送料込み 和菓子 詰め合わせ 彩菓七色 § ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

お茶好きなので詰め合わせの和菓子を送り大変喜ばれました。有難うございます。

5 2019-08-09

抹茶好きの父の初盆にお供えさせて頂きます。

5 2019-01-09

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

• piyo8224さん
  • piyo8224さん

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さな子供達を連れて猛暑の中の買い物は大変なので、お供え物の準備ができたので本当に助かりました。

5 2019-02-26

おいしそうだったので、贈答用に購入させていただきました。
丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2018-08-17

お菓子は本当に非常美味しいですね!抹茶お菓子は私の母親大好きです。

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があり包装もきれいで、とても美味しかったと喜んでもらえました。お店のメール対応も迅速丁寧で気持ちの良い買い物ができました。さすが名のある名店。

5 2012-09-10

喜ばれました
友達から時々こちらのお菓子を頂いており、味・包装・個々のデザイン等の清楚で粋なのは存じておりましたので、今回初盆のお供えに配送して頂きました。案の定お相手の方に大変喜ばれました。はじめ違う商品を選んでいましたが、『外装の箱が八角形になっており、慶事に使われるのでしたら良いのですが、仏事用としてはお勧めしがたいので、もう一度お考えの上、ご連絡ください』というご親切なメールを頂き、この商品に変更して頂きました。細部にまでお心遣い、大変喜んでおります。又利用させていただきます。

5 2017-10-14

義母の誕生日プレゼントに
伊藤久兵衛さんのお菓子は以前母の日のプレゼントで義母に気に入って貰っていましたので、今年は茶そばセットと一緒に誕生日プレゼントにしました。
「ここのお菓子は大好き!」と早速嬉しそうな電話が掛かってきました。

4 2017-08-29

お盆のお供えに
とても立派な品物です。中身は見てませんが包みは高級感があり、贈り物に最適です。

5 2015-11-03

法事の御供え&お客さまのお茶菓子用に購入しました。
当日のお茶菓子としても使用予定だったので、 法事の2日前に届くように、発送していただきました。熨斗や包装、手提げ袋の手配等、こちらの注文間違えがあったので、後日、追加でのお願いになりましたが、全て快く対応していただきました。
お菓子も、上品で美味しいととても好評でした。

4 2014-08-31

夏のお中元に購入
お中元に購入しました。
暑い夏にピッタリの商品で、年寄りには歯の負担も少なく、甘くなく喜んでもらえました。

4 2013-12-10

義両親へお歳暮として利用しました。とてもおいしかったと連絡がありました。
知人のブログでとても美味しいと書いてあったので、親戚と自分用にも頼みました。
自分のはまだ届いていませんが、、高くてもいいのでお試しセットと同じ内容のがあればいいのにとおもいました。
冬のギフトセットには好きな組み合わせがなかったので、義両親にはチョコとあんみつも一緒に送りました。ギフトのお届け完了メールなど、配慮が行き届いていて信頼できるお店だと感じました。

5 2013-06-20

出産の内祝いで購入。
和菓子が好きな方なのでこちらと併せてお茶のギフトも選びました。
とても喜んでもらえました。

4 2017-09-28

母へ誕生日プレゼント
前回母の日で頼んだものが母がとても気に入りまた今回もこのお店の別の物を注文させていただきました
抹茶が好きな家族ですので色々入っているものを試してみようと思い購入しました
今回も喜んでくれたようで良かったです