宇治抹茶チーズケーキ ゆめみどりすてぃっ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • これは意外に美味しい!
  • 以前から気になってはいた商品だったのですが、抹茶とクリームチーズの風味が互いに打ち消し合ってしまうのではないかと心配でなかなか購入に踏み切れずにいました。購入者さんのレビューの中に、「抹茶とベイクドチーズケーキが好きな方なら大ヒット商品ですよ!」とあったのに背中を押され初めて購入してみました!そしたらとても美味しいのでビックリ!今までためらっていたのが時間の浪費でした。もっと早 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 毎年、ホワイトデーに購入しています。送料が高いので無料にするため、あまり必要としない商品を購入し同梱するなどしています。折角、素晴らしい商品を売って頂くのだから送料の工夫をお願いします。この商品の味はとても満足です。値段は高いです。 ・・・(続きを読む
  • ワークアウト!さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2018-11-12

抹茶とチーズの味が濃厚で、おいしかったです。しっとり感が、いいね!

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2019-01-22

お抹茶の味が濃く、なめらかな食感で、下のチョコレートのビスケットも美味しかったです。ホールケーキは量が多いので、このような食べやすいスティックが新登場でうれしいです。

5 2018-11-06

抹茶が濃くて美味しい
みっちりしたチーズケーキ。抹茶の味が濃くて大人の味。とても美味しいです。

4 2018-10-27

チーズの風味より抹茶が勝ってます。ねっとりした食感です。ビスケット?部分はサクッとしてるがポロポロではないです。小さい個別包装なので指でつまんで食べれますが、フィルムが螺旋状に剥けたら尚良いのになぁと思います。

5 2018-10-21

こちらのお菓子はどれも美味しいです。
家族も喜んで食べてます。

5 2019-06-16

喜ばれました
母の日のプレゼントとして送りました。
お礼の電話で、「普通のお菓子だと思ったら、ただごとじゃない美味しさだった」と大喜びしてくれて、私も嬉しくなりました。
私も自分の分を注文しようかと思います。

4 2019-06-14

抹茶というより、チーズが濃厚でおいしかったです。

5 2019-06-12

大変満足しております。
抹茶とチーズ合うかな?と思っていましたが、とても美味しかったです。

4 2019-04-21

濃厚!
購入2回目です。抹茶とチーズの味がバランス良く、とても美味しいです。久しぶりの同期会に持参し、喜んでもらえました。中には抹茶が苦手な子もいましたが、これは美味しいという感想でした。関東だからか、関係ないかもですが、送料がかかるので星4つです。

• yuki 6008さん
  • yuki 6008さん

5 2019-01-26

以前お土産で頂いてあまりの美味しさに購入しました
やっぱり美味しい
今回は送料なしのまとめ買いしましたが
送料高いのが難点ですね〜近くにあるといいなぁ〜

5 2019-01-14

いつもお世話になっている友人に贈るために購入しました。
とても美味しくて、甘いものが苦手だというご主人にも好評だった、と感想をもらいました。

5 2018-11-12

初めて購入しましたが抹茶の味もちょうどよくて甘すぎずとても美味しかったです!サイズ感も良かったです!また購入したいです!

4 2018-10-16

チーズが濃厚で満足
チーズがとても濃厚でどっしりしていて、抹茶もしっかり感じるし全体のバランスが良くて美味しかったです。又購入したいですが、若干お値段が高めですので迷います。お味は☆5です。

5 2018-09-27

濃厚!
抹茶もチーズも濃厚で、一本で満足感がすごいです。はまりそう!

5 2018-03-02

濃厚
食べきりサイズのスティックタイプが個装になっていて、お客様にお出しするにも便利です。
濃厚で、抹茶の風味もチーズの酸味も適度に感じられます。
また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ