【2/5(水)まで5500円以上購入で送料無料】...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミコ6877さん
  • ミコ6877さん

5 2019-09-06

抹茶の好きな娘にプレゼント。直ぐに連絡が来て美味しかったぁ〜との事。これに決めて良かったです。

5 2019-12-25

大好きです。
他の抹茶ラング・ド・シャも食べ漁りましたがこちらのがやっぱり一番好きです。美味しすぎて食べ過ぎます。

5 2019-12-22

伊藤久右衛門さんのスイーツはとても美味しいです。リピです♪ちょっと高額ですが、安くなってるお得な物もあり、とても安く購入できました。ありがとうございました!家族でも喜んでますし、手土産でもとても喜ばれます。

• gepb2000さん
  • gepb2000さん

4 2019-09-04

美味しかった
外国人へのお土産に使いましたが、とても好評でした。また機会あればよろしくお願いします。

5 2019-07-12

これはいい
抹茶の味が濃厚で香りも良くて最高です。
みんな美味しく食べてました。

5 2019-05-05

濃厚なラングドシャでした。一つ一つ大事に食べました。

• kei.1966zさん
  • kei.1966zさん

5 2018-03-28

美味しかった。抹茶の香りがたまらなく良かったです。

5 2018-02-15

上品
上品な感じです。
ラングドシャ好きにはたまらないでしょう。

5 2018-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前知り合いに頂いてとても美味しかったので、今回は法事のお返しとして購入しました。賞味期限の長い物をと無理なお願いをしたにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。次は違う商品も試してみようと思います。

5 2018-08-21

逸品
抹茶系のラングドシャを色々と食べてますが、こちらを買ってからは他はどれも物足りない。
これほど深みのある、濃厚な抹茶味のラングドシャは他にないと思います!うっかり高級なことを忘れて一箱食べそうになります。

5 2018-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しくて、よろこんでいただけました。ありがとうございました。

4 2018-05-23

うまい
抹茶のほんのりとした苦味とチョコレートのあまさでとっても美味しくいただきました。
こちらは賞味期限が結構あるので、お使いものにおすすめです。

• nezumi2172さん
  • nezumi2172さん

5 2018-04-09

クッキー類は、口の中の水分をもっていかれるので、めったに食べませんが、お試しで買ったら、めちゃくちゃ美味しかった。ランドグシャ おすすめです。

5 2018-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶チョコと抹茶クッキーの相性が抜群によくて、リピートしています。

5 2018-02-13

抹茶チョコがとてもおいしかったので、また注文したい。贈った人にもとても喜ばれた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー