宇治てぃらみす 6個 箱入り[冷凍] 送料無料...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2019-03-29

美味しいです(*^^*)。
美味しいです。ティラミスに、はまっています。ひとときの、満足感に、ひたっています。ありがとうございました。又、お世話になります。

5 2018-09-05

今回は抹茶ティラミス、やっぱ美味しいです。

• ぷぷ2815さん
  • ぷぷ2815さん

5 2019-07-06

大変満足です!
クール便が無料なので、注文してみました。
冷蔵庫で解凍待ちきれず、3時間ほどで食べるとシャリシャリ感が楽しい。
5時間待って食べるとあっさりと、でもしっかりと抹茶の味があって美味しかったです。
コンビニのご褒美スイーツよりこちらの方が断然満足できます。
ありがとうございました(≧∇≦)

5 2019-06-23

美味しい!!
甘過ぎず、とっても美味しい!
抹茶の風味もよく、スポンジに染み込んだ抹茶シロップが、絶妙でした。
半分は友人へのプレゼントにしたのですが
絶対に喜ばれたと思います。
瓶の形も可愛いし、見た目もプレゼント向きでしたし、本当に買って良かったです。

• 藍々0216さん
  • 藍々0216さん

5 2019-03-20

義母のお誕生日にプレゼント🎁
お上品な物が大好きな義母に
たいへん喜ばれました。

5 2019-01-28

はじめて購入しました。見た目も高級感があり、贈答品としても良いですね。味も抹茶が濃くて気に入りました。

5 2018-12-03

評判良かった
打ち上げにみんなで食べたいと思い購入しましたが評判良く美味しかったとみんなに言ってもらえたのでまた機会があれば購入したいです。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2018-07-30

お中元
とても美味しかったと、お取引先様より礼状を頂きました。

5 2017-12-29

味わい深いティラミス♪
宇治抹茶を使用したティラミスです。ふんわり柔らかで口どけの良いマスカルポーネチーズと、しっとりとした抹茶スポンジがとてもよく合いますね。風味豊かな宇治抹茶の味わいが楽しめる「宇治てぃらみす」美味しくいただきました。

5 2018-05-16

母の日のプレゼントを探している時においしそうだなと思い購入しました。母と一緒に食べましたが、程よい甘さでとてもおいしかったです。

4 2018-05-10

母の日
遠く離れた義母に送らせて貰いました。ティラミス好きみたいで喜んでもらえ良かったです。本当は、色んな味の6ヶ入を贈るつもりが品切れでもっと沢山作って下さいね。

5 2017-12-06

誕生日プレゼント
抹茶大好きな妹に、誕生日プレゼントとして送りました。
まだ届いていないんですが、期待を込めて星5っ

5 2017-12-06

抹茶ティラミスめっちゃ美味しかったです。
食べて本当にビックリしました。
美味しすぎてたまりません。
絶対買うべきだと思いました。

5 2018-05-15

美味
さすがに、お茶屋さんの「てぃらみす」という感じです。
甘すぎず、とても美味しく頂きました。

5 2018-05-15

ありがとうございます!
期待通りとても美味しくて大満足です!
また注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス