4 2023-05-04

京都に行った際 土産を一つ買い忘れたので慌てて通販しました 味は間違いないと思います
最初注文時に配送の一部を中国企業に云々ってメールの下に書かれてたのでちょっと不安になりましたが その後はスムーズでした

2023-05-06
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。
  • YU4650さん
  • YU4650さん

5 2024-04-10

とても美味しいです。抹茶の香りと味が素晴らしく、家族みんなが大満足です。また購入したいです。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様で美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
楽しいお茶の時間をお手伝いが出来ましたら何よりでございます。
励みになる温かいお言葉をありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

満足
バレンタインデーに、ピッタリ。とても喜んでくれました。

2024-02-29
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

4 2023-04-23

プレゼント
抹茶好きな友人(女性)へプレゼント。
包装もきれいなので、プレゼントに良いと思います。
年配の方にも喜ばれそう。

2023-04-24

4 2024-03-05

甘さ控えめで深みのある抹茶の渋みが美味しいです。あっさりと上品なんですが、しっかりと抹茶の風味。
手土産などの用事がある時に自宅用と一緒に購入します。今回は子どもたちにチョコレートを頂いたお礼で伯母へのホワイトデーに。とても喜んでもらえました。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-05

友達へのプレゼントで購入しました。味はわかりませんが抹茶好きの友達なので喜んでくれました。プレゼントに適した箱で見映えもよかったです。

2024-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
  • Erisu14さん
  • Erisu14さん

4 2023-11-20

美味しい和菓子
いつもバレンタインの時期に抹茶が好きなので
生チョコ注文していますが、このクッキーも
抹茶の味が濃厚で、美味しかったです。
ちょこっと差し上げるのにぴったりなので
バレンタインのときに注文したいと思っております。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお召し上がりいただく皆様が
自然と笑顔になれるような美味しい商品をご用意してまいります。

5 2023-11-05

めちゃうま!
めっちゃくちゃ 美味しかったです。
抹茶味が濃厚。
サンドしてあるチョコもクッキーもしっかり抹茶味。
甘利の美味しさに、家族みんなでうなってしまいました。
お歳暮にぴったりです。
来年も買いたいです。

2023-11-06
  • EX-24さん
  • EX-24さん

5 2023-04-22

抹茶好きな家族にプレゼント
抹茶が好きな家族にバレンタインにプレゼント。本人も美味しかったと大変喜んでくれました。

2023-04-24
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • アド203さん
  • アド203さん

5 2023-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚な味が友人や知人に好評でしたので、また注文させて頂きます。

2023-03-21
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-05-09

抹茶の味もしたし軽い舌触りでとてもおいしかったです。

4 2023-03-24

退職する方(年配の方)へのプチギフトとして選びました。
気を使わせたくないのと持ち帰るのにかさばらないこちらがちょうど良いかなぁと思います。

2023-03-27
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • p-o-n-mさん
  • p-o-n-mさん

5 2022-09-03

好評でした!
会社の送別のために皆さんでどうぞ、という感覚で渡したくて購入しました。渡す前に試食もしたかったので、一箱余分に購入し自宅用にもしました。誰かのレビューで甘いと書いてありましたが、お菓子だからこの位の甘さは欲しいな。と思います。どちらかと言うと甘さ控えめなのかな。という印象でした。家族にも好評でまた機会があったら購入したいと思ってます。

2022-09-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2023-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘さ控えめ、おしゃれなところがいいね!
今年は、生チョコのほかに、この抹茶ラングドシャー「葉ごろも」をバレンタインデーにプレゼントしてみました。ちょっとおしゃれなところを喜んでもらえました。しつこくない甘さも気に入りました。来年も送ってみようと思います。

2023-03-27
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-02-12

寮で生活している息子と、その友達に送りました。とっても美味しかったと連絡がありました。

2023-02-12
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
皆様にお喜びいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
美味しいスイーツで少しでも癒しのひとときをご提供出来ましたなら
なによりでございます。
心温まるお声をありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー