレンタインの定番になってます(笑)今回も全部父に食べられてしまうでしょう(笑)
外出もままならず、また高齢の両親には感染=死と捉える所もあり、ストレスにさらされる日々です。大好きなスイーツで少しでも軽減できたらなぁと思います。お互い何とか凌いで頑張って生きましょう!

5 2020-04-20

購入出来てラッキーでした。すぐ売り切れになりましたね。
食べきれるかしらと思うほどいろんな商品が入ってます。
賞味期限とにらめっこしながら美味しいおやつタイムを楽しませてもらいます。

5 2020-04-19

大きな箱にたくさん入っていました。職場で分ける分、家族に送る分、自分で楽しむ分に分けても十分な量です。抹茶パワーが充満していました。皆で分けたら喜ばれると思います。価値のある一箱でした。

5 2020-04-19

メルマガを拝見し、すこしでもお役に立てれば!!と思い、購入させていただきました。
自粛要請で外出がままならない今、お家タイムを充実させることが一番の楽しみ…ボリューム満点のこちらのセットとご縁をいただけて、本当に嬉しく思っっています。
気軽にお安く購入できる輸入品に頼っていた今までの生活を反省し、今は日本の産業を少しでも支えられれば…と思っています。一個人でできることはほんのすこしですが、それでも頑張ってくださっている色々な方のお力になれたら、と思います。コロナに打ち勝って、自由に外出できるようになったら、こちらのお店にもぜひ訪れてみたいです!!

• umako1110さん
  • umako1110さん

5 2020-04-21

本日、ボリュームBOX第一弾が届きました。
お茶の増量セールに合わせてカプチーノを購入しようとした時にこの企画に出会ったのですが、カプチーノ、エスプレッソ各2、茶まると葉ごろも、お茶苺さんが複数入っていて飛びつきました。後、茶遊月があれば完璧でした。
第二弾に茶遊月が入っていたのですが、8枚だったので、単品で購入させていただきました。
第一弾を開けると印刷の手紙が入っており、自分はお得に買い物でき嬉しいのに、店舗にも喜んでいただけているのだと更に嬉しくなりました。
賞味期限も菓子類1ヶ月、カプチーノ8月と十分な期間がありました。

• BYR449さん
  • BYR449さん

4 2020-04-16

素晴らしい品揃え
メールを頂き、この機会に購入しました。
思ったより早めの到着でしたが、開けてびっくり。
ダンボールに「これでもか!」と詰め込まれた品々を広げて見て改めてビックリ!
見事、難関の高校入学を勝ち取った孫に会いに行けない母のために母の日のお祝いとして贈りたいと思います。

5 2020-05-06

とってもおいしかったです
大量なので賞味期限内で消費出来るか?、という不安をよそに賞味期限が長いカプチーノとエスプレッソ以外のケーキ、菓子類はあっという間に食べてしまいました。どれも大変美味しいです。
自宅で待機している中、美味しくてプチ贅沢なカフェタイムでした。中でもクッキー「茶まる」がサクッとした食感と甘すぎずバター風味があって気に入りました。次回単品で購入しようと探したら、ないんですね。
詰め合わせの中に「茶まる」はありましたが、単品で是非購入したいし、贈答にもいいと思いました。
抹茶エスプレッソは家族に大変好評でした。

• 2ooo.ii.5さん
  • 2ooo.ii.5さん

5 2020-04-26

大満足でした
伊藤久右衛門さんのファンだったので応援も兼ねて購入させてもらいました。今まで買ったことのない商品がたくさん入って色々試せたので大満足です。もちろん味は確実。抹茶パウダーでお菓子作りをしましたが濃厚でとっても美味しいお菓子ができました!!
友達や両親、職場にといろんな人におすそ分けしてみんなで幸せを感じることができました。ありがとうございました。コロナに負けず頑張ってほしいです。

5 2020-05-03

支援の気持ちも少し有り、偶には贅沢しても許されるよねと言い訳しつつ購入。抹茶は菓子制作用に保管。エスプレッソとかも後でと、家族で残り6種類の菓子を味見した筈が、知らぬ間に空き箱だけに・・・美味しいのがいけない!とはいえ、35g入りのお茶苺さんひと箱を一人づつに配布するのは味見とは言わないと思うのだけれど・・・

4 2020-04-25

とてもお得な商品でした。色々な品を食べ比べられて、よかったです。

5 2020-04-24

イベント通知がきて、何があるかな〜とトップに。コロナ支援セット。大好きでいつもお世話になっている伊藤久右衛門さんだ!と注文しました。GW前に届きました。休校でもあるし子供といただきます。

5 2020-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
いつも美味しくいただいているだけでなく、お歳暮などで利用させてもらい、贈り先の方にとても喜んでもらっています。私もお世話になってきるので、お力になれればと思い注文させてもらいましたが、届いてみたら、丁寧なお礼のお手紙もあり、たくさんの美味しそうなお菓子が入っていて、とてもうれしかったです!

• just-oneさん
  • just-oneさん

5 2020-04-23

思ったよりたっぷり入ってました。大満足です。
大好きなお店の商品なので、迷わず購入しました。
新型コロナの影響で困っておられるお店の助けになればうれしいです。
賞味期限は思ったより長い商品が多いです。
買って良かったです。

• h.a.s.cさん
  • h.a.s.cさん

5 2020-04-21

頑張りましょう!
味はちょくちょく利用させていただいているので今更物申すことはないのですが、今回中に入っていたお手紙が学校に行けず悶々としている娘にとって非常に心にくるものがあったようで、クリアファイルに入れて毎日見つめています。
娘にとっては商品以上に価値のあるもののようでした。あっ、と言っても食べるほうもしっかり満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット