2023/07/25
    払う価値のあるアイス!
    以前から気になっていましたが、自分用には購入が躊躇われ、母のお誕生日にケーキがわりに送りました。抹茶アイス大好きな母がとっても喜んでいました。 実家にいるタイミングだったので1つ食べさせてもらいましたが、ベースの抹茶アイスはもちろん上質で程よい濃厚さが絶妙に美味しかったですし、 上のミニマムスイーツが小さな雪見大福や、クランチ、クリームなど全てに手が込んでいて高級なアイスですが納得の味と量でした! 勿体無いので2日に分けて食べました。笑 義理の姉にも子育てでお世話になっているのでリピートしてプレゼントしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/07/16
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。 これからもお召し上がりいただく皆様が 自然と笑顔になれるような美味しい商品をご用意してまいります。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    クリフ925さん
    可愛い!特別なあいす
    見た目可愛くずっと気になっていました。人にプレゼントするにしても一回は食べてみたいと思い購入。 届いて箱を開けてテンション上がります。プレゼントで貰ったら嬉しいと思います。 アイス自体は大きくないので1つ食べれますが、チョコレートコーティングや飾りのチョコ、アンコ、生クリームなどもあるので食べ応えあります。1つ食べると1つで充分な気分になります。 当方甘党ではないです。 アイスパフェとあるように、食べたあとはパフェを食べた後のような満足感です。(アイスより甘い感じ) 飾りや見た目は可愛いのでギフトにいいですが、もらった方はまさかこの値段とは思わなさそう。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にご感想いただき大変参考になります。 味だけでなく見た目でも楽しめる商品でございますのでギフトの用途にも人気の商品でございます。これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    ♪凛里♪さん
    お値段が高いので買うのをためらってましたが、テレビで紹介されていて「食べたい!」と即決! 届いて家族で食べました。ちゃんと抹茶の味がして美味しい♪ いろんな味があるので、暫く楽しめました。 また来年頼んで見たいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。 温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    glitterpink7さん
    映えるアイス
    友人の誕生日プレゼントで贈りました。可愛いものが大好きな彼女は、届いてからとても喜んでくれました。一つ一つ凝った作りのバータイプのパフェ!お味も大変美味しかったそうです。 ありがとうございました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    大切な贈り物にご利用いただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと大変嬉しく感じております。 お客様からいただく温かいお声が私どもの励みになります。 ぜひご褒美アイスとしてもご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    贈答用として娘夫婦に送りました。「いつか食べたいと思っていたアイスだ!」と大変喜んでもらえました。抹茶が濃厚ですごく美味しかったそうです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/14
    misakuma313さん
    初めて注文しました。 見た目 綺麗で食べるのが勿体ない位です。 食べてみると見た目より かなりアッサリとしていて 甘さも控えめで 予想以上に美味しかったです。 またリピします。
    注文日:2023/07/27
    2023/09/17
    こやっこ3939さん
    友人への誕生日プレゼントととして
    こんなにステキなアイス見たことがない!ととても喜んで写真付きで届いたお知らせをくれました。 食べるのがもったいないと言っていました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/08/04
    ニシキゴイ5910さん
    とても早く届き、美味しく頂きました!見た目も味も最高で食べていて楽しい一品です♡是非1度お試しあれ!!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/07
    この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2024/07/09
    りっちょむーさん
    いつもお世話になっているので
    色んなお店のアイスを食べ慣れているアイス大好きな両親へ贈りました! 画像は母撮影なので見にくいですが、商品の紹介ページで見たままの物が贈られていたみたいでとても安心しました!! 味もとっても美味しかったみたいで、とくに小さなお餅と濃い抹茶の味が美味しかったと喜んでいました! また何かあれば利用したいなぁと思います!
    注文日:2024/07/01
    2024/06/10
    藍8484さん
    プレゼントに良いと思う!
    去年からずっと購入を迷っていたのですが、スーパーSALEの機会に思い切って購入しました。 写真と同じ豪華で素敵なアイスが届きました。 ほぼ母にあげるつもりだったけど、私はさくらを食べました。 桜の塩漬けが乗っていたり、小さな大福や抹茶のチョコが乗っていたり見た目も味も大満足です。 抹茶も苦くない抹茶なのでどなたでも食べられると思います。 母も美味しいと言ってくれて喜んでいました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/28
    210楽天万歳!さん
    何度目のリピだろう
    5回目のリピです。 友人母の敬老の日プレゼントに利用しました。「わぁー 綺麗」ととても喜んでいただいたようです。 今年は暑かったのでピッタリのプレゼントになりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/08
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    ぼの大佐さん
    先方から大好評でした
    父の日ギフト🎁を探していたのですが、あまりの可愛さに少し早めではありましたが、暑さが続いたこともあり友人家族へのお中元として送りました。先方も大変喜んで下さり、御礼と一緒に美味しそうに食べている娘さんの写真も一緒に送って下さいました(載せませんがwww)贈って良かったと思います(*^^*)
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/14
    2024/06/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    えみこ7333さん
    母の日
    母の日に両家へ送りました。 伊藤久右衛門さんの抹茶はほんとに美味しくて、義理の母にはその美味しさのお裾分けを感謝を込めて送ってます。どこから食べようか?ってワクワクしながら食べているようです。
    注文日:2024/05/05
    2024/03/05
    花よりだんご、花よりアイスクリーム!
    母の誕生日にプレゼントしました。普段は花束等が多いのですが、お花の様に綺麗なこちらのアイスクリームを見つけて一目惚れしました。到着後すぐ母からお礼の電話が有り「こんなに綺麗なアイスクリーム今まで見た事ないわ!よく考えて作るわね、びっくり」と興奮気味に報告してくれ、喜んでいるのがよく伝わりました。又是非利用させて頂きます。(私自身も見てみたい食べてみたいです。)
    注文日:2024/02/02
    2024/03/14
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 温かいお言葉大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    お祝いの席に良い
    父と母の誕生日が近いので、2人まとめて祝う昼食会を家庭で開いたのですが、その最中に届くように設定して、届いてすぐに開けました。見た目が華やかで会が盛り上がりましたし、暑い日だったので、もう2人共80前後ですが家族4人でペロリといただきました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/20
    haruki0526さん
    映えるアイスです。
    画像を見て購入しました。とっても可愛いアイスです。ボリュームもありますが、ペロリと食べれました。好きな味をまとめて買えたらと思うので、バラ売りもして欲しいなと思います。
    自分用
    注文日:2024/07/14
    2024/07/09
    おしゃれ!
    食べるのがもったいないくらい可愛くて写真撮りまくりでした! 子供達も喜んでくれました!
    注文日:2024/07/04
    2024/06/27
    見た目が華やかで、食べ応えあり!!
    とても可愛いアイスでした! 飾りも一つ一つ可愛くてボリュームもあり!! とても美味しかったです。抹茶も濃厚でした。 そして、びっくりするぐらい一つ一つ大きい! 大変食べ応えありです!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    可愛いアイスでした
    商品の情報通りの可愛いアイスが届きました。 どれを食べようか悩みながら楽しみたいと思います、いい買い物をしました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/11
    2023/12/28
    前回はお見舞いに送って今回は誕生日に。 見た目可愛いアイスです。抹茶美味しかったです。自分で食べるには高すぎるけど、贈り物にはいいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    2023/08/15
    また食べたい!
    ふるさと京都の宇治抹茶パフェ。こんなに大きいの全部食べられる?と思う小さな子ども達も大人も完食でした。見た目のインパクトで驚き、甘過ぎない味に皆、満足!また食べたい!とお願いされました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    プレゼント
    親戚にプレゼントしました。 美味しそうって言ってもらいました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    2024/06/26
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    孫にプレゼント
    美味しそうで可愛いアイスがあったので贈りました。 とっても喜んでもらいました。
    2024/06/26
    伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    アイス
    抹茶の香りが美味しかったです。 若干価格が高いけど気に入りました。
    自分用
    2024/06/26
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 温かいお言葉大変嬉しく思います。 お値段も含めてよりよい商品になりますよう、これからも努力して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    Paptimus Sciroccoさん
    母の日・父の日の贈り物として購入 直接実家に送ったので実物は見てないけど 食べるのがもったいないくらいきれい と喜びの連絡が入ったので 購入してよかった
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/06/25
    2024/05/13
    JUN ABCさん
    母の日へ
    私は久右衛門さんのチーズケーキや、季節・イベント事のセットが好きで利用させて頂いております。本店にも何度か寄せて頂きました。今回はアイス好きの母へ、アイスバーを送らせて頂き、母は食べるのがもったいないと感動してくれました。大切な人への贈り物は久右衛門さんで間違いなしです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/03
    2024/07/23
    ノリック9997さん
    ノリックのレビュー文の数字はすべて感嘆符
    パフェバ―梱包しっかりとさいたま市まで無事届きました。 開けてビックリ❗️何と美しい‼️ 一本のボリュームもずっしり。アイスケ―キ1つ分の満足感。 トッピングのベリー類の味、香りもしっかりしていて、ベースのアイスも抹茶が濃厚で食べ応えあり。美味しい‼️ 京都の観光客が食べているニュースを見て、行かなくては食べられないと思っていたのが食べられるなんて感激❗️😂 家の中で食べるとはいえ、ゆっくり楽しみたいのに、この暑さに溶けて来るまでに食べるのは勿体ない。 美しいので食べるのも躊躇しつつ でも大事に頂きま~す🍴 ノリックより
    注文日:2024/07/17
    2024/05/14
    なめひかりさん
    デコレーションが可愛い。到着を首を長~くして待ってて、到着後すぐに一本食べたらデコばかりではなく抹茶アイスもとても美味しかった。ただ一旦落ち着いて暫く冷凍室で冷やす事をお勧めします。シッカリ冷えてからだとアイスもゆっくり味わえます。私は食い意地が張ってるので一本目は箱からすぐに食べました。ちょっと慌てて食べなくちゃいけなかった(^^; 予想通りに贅沢に楽しめたので、早速親戚にプレゼントとしてリピ致しました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/06/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
    2023/12/31
    *Aさん
    見た目のインパクトがすごい
    食べられる羽子板という発想が素晴らしく、とにかく見た目のインパクトがすごい上に美味しそうな画像で、ずっとギフト利用を狙っていました。 なかなかタイミングがなかったのですが、この度ようやく帰省暮として購入させていただきました。 家族内で羽子板を撮影した写真が回っているくらい、テンション高く受け取られており、大満足です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。 こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。 また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    rakuten5132さん
    自分用だけでなく、もう何度買ったかわからないくらい買ってあちこちに送っています。あの可愛さに本当に胸キュンで、箱を開けたときのパフェアイスの大きさと可愛さにみんなの驚いた顔を想像しては次がだれに送ろうかなと考えています。 今回はお友達ですが身内ではないから感想は聞きづらいのですが、突然送ったので何だろうと思って開けたら思いがけない、しかもかわいいアイスだったので喜んで『可愛いアイスをありがとう』とLINEが来ました。糖尿病で食べられない夫君に見せびらかしたそうです(^-^)
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    またのご利用ありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。 これからも美味しいスイーツを作って参ります。
    2024/07/24
    nuiguさん
    お中元に送りました。先方もとても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/07/13
    2024/07/22
    ゆーみ0223さん
    お友達の誕生日に贈りました。猛暑なので、いつも贈る生花ではなく、アイスにして良かったです。 可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2024/07/18
...