≪お徳用≫ 泡立つ宇治抹茶カプチーノ 18本...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

久し振りに購入しましたが、牛乳と一緒に戴くのが大好きです。

4 2019-08-01

土産で 本店で買い 美味しかったので 取り寄せました。

5 2019-03-22

心のオアシス
リピ買いです。大好きですが、送料のこともあり、他のものを買うときにだけ一緒に買うようにしてるので、大事に飲んでます。
しっかり抹茶を感じられて、甘過ぎないので、私には好きな味です。

5 2019-05-01

自分用
年に数回買っています。お店で飲むようなふわふわの泡が楽しめます!

4 2019-05-01

おいしいです
抹茶の味がしっかりしていてとても美味しいです。家族は大丈夫ですが、私には少し
甘味が強いような気がするので★を一つ減らさせていただきました。

5 2019-03-10

非常美味しいで、大満足しました。
梱包方式、製品品質が非常良いでした。非常美味しいで、大満足しました。

• 48kyamiさん
  • 48kyamiさん

5 2019-02-17

バレンタインのチョコと一緒にプレゼント
甘さひかえめでクリーミーだと高評価でした

5 2018-06-18

海外で暮らす姉のところへ行く際、姉の職場でのお配り用に購入しました。
北米でも抹茶は人気で、喜ばれました。

5 2018-06-15

もう何度も購入しています。これに慣れるとスーパーのが薄く感じられて飲めません。

4 2018-08-05

無くなる前に
買い足しします ミルクを入れて冷たく飲んでも美味しい エアコンきいたお部屋で熱く飛び切りの泡立ちのカプチーノも最高ですけれど

5 2018-04-14

ミルクが急に飲めなくなった時に、ミルクと混ぜると飲めたので、必須になりました。

• rocket61さん
  • rocket61さん

4 2018-04-11

抹茶の泡立ちも再現されており、すぐに飲んでしまいました。

5 2018-04-07

おいしー!
濃いめの、パウダーなんですね!
市販の物とちょっと味が違うかな?
美味しいので、お気に入りになりそうです

5 2018-03-26

美味しい
期待を裏切らない美味しさ!まさに抹茶カプチーノです

5 2018-01-10

子供が好きなので定期的に購入しています。