1 2021-12-24

家族にも好評で何度目かのクリスマスケーキ兼誕生日ケーキです。アイスケーキの中ではダントツおいしいです。
1つ残念なのは配送です。昼間の時間指定をしたのに全然届かず、運送会社とのやりとりにも時間がかかり夜に届きました。時間指定のことも把握されてない感じで、持ち込みが遅かったので夜の便しか無理だったとのこと。今日は無理かもと言われていたので届いて良かったですが、クリスマスケーキです。お忙しいかとは思いますが、事前に注文したのにきちんと対応していただけなかったのが残念です。

1 2017-12-22

残念
12/22の予約注文をしていたのですが、22時になっても届きません。問い合わせをしたら、12/23になっていました…。
ケーキを用意して出かける予定があったので、間に合わなくて残念でした。

1 2015-12-20

アイスケーキを日付け指定で頼みましたが、指定日でない日に届き最悪です。 冷凍庫にも入れられないのでパーティの日時に合わせて購入したのに。。。 がっかりすぎて味を楽しむこともできないでしょう。

• momo7164さん
  • momo7164さん

1 2015-01-03

配送が悪かったのか?見た目違いすぎ
楽しみにしてたのに、がっかりしました。見た瞬間、何これ?
頼まなきゃよかったと・・・
ビニール包装で、クリームは溶けてビニールに、べっっとりついていて、
出すのに手について、アイスも溶けてきてて、最悪でした。
クリスマスケーキとして頼んだのに、こんな見た目が汚いケーキは、今までなかったです。
21日に届き、30日指定で、同じアイスケーキを頼んでいたので、
さらに、最悪になりました。
が、30日に届いたアイスケーキは、カチカチで、とけてなかった。見た目もすごくきれい。
それだけが、すくいですが、もう、購入はしません。

1 2014-01-13

味は最高!
毎年、クリスマスはコレです。
今回は、友達家族と一緒のクリスマスパーティーだったんで2個購入しました。
が、発送希望日の1週間前になって発送日を1日後に変更するとのメールが・・・
我が家が遠方な為、希望に添えないのが理由のようでした。
後の日にちだとクリスマス終わっちゃいますけどね(^-^;
パーティーの予定も立てて突然のメール、焦るやら腹が立つやら。
何とか、希望日の前日に変更して間に合いましたが。
注文して1ヶ月近くも日程に猶予があったのに・・・
来年は他のショップにします!

1 2013-12-23

抹茶Xmasケーキ
時間指定しておりましたが、時間内に届きませんでした。
遅れると連絡もこないので、不安になり、配送社にお問い合わせしようとしましたが、携帯からは繋がらず。
時間が遅れ、届きましたが。
送料無料にと、ケーキと別な商品を頼んだら、配送別々だからと、送料も別々にかかると言われ。
金額の割には、ケーキも小さかったです。
とても不快な思いをしたXmasでした。

1 2012-12-23

期待値が大き過ぎた
送料、ケーキ代金で6000円位したが.....高過ぎると思う。
写真画像の映りや見映えは良いが...中には何もなし。何かしらの仕掛けがあったらと思う。
《ゆめみどり》の時の様な感動はなかった。
抹茶も不味くはないが、別にプレミアム感を感じなかったし、ただ高い買い物をしたなぁ〜と思うのみで残念です
毎年買う人の気持ちが分からないです。
もっと安くて美味しい物は沢山存在します♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ