送料無料 宇治抹茶 京菓子おせち お正月限...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 104件)次のページへ

4 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族の集いに
華やかで、手の込んだ、美味しそうなお菓子!!
餡もそれぞれ違ったお味とかで届くの楽しみにしております。

4 2016-04-10

抹茶が大好きで、少しお値段は高いですが、新年のお祝いにgetしました。一つ一つが落ち着いた甘さで美味しかったです。抹茶好きなら間違いないです!

3 2016-01-18

ここ数年、毎年購入していました。
中央の干支のものと左上のものが変更されるので、マンネリ感はなく(年に一度だけですし)商品そのものに大きな不満はありません。
が、値上がりましたよね…
2年前は送料込みで5250円。
1年前は送料込みで5200円。
今回は送料込みで5790円。
いずれも早割の値段です。原材料の値段が上がったのでしょうか。
そのあたりの説明が何もなかったので、来年はどうしようかなぁと悩んでいます。

5 2016-01-04

大みそかに届き、お正月に家族と食べました。目移りする程の縁起の良いお菓子ばかり、お菓子の説明付き、お茶付き、黒文字付き、至れり尽くせり、見て楽しみ食べて口の中に広がる、抹茶餡やほうじ茶餡など、香り味が福かさねで幸せありがとうございました。満足です。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として実家の両親に送りました。見た目にも華やかで味も上品で大変喜んでもらえました。

3 2016-01-02

美味しいが‥、お高いかなァ
確かに見た目も華やかで お正月に相応しいお菓子だが、1コ500円超のお味かと言えば…、少し悩む。普通の和菓子によくある小豆の餡のように甘ったるくはなく、上品な甘味。甘党の人にはやや物足りないかも知れない。お茶の風味の餡も しっかりお茶の味がしており、小豆の餡とはまた 異なった味わい。お茶の味がしっかりついているということは、茶葉もかなり使うだろうから、お値段も高くなるのかも…。もう少しお値段が下がるとリピートしやすいかな。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-01-01

餡が美味しい。
お茶が餡に使用の和菓子。普通の和菓子と違い爽やかな後味。お正月に頂きました。新年にふさわしい京菓子です。来年用に今年の年末リピーターと思います。

• hisae0325さん
  • hisae0325さん

5 2015-08-13

リピート3年目
お正月用に実家へ贈り続けて3年目です。見た目は、もちろん、お味も満足。お正月の華やかな家族そろってのお茶会に最適です。

5 2015-02-05

時々ここのお菓子を購入してます。今回もプレゼントにしましたが、おいしかたようです。

5 2015-01-31

気持ち
両親に日頃の感謝を込めて送りました。上品で味もよくとても喜ばれました。

5 2015-01-11

美味しいですv
見ても綺麗で、食べても美味しいです。それぞれのお茶の餡子が違って楽しめます。お正月の定番です。

5 2015-01-08

我が家の年に一度の贅沢で、お正月を迎えた感じがします。また、あんの味を当てるのが楽しいです。

5 2015-01-03

綺麗ですね
開けた瞬間に感動しました。彩りも美味しさも堪能しました。お茶も味わいましたがとてもお客様に喜ばれました。

5 2014-12-26

贅沢!!
上生菓子が大好きで購入!!箱にのしも付いて豪華!!お茶や楊枝も付いて至れり尽くせり♪勿論なかの菓子も上品で美味しかったです!!正月にまた頼もうかな♪

5 2014-12-25

和菓子のおせち
とても美味しいです。子供達もすごーく喜んでいました。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子