4 2023-04-23

先日、娘たちや妹たちに贈り驚き喜んでくれたので、今度は近くのお友達にそれぞれご夫婦分2本ずつ、残りを私が1本と思って注文しました。するとクロネコヤマトが日時指定の最後の時間よりに30分遅く来ました。それだけなら問題ないのですが、開封してみると保冷材はもう完全に液体になっていました。自分の分のアイスの封を開けて取り出したとたんに軟らかくなっていたから棒から折れるように床に落ちて無残なことになりました。せっかく楽しみにしていたのにほとんど栗しか食べられず泣きたいくらいでした。2本ずつあげた近所のお友達はこんな豪華なアイスは初めて見たと驚き喜んでくれました。もちろん私の二の舞にならないように、長く冷凍庫でしっかり冷やしてから食べるように忠告しました。6月にもまた届くように注文しているので今度こそしっかり味わいたいです。
今日、先日配達したヤマト運輸が来たので前述の件を話すと、自分たちのところはちゃんとクール便で配達しているから30分遅れたぐらいで溶けることはないから、うちに来るまでの段階で何らかの理由で溶けていたのではないかと言われました。どこにクレームを言ったらいいのかわかりません。

5 2023-09-18

お値段が高いので買うのをためらってましたが、テレビで紹介されていて「食べたい!」と即決!
届いて家族で食べました。ちゃんと抹茶の味がして美味しい♪
いろんな味があるので、暫く楽しめました。
また来年頼んで見たいと思います。

2023-09-19
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので

5 2023-08-08

映えるアイス
友人の誕生日プレゼントで贈りました。可愛いものが大好きな彼女は、届いてからとても喜んでくれました。一つ一つ凝った作りのバータイプのパフェ!お味も大変美味しかったそうです。
ありがとうございました!

2023-08-08
大切な贈り物にご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
お客様からいただく温かいお声が私どもの励みになります。
ぜひご褒美アイスとしてもご利用いただけますと幸いです。

5 2023-07-31

初めて注文しました。
見た目 綺麗で食べるのが勿体ない位です。
食べてみると見た目より かなりアッサリとしていて 甘さも控えめで 予想以上に美味しかったです。
またリピします。

2023-07-31
  • akipon4942さん
  • akipon4942さん

5 2023-07-24

感動しました!
こんな斬新なアイス見た事ないし、写真通りだし、映えるし、味もとっても美味しかったあ!!
今回は、自分用に購入しましたが、またプレゼントとしても選んでみたいと思いました!^ ^
アイデアに乾杯です!

2023-07-24

5 2023-08-14

贈答用として娘夫婦に送りました。「いつか食べたいと思っていたアイスだ!」と大変喜んでもらえました。抹茶が濃厚ですごく美味しかったそうです。

2023-08-14
大切な贈り物にご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
お客様からいただく温かいお声が私どもの励みになります。
ぜひご褒美アイスとしてもご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-04

とても早く届き、美味しく頂きました!見た目も味も最高で食べていて楽しい一品です♡是非1度お試しあれ!!

2023-08-07
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えが良い
父の日に送りました。「とても見栄えがするアイスクリームで、味は抹茶が濃くて美味しかった!」とのこと。年配者にはサイズが少し大きく感じたとも。
ギフトでしたが指定時間に届かなかったのだけ残念でした。伊藤久右衛門さんの責任ではなくヤマトの責任なのですが、最近よく指定時間に届かないことがあり。こちらの商品は冷凍便ですが、「配送に2日以上かかる地域は注文不可」となっていてデリケートな商品だと思いますので期日に届かないことがあるとやはり気になります。ギフトにぴったりな商品だけに配送の部分、心配がなくなると良いですね。

2023-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な父の日の贈り物にご利用いただきましたのにご注文者様ならびに
お待ちいただいておりましたお父様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
確認いたしましたところ指定通りに出荷が完了しておりましたが
ヤマト運輸のセンターにて持ち出し忘れが発生し、遅延してしまったとのことでございました。ヤマト運輸には厳重に注意し、今後の再発防止に努めるよう申し入れました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-09-28

何度目のリピだろう
5回目のリピです。
友人母の敬老の日プレゼントに利用しました。「わぁー 綺麗」ととても喜んでいただいたようです。
今年は暑かったのでピッタリのプレゼントになりました。

2023-10-08
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

花よりだんご、花よりアイスクリーム!
母の誕生日にプレゼントしました。普段は花束等が多いのですが、お花の様に綺麗なこちらのアイスクリームを見つけて一目惚れしました。到着後すぐ母からお礼の電話が有り「こんなに綺麗なアイスクリーム今まで見た事ないわ!よく考えて作るわね、びっくり」と興奮気味に報告してくれ、喜んでいるのがよく伝わりました。又是非利用させて頂きます。(私自身も見てみたい食べてみたいです。)

2024-03-14
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2023-05-21

母の日にプレゼントしました!
とっても喜んでくれました!
また何かの進物の時は利用させていただきたいです(n_n")

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な母の日の贈り物にご利用いただき、
またお届け先様にもお喜びいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

可愛いアイスでした
商品の情報通りの可愛いアイスが届きました。
どれを食べようか悩みながら楽しみたいと思います、いい買い物をしました。

2024-03-11
今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-12-28

前回はお見舞いに送って今回は誕生日に。
見た目可愛いアイスです。抹茶美味しかったです。自分で食べるには高すぎるけど、贈り物にはいいと思います。

2024-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人への誕生日プレゼントととして
こんなにステキなアイス見たことがない!ととても喜んで写真付きで届いたお知らせをくれました。
食べるのがもったいないと言っていました。

2023-09-19
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-15

また食べたい!
ふるさと京都の宇治抹茶パフェ。こんなに大きいの全部食べられる?と思う小さな子ども達も大人も完食でした。見た目のインパクトで驚き、甘過ぎない味に皆、満足!また食べたい!とお願いされました。

2023-08-16

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット