お茶 ギフト 抹茶 スイーツ 宇治抹茶チーズ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

職場に配りました
子供が修学旅行に行ったのですが
お土産が足りなかったので、追加で購入して
こちらは自分用に購入(笑)
食べてみたら抹茶味もちゃんとしてるのに
チーズケーキの味もちゃんと出ていて濃厚でおいしかったので
会社の人たちにもおすそ分けしたのですが、皆さん、絶賛してました。
また機会があれば購入したいと思います。

• koi39さん
  • koi39さん

4 2020-11-23

小さなチーズケーキですが、濃厚な風味が口に広がり、1個でも充分食べ応えのある美味しさです。

• matoke9743さん
  • matoke9743さん

5 2020-07-25

美味しかったです
流石にお茶屋さんのお菓子で、抹茶の味がしっかりしていて、とてもおいしいチーズケーキです。

5 2020-05-13

抹茶の味がチーズに負けていないので、おいしかったです。

5 2020-05-05

まろやかな舌触りと、深いコクが口の中で広がります。抹茶とチーズが相まって其々のお味が引き立ち食べた後も心地よい余韻が残ります。

5 2020-04-29

とってもおいしくて感動しました!
甘さと苦さのバランスがちょうど良いです♪
コロナウイルスのせいでずっと家にいる生活ですが贅沢感を感じられてうれしかったです!
また購入したい商品です!

4 2020-03-10

大人な抹茶チーズケーキという感じです!
十分美味しかったですが私はもう少し甘い方が好みでした。

5 2020-02-24

お試し中
これも初めてお取り寄せ。
やばい!!!!クリーミー!!!
濃厚!!
おいしすぎる

5 2019-12-28

濃い味です。甘味は丁度いい感じでした。おもったよりやわらかくて美味しかったです。

5 2019-12-15

大満足
息子の修学旅行のお土産として購入しましたが、皆んなが喜んでくれ満足してます。

• yuki 6008さん
  • yuki 6008さん

5 2019-01-26

以前お土産で頂いてあまりの美味しさに購入しました
やっぱり美味しい
今回は送料なしのまとめ買いしましたが
送料高いのが難点ですね〜近くにあるといいなぁ〜

5 2019-06-16

喜ばれました
母の日のプレゼントとして送りました。
お礼の電話で、「普通のお菓子だと思ったら、ただごとじゃない美味しさだった」と大喜びしてくれて、私も嬉しくなりました。
私も自分の分を注文しようかと思います。

4 2019-06-14

抹茶というより、チーズが濃厚でおいしかったです。

5 2019-06-12

大変満足しております。
抹茶とチーズ合うかな?と思っていましたが、とても美味しかったです。

4 2019-04-21

濃厚!
購入2回目です。抹茶とチーズの味がバランス良く、とても美味しいです。久しぶりの同期会に持参し、喜んでもらえました。中には抹茶が苦手な子もいましたが、これは美味しいという感想でした。関東だからか、関係ないかもですが、送料がかかるので星4つです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ