送料無料 宇治抹茶 京菓子おせち お正月限...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

素敵
とっても綺麗で、みんなで見とれちゃいました!
それからどれにしようか迷っちゃいました(#^.^#)
お味も上品な感じで美味しゅうございました。

• tenchan51さん
  • tenchan51さん

5 2019-12-07

お正月のいろどり
毎年購入しています。お正月の楽しみの一つです。

5 2019-01-05

贈答品として利用しました。少人数のお宅なので、ひとつずつ個包装になっていて必要な個数だけ解凍できるのがいいです。冷凍なので日持ちもするし、餡がお茶というのも変っています。包装もとても華やかで、先様からいただいたお礼の電話の弾んだ声が、とても嬉しく思いました。私自身も同じものを注文したので、良い品を贈れたと満足しています。

4 2019-01-05

美味しかったです。ひとつずつ個包装されているので、食べたいものだけ簡単に解凍できるのがいいです。私的には玄米茶餡の香りがあまり感じられなかったのが残念に思いましたが、玉露餡は絶品でした。玉露の甘い香りが感じられて、しあわせ~な気分になりました。お正月らしい華やかさと他にはない味で、楽しめます。お値段高めですが、とっても良かったです。

5 2019-01-01

綺麗で美味しい
抹茶、ほうじ茶、煎茶と
色々な餡で甘さは抑えめな
上品なお味でした
娘たちとあれこれ選びながら
楽しく頂きました
また来年もお願いしたいてと
思います

• pun1192さん
  • pun1192さん

5 2019-01-17

主人の実家に送っています。お試しで私も食べてみたいので、少量のセットがあるといいなと思います

5 2018-05-07

毎年、利用しております。美味しくいただきました。

4 2017-01-13

お正月の贅沢
きれいで見た目もよいお菓子です。最近はねりきりが手にはいらないので、値段は高いのですが、お正月用に購入しました。

5 2018-01-04

入院中の義父にお正月気分を味わってほしくて注文させていただきました。
とても良いお味でした。
もう少し小ぶりで、お色も淡いお色で統一した方が、京菓子らしい上品さになるのではと感じました。
同封されていたお茶は、元旦の大福茶に使わせていただきました。満足お品物でした。

4 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族の集いに
華やかで、手の込んだ、美味しそうなお菓子!!
餡もそれぞれ違ったお味とかで届くの楽しみにしております。

5 2015-01-31

気持ち
両親に日頃の感謝を込めて送りました。上品で味もよくとても喜ばれました。

5 2014-12-25

和菓子のおせち
とても美味しいです。子供達もすごーく喜んでいました。ありがとうございます。

• soramonaさん
  • soramonaさん

5 2013-12-14

毎年購入しています
色も形も美しく、楽しく、新年にふさわしい和菓子です。どれをいただくのか、わくわくしながら家族でいただいています。ほぼみんな抹茶味ですが、去年はほうじ茶味のものもあり、とても美味しかったです。毎年、自宅用と、実家用とふたつ購入します。

5 2013-11-05

期待を込めての★5こです。
お正月に家族で食べようと注文しました。届くのはまだ先です。 今年のお正月にも注文して、おいしかったので、楽天も優勝したしお祝いです。 届くのが楽しみです。

5 2013-01-05

和菓子店でも、生菓子を扱っているところが少ないし、1個の値段も高いです。 和菓子好きの、娘に頼まれて購入しました。 冷凍で届いたので、食べる前に、解凍して、優雅に、正月のお茶を飲みました。 おいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子