宇治抹茶いちごトリュフ お茶苺さん§フル...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • かわいいお嬢さん
  • ネーミングと彩り、食材の組み合わせに惹かれて購入しました。先ずは蓋を開けたときの抹茶のきれいな彩りに目を引かれ、濃茶の香りにホッとし一つまみして軽さにびっくり…口に運べば一杯に広がるお濃の香りと美味しい渋さ、サクッと噛めばイチゴそのものの爽やかな酸味がお薄と見事に共鳴!素材の味が夫々主張しながらお互いに引き立てあってさすがの調合、見事なバランスですね。ネーミングもお茶目?!パッケ ・・・(続きを読む
  • beat16さん
  • 3 2016-02-10
  • 甘にが酸っぱい味
  • いちごが好きなので、初めて購入しました。期待していた感じの味ではなく、まず、抹茶の苦みがきて齧るとドライいちごの酸っぱい味にチョコの甘さが絡んでくるという風味。飲み物はほうじ茶が合うかな。チョコレート感より酸っぱいいちごが勝ってました。もう少しチョコの層があった方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 波乗りbbさん

5 2019-03-26

中のイチゴがとても美味しくて良かったです

• duck0629さん
  • duck0629さん

4 2019-03-12

大変喜んでもらえました。
イチゴの周りがチョコやホワイトチョコはよく見かけますが抹茶というのは珍しく、これをプレゼントする相手の方が抹茶が好きなので良い贈り物になりました。また、大変よろこんで頂けました。一度、自分でも味わってみたいものです。

• 48kyamiさん
  • 48kyamiさん

5 2019-02-17

プレゼントで購入
イチゴの酸味が少なくチョコの甘さとのバランスが良かったそうです

• pun1192さん
  • pun1192さん

5 2019-02-14

抹茶の粉末がいい香りです。おいしかったです。

4 2019-02-06

バレンタイン用に購入
珍しいので、話題性もあり主人にも友人にも喜ばれそう。
お腹周りが増えてきているので、これなら中身がイチゴ
なのでダイエットにもなりそう。
以前にも購入しましたが、娘達に持っていかれ、私の口に
入らなかったので、今回は是非にも味見するのが、楽しみです。
見た目も美しい、お品ですね。

5 2018-12-22

美味しいです。
抹茶チョコに包まっている苺は珍しいですし、美味しいですv

5 2019-06-10

友達に送りましたが 大変喜んでいただけました♪

5 2019-03-23

ホワイトデーのプレゼントで職場の方に差し上げました、とても喜ばれていました、又機会が有ったらリピートさせて頂きます。

5 2019-03-18

ホワイトデー
ホワイトデーでバレンタインのお返しとして購入しました。みんな大変喜んでくれました。

5 2019-03-18

ホワイトデー用として購入させていただきました。非常に喜んでいただけて良かったです。

4 2019-03-18

とても良かったです。
毎年ホワイトデーのお返しに利用しています。皆さんに喜んでいただけるので、安心して利用できます。

5 2019-03-13

ありがとうございます。
おいしくいただきました。ありがとうございます。

• タケ6803さん
  • タケ6803さん

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への贈り物として購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-03-11

ホワイトデーのお返しに。美味しいと喜んでもらいました。自分も食べたかった。

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2019-03-10

とても濃厚で美味しいです。また買って見たいと思ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート