送料無料 宇治抹茶 京菓子おせち お正月限...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

素敵
とっても綺麗で、みんなで見とれちゃいました!
それからどれにしようか迷っちゃいました(#^.^#)
お味も上品な感じで美味しゅうございました。

5 2020-01-11

毎年楽しみにしています♪
昨年に引き続き今年も購入させていただきました♪
冷凍ということで、和菓子屋さんで購入する上生菓子と比べると食感などは若干劣る部分もありますが、それを差し引いてもとても気に入っている商品です。
また、ひとつずつ個包装になっているので、必要な個数だけ解凍していただくこともできます。
見た目も美しく、餡がお茶餡というのも楽しいです。
甘さに合わせたお抹茶を点てて頂いています。
お正月からとても華やかな気持ちになりました♪

5 2019-02-02

お正月の手土産に
12月27日というギリギリの時期であるにもかかわらず年内発送をされていた数少ないショップさんです。
お正月に急遽実家へ帰省することになり、実母の好きな上生菓子をと選びました。
上生菓子にうるさい母も大絶賛でした。
価格はお高めでしたが、いいお買いものでした。

• tenchan51さん
  • tenchan51さん

5 2019-12-07

お正月のいろどり
毎年購入しています。お正月の楽しみの一つです。

5 2019-01-05

贈答品として利用しました。少人数のお宅なので、ひとつずつ個包装になっていて必要な個数だけ解凍できるのがいいです。冷凍なので日持ちもするし、餡がお茶というのも変っています。包装もとても華やかで、先様からいただいたお礼の電話の弾んだ声が、とても嬉しく思いました。私自身も同じものを注文したので、良い品を贈れたと満足しています。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食にはうるさい義理の両親がとても喜びました。
新年の家族の集まりで美味しくいただきました。

5 2019-01-01

綺麗で美味しい
抹茶、ほうじ茶、煎茶と
色々な餡で甘さは抑えめな
上品なお味でした
娘たちとあれこれ選びながら
楽しく頂きました
また来年もお願いしたいてと
思います

5 2019-01-29

贈り物
相手の方も喜んでいました!!!
有難うございます!!

• pun1192さん
  • pun1192さん

5 2019-01-17

主人の実家に送っています。お試しで私も食べてみたいので、少量のセットがあるといいなと思います

5 2019-01-06

喜ばれました
今年は帰れないので、実家に送りましたが、箱も立派だし美味しかったと非常に喜ばれました。

5 2018-12-31

年末年始のプレゼントとして家族に購入しました、とても美味しいと喜んで貰えました。

5 2018-05-07

毎年、利用しております。美味しくいただきました。

5 2016-01-01

餡が美味しい。
お茶が餡に使用の和菓子。普通の和菓子と違い爽やかな後味。お正月に頂きました。新年にふさわしい京菓子です。来年用に今年の年末リピーターと思います。

• yuyumirinさん
  • yuyumirinさん

5 2014-01-05

大変喜んでもらいました
離れて暮らしている母へのお正月用のお菓子にと予約注文させていただきました。京都らしい上品で丁寧な仕上がりでとても感激しておりました。伊藤久右衛門さんの商品は何度も送っているので、母は味を知っておりますので、間違いのない商品の到着に大喜びしてくれました。

5 2016-12-06

昨年お気に入り
昨年京菓子おせちを注文しました。年越しより新春と毎日美味しい上生菓子が頂けて有り難いと思いました。抹茶あんが風味豊かで薫り高い上生菓子です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子