• マツ1154さん
  • マツ1154さん

5 2024-03-18

昨年は期間限定を知らずにリピ出来ずに残念でしたので今年は販売期間をずっと楽しみに待っていました。
抹茶好きの私のイチオシです。

2024-04-03
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • space135さん
  • space135さん

5 2024-02-26

空港のショップでは買えない。
京都土産に買いました。抹茶の繊細なお味の菓子で高級感があり、大変、喜んでもらえて、良かったです。空港には売ってなかったので次回も通販で買おうと思っています。

2024-03-05
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2024-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。ネ!
こにお煎餅は抹茶のあじがすごく良くて何階頂いても飽きの来ない美味しいお煎餅です。

2024-02-02
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。

4 2023-09-18

待ち遠しい。
今回は、母の一周忌法要の際の、休憩にお出しするお茶菓子として購入しました。
この宇治抹茶チョコせんべいは、他にないほどに美味しいと思います。
8枚という数ですが、1枚食べた時に満たされる、満足感はやみつきです。せんべいにも濃厚な抹茶チョコがしみているように感じられて、大好きな商品です。
いつも味わいながら頂いてます。 期間限定なので、毎年待ち遠しくしております。
希望としては、枚数が倍量の商品があると、ありがたいです。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

4 2024-03-28

あっという間になくなっちゃいました
美味しかったです。
以前お煎餅を購入して抹茶の味がちゃんとあり、パリッとした食感も好ましくちょっとしたお配りに使ってました。
その抹茶煎餅に抹茶チョコのコーティングって美味しくないわけがないでしょう(笑)
ただ枚数が少ない。もっと枚数があると嬉しいですね。ぜひ15枚、20枚セットも作ってください。

2024-04-08
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速社内にて共有し、より良い商品開発に尽力してまいります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 164係さん
  • 164係さん

5 2024-03-12

差し入れのため購入しました。思いの外ボリュームがあり、美味しかったとのことでした。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-16

職場のお世話になった方のために購入。
とても美味しかったと言われました。
また利用したいと思います。

2023-12-31

4 2023-12-11

お土産
京都に行く予定がありましたが、滞在時間が短くお土産を購入する時間がないため、お土産として、先に購入しました。
先方に渡す前に自分も食して見ましたが、味はお茶のチョコがコーティングされ、美味しかったものの、値段の割にきゃしゃで、軽いお土産に見られてしまうのでは?と思いました。

2023-12-20

4 2023-01-07

リピです。通年の販売があるといいですね。この時期が楽しみになっています。

2023-01-08
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
茶遊月は当店のスタッフ内で人気NO.1の抹茶菓子です。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • abee0494さん
  • abee0494さん

5 2022-12-30

お年賀様に購入しましたので、まだ感想は書けませんが、8枚は中途半端なので、できたら10枚入りも商品販売して欲しいです。

2022-12-30
この度は貴重なご意見を有難うございます。
10枚入りの方が使いやすいというご意見、ごもっともかと存じます。
当店の商品開発とも共有し、商品の改善に努めます。

4 2022-12-15

お高めですが、レビューが良かったので、初めて購入しました。めちゃくちゃ美味しかったです。枚数が少ないのであっという間に食べてしまいました。10枚入りでこの値段なら、なお嬉しいです。

2022-12-16
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
美味しかったとお褒めいただきとても嬉しく思います。
早速社内にて共有し、より良い商品開発に尽力してまいります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-15

まだ食べていませんが楽しみです。有難う御座いました。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
好評でしたので他の商品含めまた利用させていただきます。

2023-02-23
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2023-02-14

抹茶が好きなママ友ご夫婦に、バレンタイン用として購入。以前、抹茶チョコはプレゼントした事があったので、今回こちらを選びました。喜んでくれると思います。

2023-02-15

5 2023-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。ネ!
これまた美味しい抹茶のおせんべいができましたネ。

2023-01-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他