宇治抹茶スイーツ詰合せ 秋みのり § 御歳...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました!
届いてからの消費期限が翌日までなので、少し心配してましたが、その人に伊藤久右衛門さんのスィーツを贈り物とするのは2度めなので、大丈夫でした(^^)
味や商品は氣に入って下さっておられますから、とても喜んで下さいました。
今回は期間限定の栗バージョンです。
大福とロールケーキに栗が入ってますね♪
あとは生チョコ、餡蜜、プリンです。
『全部戴きました。美味しかったです!』と言って下さり、ホッ(^^)/
私は まだ栗バージョンは食べてないのですが、喜んで頂けて 何よりでした(^^)
年始に家族と姑を含め6人で戴く為に大福や餡蜜、アップルパイなどを最終発送で お願いしておきました。
そちらのレビューは、後ほど其々に記載しますね。

5 2018-12-07

☆美味しかった♪
☆伊藤九衛門の抹茶スイーツはいつも美味しいです。今回もとても美味しかったです♪有難う御座います☆♪

5 2018-12-06

抹茶大好き
抹茶が大好きで今回は、秋ということで栗が沢山入っていてどれも凄く美味しかったです。

5 2018-11-22

美味しいです。
栗一個がまるまる入っている大福が、抹茶餡と合っていて美味しかったです。家人のお気に入りの抹茶あんみつもは入っているので良かったです。あんみつの抹茶寒天も好きです。秋にピッタリの美味しいセットです。

4 2018-11-09

全部美味しかったそうです。
みんなに喜んでもらいました。

5 2019-09-28

敬老の日
敬老の日に送ったら、すごい喜ばれました。
いろんな種類の和菓子が入ってて、楽しめますよ。

4 2019-09-28

両親への感謝の気持ちとして
両親への贈り物として利用させてもらいました。
「美味しかった」と喜ばれました

4 2019-09-03

いろんな種類あります
冷蔵で届いたので直ぐ食べられますね!お茶受けに喜ばれそうそう‼

• 8739Okeiさん
  • 8739Okeiさん

4 2019-01-27

敬老の日に送らせていただきました.
おいしいと喜んでくれていました.

• LoveHannahさん
  • LoveHannahさん

5 2018-12-29

季節感があって良い
先日、両親が京都にある伊藤久右衛門カフェを訪れたところ、その日はお休みで利用出来なかったと残念がっていたので、こちらのショップでスイーツセットを購入しプレゼントしました。大変喜んでくれました。

5 2018-12-07

母にプレゼントしました。
母も私も実店舗のカフェに何度か行ったことあり美味しいのは知っていました。
ちょっとずついろんなものが入っているので、色々楽しめたし、老夫婦2人にはちょうどいいようです。

• gnkxj838さん
  • gnkxj838さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-07

1年以上も前に購入したので、もう 買った記憶がありません。
味も覚えていません。

• 希代詞さん
  • 希代詞さん

5 2018-11-19

父の誕生日プレゼントに送りました
あんみつが大好きなので、誕生日に送りました。とても喜んでもらえて、嬉しかったです。いつも、包装も綺麗でいいと母も喜んでくれています。ありがとうこざいました。

• onrynuさん
  • onrynuさん

5 2018-11-16

嬉しい笑顔
母の誕生日プレゼントに贈りました。お口の肥えている方なので、母に喜んでいただけるものをと探しながら選択させていただきました。お電話のご様子から、よいプレゼントができたかなと思います。

• QOOちーさん
  • QOOちーさん

5 2018-11-13

何度もメールをいただき、指定通りに送っていただきありがとうございます。