5 2022-05-06

良かったです
お蕎麦屋を経営してる妹の誕生日祝いにおくりました。
宇治の名物(京都)で一押しです。
喜んで食べたそうです。

5 2023-03-19

リピ買いしています
2度目の購入です。ご贈答用です。別料金ですが紙袋も注文できるので、併せて利用しています。大変美味しいと好評なので、今回は自宅用も購入しました。

2023-03-21
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-20

美味しい年越し蕎麦で新年開始です。
昨年何度もお世話になったお店で、気になっていた抹茶そばを年越し蕎麦にと思い購入しました。
とろろ蕎麦の写真がとても美味しそうだったので、とろろ蕎麦にして頂きました。高級感満載のパッケージからテンションが上がりました。打ち立てとは違った乾麺の歯応えと主張し過ぎない抹茶の風味を堪能させて頂きました。

2023-01-28
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • inasuzuさん
  • inasuzuさん

5 2006-11-22

商品が届くまで1週間近くかかりました。
抹茶の香りがよく、冷たくしても温かくしてもどちらもとても美味しい茶そばでした。

5 2014-10-06

暑中見舞として
暑中見舞として、贈りました。
年配の方なので、美味しかったと喜んでいただけました。

• Ryou63さん
  • Ryou63さん

4 2014-07-05

京都らしく良い物を
以前とても喜んでもらったのでまた注文しました。そばだけの桐箱入りを探したのですが、普通の箱入りしかなかったので、そばだけでも桐箱入りがあればいいなあと思いました。

5 2012-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
きれいな抹茶そば♪
色も上品で、とても美味しかったので、贈り物にもしています。
茹でると、多少香りが逃げますが、喉ごしも良くいいお味☆〜抹茶入りなため期限もやや長く、夏には特に嬉しいおそばになっています。
なめこおろしや柚子・わさび海苔など楽しんでいます。珍しい京都のにしんそば
など…これからも楽しみ♪です。日本の味。
伯父からも「美味しかったよ」と手紙がありました。よかった!!

5 2011-12-15

敬老の日にぴったり
手ごろな値段で両親の敬老の日の贈り物にぴったりです。
おいしいそばを食べたいのは老人共通のニーズではないでしょうか?

5 2015-06-10

香り高い茶そば
年配夫婦への贈り物として購入。
お茶の香り高く、とても美味しいと、大変喜んでいただきました。

5 2015-03-11

価格は高いぞ
そば好きだけど私は乾麺は好まない、まあ一度だけの「いちげんさん」で購入。地元のスーパーで買った方が断然沢山購入できますよ。
伊藤久右エ門と伊藤園は関係あるのかな?

5 2014-08-13

父の日に贈り物として購入しました
ちゃんと指定した日にちに届き
とてもおいしいと父からのコメントが来ました

5 2014-06-23

法事に
甘いものばかりの御供えよりも…と見つけた茶そば。先方に喜んで頂けました。二人前の包装も良かったです。

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2014-05-12

義母へ
母の日用に送ったら、早速お昼ごはんに食べてくれた様で、夕方にはお礼のメールが届き、たいへん美味しいと喜んでくれました。

5 2014-02-10

茶そば
お茶屋さんのおそばなら絶対美味しいと思い購入してみました。生チョコで有名なのは以前から知っていたのでここならと思い購入。ついたその日に食べましたが家族に大好評でした。子供たちも美味しいと言ってくれたので良かったです。また購入します。

5 2013-08-04

満足
毎年、ギフトとして好適品で喜ばれています。

関連ジャンル 食品麺類そば