宇治抹茶生チョコレート16粒入 2種類食べ比...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • 会社のバレンタインに♪
  • 会社でいつもお世話になっている上司、先輩にお渡ししました。※私の会社は女性陣皆から〜という形ではなく、個人プレーです…。先輩方も渡すものにこだわりがあるようなので。量がちょっと少ないかなと感じましたが、色々な方からもらっているようですし、男性としてはちょうど良いのかな。味はとっても美味しく(自分用にも購入しました)、喜んでもらえていたら嬉しいです。外装はとってもおしゃれなのですが ・・・(続きを読む
  • 1341027さん
  • 1 2013-03-14
  • ・・・美味しいですか?
  • 甘さが目立ち、本来のお茶屋という売りを全く感じません。お茶屋でない抹茶生チョコの定番他社の方が美味しく感じるほど、「茶」を楽しめませんでした。少しお茶風味のキャラメルチョコと名前を変えて宣伝し、売られた方がよいのではないでしょうか?変に期待してしまいます。残念です。また、値段と量が合いません。厳しい意見ですみません。 ・・・(続きを読む
  • Blue 写輪眼さん
  • SHINシンさん
  • SHINシンさん

5 2019-05-17

常温でも美味しい
前回、とても美味しくいただいて、今度は常温でいただきました
少し柔らかくなった状態でもとても美味しくいただきました

4 2019-04-22

クーポンがあったので、お試しに購入してみました。

宇治抹茶の方は以前食べたことがあったと思うのですが、
相変わらずバランス良く美味しかったです。
さくらの方は、春らしくてとても綺麗だし、美味しいのですが、
ちょっと塩気が強すぎる感じがしました。
お酢も入っているみたいなので、余計そう感じるのかもしれません。
春を感じる素敵な組み合わせで、購入して良かったとは思いますが、
さくらに関しては、もう少し淡い感じの方がいいかなぁ…と
個人的には思います。

5 2019-02-17

味を知っている自分が食べたいのと職場のみんなへのバラマキ用に。
みんなに美味しいと言ってもらえました。
早割で少しお安く買えたのも良かったです。
味とは関係ないのですが、サービスの袋はいらなかったです。
持っていくのに袋に入れるとかさ張るし、かといって会社で袋に入れる作業に時間とられるのも何だし…で偉い人以外はそのまま渡しました。

4 2019-02-11

バレンタインに
やっぱり、数が少なくて寂しい感じがして残念でした。2セットにすると割高なので10個入りを作って欲しいです。美味しいのですが来年はリピートしないかも。

5 2019-01-30

数年前に一度購入した時に好評でしたのでリピートしました。
配達日時の指定を忘れてしまって、もう届いてしまいましたがまだ日数があるのでバレンタインに配ります。
以前に購入した時にたべましたが、美味しかったです。

4 2019-06-21

抹茶チョコは、以前から好みの商品です。
さくらチョコは、季節感があって良かったです。

• たか2780さん
  • たか2780さん

4 2019-04-28

食べ比べて個人的な感想
抹茶の勝ち。
抹茶二個にして欲しかったです。

5 2019-04-23

ほんのり桜風味が美味しい!苦手な人もいるけど私は好き!

4 2019-04-22

とてもおいしくて一気に食べてしまいました。桜は少ししょっぱすぎると感じました。

• くみ4403さん
  • くみ4403さん

5 2019-03-24

今年のバレンタインデーに利用致しました
職場の皆様へ差し上げました。誰ともかぶらない味で なおかつ お手頃なお値段なのに包装に高級感があり、味もおいしいと言われました。来年もまた利用したいと思います。

5 2019-02-27

毎年バレンタインに注文しています。とても気に入っています。

5 2019-02-23

大好きです
以前会社の方から頂き、それ以来大ファンになりました!
バレンタイン用にと購入させて頂いております。
渡した方からも「美味しかった♪」と好評頂いてます(〃>ω<〃)
本当に抹茶の風味も味も最高です!
抹茶大好きな私にとって、こちらの抹茶スイーツは欠かせません♪

5 2019-02-17

はまってます&#10071;
伊藤九右衛門のスイ―ツは、どれも美味しいのですが、中でも抹茶生チョコは一番美味しく、毎年バレンタインデーに送ってます&#10071;
みんな、凄く喜んで貰ってます&#10071;

5 2019-02-14

とても美味しいので、毎回もっとほしいといわれます。

4 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
毎年使わせてもらってます。
差し上げた方から大好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート