前のページへ46件〜60件 (全 109件)次のページへ

5 2018-12-31

年末年始のプレゼントとして家族に購入しました、とても美味しいと喜んで貰えました。

5 2018-05-07

毎年、利用しております。美味しくいただきました。

5 2018-01-22

おいしーい!
初めてこういう和菓子を購入してみました。
美味しかったです。

5 2018-01-18

餡が煎茶やほうじ茶というこだわりに感激致しました。
今のところ、こちらの練りきりよりも美味しいところが見つかっておりません。
付属の茶葉は練りきりと良く合うお茶でした。
とても手が凝っており、良く考えられておりました。今後、毎年購入致します。
製造者が何処なのかがとても気になります。

5 2018-01-04

入院中の義父にお正月気分を味わってほしくて注文させていただきました。
とても良いお味でした。
もう少し小ぶりで、お色も淡いお色で統一した方が、京菓子らしい上品さになるのではと感じました。
同封されていたお茶は、元旦の大福茶に使わせていただきました。満足お品物でした。

5 2018-01-04

対応もいいし大変喜ばれました。また、買いたいと思いました。

5 2018-01-02

見た目も色とりどりで京和菓子らしいものでした。食べても美味しかったです。家族も喜んでくれていました。

5 2018-01-01

美味しく綺麗なスイーツおせちです
12月31日に指定配達して、1月1日に早速戴きました。
和菓子の美しさはさることながら、中の餡子も抹茶・玄米・煎茶等、複数楽しむことが出来、
京都のお茶屋さんならではの、こだわりの詰まったおせちだと思いました。
真ん中に今年の干支にちなんだ和菓子が入っているのも良いですね。
ごちそうさまでした。

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母にお正月用の贈り物に購入しました。生和菓子の販売がなくて、こちらのお品は少し高いお品ですが、期待を込めて購入しました。

5 2017-04-26

ザ和菓子とういう感じでした。見た目はとても綺麗でした。やっぱり和菓子は甘すぎる、抹茶とよくあいます。

5 2017-01-08

どれもとても美味しく頂きました。家族も喜んでくれました。

• luculia2さん
  • luculia2さん

4 2016-12-04

親族の集いに
華やかで、手の込んだ、美味しそうなお菓子!!
餡もそれぞれ違ったお味とかで届くの楽しみにしております。

4 2016-04-10

抹茶が大好きで、少しお値段は高いですが、新年のお祝いにgetしました。一つ一つが落ち着いた甘さで美味しかったです。抹茶好きなら間違いないです!

5 2016-01-04

大みそかに届き、お正月に家族と食べました。目移りする程の縁起の良いお菓子ばかり、お菓子の説明付き、お茶付き、黒文字付き、至れり尽くせり、見て楽しみ食べて口の中に広がる、抹茶餡やほうじ茶餡など、香り味が福かさねで幸せありがとうございました。満足です。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として実家の両親に送りました。見た目にも華やかで味も上品で大変喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子