送料無料 宇治抹茶 京菓子おせち お正月限...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 104件)次のページへ

5 2018-01-04

入院中の義父にお正月気分を味わってほしくて注文させていただきました。
とても良いお味でした。
もう少し小ぶりで、お色も淡いお色で統一した方が、京菓子らしい上品さになるのではと感じました。
同封されていたお茶は、元旦の大福茶に使わせていただきました。満足お品物でした。

5 2018-01-04

対応もいいし大変喜ばれました。また、買いたいと思いました。

5 2018-01-02

見た目も色とりどりで京和菓子らしいものでした。食べても美味しかったです。家族も喜んでくれていました。

5 2018-01-01

美味しく綺麗なスイーツおせちです
12月31日に指定配達して、1月1日に早速戴きました。
和菓子の美しさはさることながら、中の餡子も抹茶・玄米・煎茶等、複数楽しむことが出来、
京都のお茶屋さんならではの、こだわりの詰まったおせちだと思いました。
真ん中に今年の干支にちなんだ和菓子が入っているのも良いですね。
ごちそうさまでした。

• sige7834さん
  • sige7834さん

5 2017-12-29

申し訳ありません
今年の9月より有料老人ホームへ預けた父が和菓子が好きで、年末年始に食べてもらおうと思っていたら
まさかの「重度な嚥下障害」で物を口から摂取することを禁じられ、点滴生活になってしまいました。
丁度きた仕事の業者さんに事情を話し無理矢理もらってもらいました。

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母にお正月用の贈り物に購入しました。生和菓子の販売がなくて、こちらのお品は少し高いお品ですが、期待を込めて購入しました。

5 2017-04-26

ザ和菓子とういう感じでした。見た目はとても綺麗でした。やっぱり和菓子は甘すぎる、抹茶とよくあいます。

5 2017-01-08

どれもとても美味しく頂きました。家族も喜んでくれました。

4 2016-12-04

親族の集いに
華やかで、手の込んだ、美味しそうなお菓子!!
餡もそれぞれ違ったお味とかで届くの楽しみにしております。

4 2016-04-10

抹茶が大好きで、少しお値段は高いですが、新年のお祝いにgetしました。一つ一つが落ち着いた甘さで美味しかったです。抹茶好きなら間違いないです!

5 2016-01-04

大みそかに届き、お正月に家族と食べました。目移りする程の縁起の良いお菓子ばかり、お菓子の説明付き、お茶付き、黒文字付き、至れり尽くせり、見て楽しみ食べて口の中に広がる、抹茶餡やほうじ茶餡など、香り味が福かさねで幸せありがとうございました。満足です。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として実家の両親に送りました。見た目にも華やかで味も上品で大変喜んでもらえました。

5 2015-02-05

時々ここのお菓子を購入してます。今回もプレゼントにしましたが、おいしかたようです。

5 2015-01-31

気持ち
両親に日頃の感謝を込めて送りました。上品で味もよくとても喜ばれました。

5 2015-01-08

我が家の年に一度の贅沢で、お正月を迎えた感じがします。また、あんの味を当てるのが楽しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子