送料無料 宇治抹茶 京菓子おせち お正月限...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

贈答品として利用しました。少人数のお宅なので、ひとつずつ個包装になっていて必要な個数だけ解凍できるのがいいです。冷凍なので日持ちもするし、餡がお茶というのも変っています。包装もとても華やかで、先様からいただいたお礼の電話の弾んだ声が、とても嬉しく思いました。私自身も同じものを注文したので、良い品を贈れたと満足しています。

4 2019-01-05

美味しかったです。ひとつずつ個包装されているので、食べたいものだけ簡単に解凍できるのがいいです。私的には玄米茶餡の香りがあまり感じられなかったのが残念に思いましたが、玉露餡は絶品でした。玉露の甘い香りが感じられて、しあわせ~な気分になりました。お正月らしい華やかさと他にはない味で、楽しめます。お値段高めですが、とっても良かったです。

5 2019-02-02

お正月の手土産に
12月27日というギリギリの時期であるにもかかわらず年内発送をされていた数少ないショップさんです。
お正月に急遽実家へ帰省することになり、実母の好きな上生菓子をと選びました。
上生菓子にうるさい母も大絶賛でした。
価格はお高めでしたが、いいお買いものでした。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食にはうるさい義理の両親がとても喜びました。
新年の家族の集まりで美味しくいただきました。

5 2019-01-01

綺麗で美味しい
抹茶、ほうじ茶、煎茶と
色々な餡で甘さは抑えめな
上品なお味でした
娘たちとあれこれ選びながら
楽しく頂きました
また来年もお願いしたいてと
思います

• tenchan51さん
  • tenchan51さん

5 2019-12-07

お正月のいろどり
毎年購入しています。お正月の楽しみの一つです。

5 2019-01-29

贈り物
相手の方も喜んでいました!!!
有難うございます!!

• pun1192さん
  • pun1192さん

5 2019-01-17

主人の実家に送っています。お試しで私も食べてみたいので、少量のセットがあるといいなと思います

5 2019-01-06

喜ばれました
今年は帰れないので、実家に送りましたが、箱も立派だし美味しかったと非常に喜ばれました。

5 2018-12-31

年末年始のプレゼントとして家族に購入しました、とても美味しいと喜んで貰えました。

5 2018-05-07

毎年、利用しております。美味しくいただきました。

5 2018-01-22

おいしーい!
初めてこういう和菓子を購入してみました。
美味しかったです。

5 2018-01-18

餡が煎茶やほうじ茶というこだわりに感激致しました。
今のところ、こちらの練りきりよりも美味しいところが見つかっておりません。
付属の茶葉は練りきりと良く合うお茶でした。
とても手が凝っており、良く考えられておりました。今後、毎年購入致します。
製造者が何処なのかがとても気になります。

5 2018-01-04

入院中の義父にお正月気分を味わってほしくて注文させていただきました。
とても良いお味でした。
もう少し小ぶりで、お色も淡いお色で統一した方が、京菓子らしい上品さになるのではと感じました。
同封されていたお茶は、元旦の大福茶に使わせていただきました。満足お品物でした。

5 2018-01-04

対応もいいし大変喜ばれました。また、買いたいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子