• maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,912

5 2023-12-16

カフェインを取りたくないので、棒ほうじが好みですが、葉のほうじ茶を購入。香りはそんなではないですが、口当たりがとてもまろやかです。今回お得でした。

2023-12-31
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2024-02-16

コクとうまみのある”ほうじ茶”
深みのあるほうじ茶。たっぷり入ってこのお値段は大変お得です♪
アツアツのお湯を入れて少し蒸らしてからいただくと深みと香りが増します。
和菓子にもケーキにもおせんべにも、そしてホッと一息つきたいときにも愛飲しています。
お客様がいらした際、食後にもお出しするとすごく喜ばれます。
そしてお土産にお渡しします♪

2024-02-29
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-05-21

宇治ほうじ茶は食事の時に、飲んでいます。香りにも癒されます。今後も飲み続けます。

5 2024-03-21

本当に美味しいお茶です。ストックが少なくなるの不安になるぐらい愛飲しています。

2024-04-05
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お値段も含めてよりよい商品になりますよう、これからも努力して参ります。

5 2023-10-20

1年に何回も購入して、もう何年も飲んでいるほうじ茶です。地元のきちんとしたお茶屋さんのほうじ茶よりも雑味がなくてまろやかなので、増量サービスのときに「宝かおり」を買っています。

2023-10-23
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。

5 2023-07-15

ほうじ茶は香りが一番、本当に美味しく頂けます。

2023-07-18
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-11

healthy product
good quality and suits my taste, constantly repeated item, sometimes teabags, sometimes tea leaves, but always have them at home.

2023-07-12

5 2024-04-16

我が家の定番
いつもおいしくいただいています。もう何年も我が家の定番です。増量セールのたびに購入していますが、いつも安定のおいしさです。

2024-04-22

5 2024-04-10

美味しいです。
いつもほうじ茶はこちらで。
得々市重宝してます。

2024-04-17
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
宝かおりをご愛飲いただき大変嬉しく感じております。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

香りが全然違う^^
宇治のお店で戴いてからのリピーターです。
とても香り高く、今まで飲んだ中で一番好みです。
増量キャンペーンもうれしいです。

2024-04-03
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
宝かおりをご愛飲いただき大変嬉しく感じております。
一番茶を使用した香り高いお茶でございます。これからも美味しくお飲みいただけますと幸いです。

4 2024-02-20

こちらのほうじ茶をずっと飲んでいます。
食後に飲むとほっとします。増量セールの時に購入したいです。

2024-03-01
  • nakanntyannさん
  • nakanntyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-16

何時も素早い対応に感謝しています。味も香りも素晴らしく、おいしくいただいています。また安定した品質にも満足しています。

2024-02-29

5 2024-01-19

以前購入した時よりも安いです。
味は変わりません。
毎日の生活に欠かせません。

2024-01-24
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-15

もう何年もリピして飲んでいます。増量サービスの時にまとめて購入しています。他のお茶ブランドのほうじ茶ものより雑味がなく、地元の老舗の茶舗のほうじ茶よりもすっきりとした味わいでおいしくいただいています。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2023-11-14

お客様に飲んでいただくために利用させていただいております。皆さんとても美味しいと言っていただき、購入された方もいます。

2023-11-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。

レビュアー投稿画像