• ねこ7106さん
  • ねこ7106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-08-10

あられ(薄塩味)を浮かべるとおいしい
抹茶カプチーノに薄塩味の田舎あられを浮かべて食べるのが好きです。抹茶カプチーノの甘さとあられの薄塩味と合わさって何とも言えない美味しさです。暑くても食欲が出てきます。元気も出ます。
でも最近、抹茶カプチーノは増量セールがないのが残念です。

5 2023-06-04

以前から毎日飲んでいます。他の抹茶ラテにありがちな不自然な甘みや香料のような匂いがなく、抹茶の本物の味と香りでとても好きです。その分甘みは控えめですが、なかなかこのような商品はないのでずっとリピートしています。

2023-06-05
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速社内にて共有し、より良い商品開発に尽力してまいります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

何度もリピートしています!手軽でカプチーノが飲めて便利です!

2024-04-08
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

最高
一度飲んだら忘れられない味です😊
抹茶の香り🍵 甘すぎず苦過ぎず
何度でも飲みたくなります。

2024-03-05
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。
  • 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2024-01-28

お気に入りの抹茶です。この季節になると購入したくなります。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-02

2023-12-04
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

5 2023-09-30

2023-10-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-30

2023-10-08
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。

5 2023-08-23

お気に入りになりました。
初めて購入しました。ちょっと値段良すぎるんじゃないと思いましたが、抹茶の味もしっかりして、とても美味しいでので納得です。甘さも丁度よいですし、来客にも出しましたが、とても気に入られました。

2023-08-23
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。

5 2023-06-11

2023-06-12
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-05-25

毎回のこととなりますが、母親が喜んでいます。

5 2024-05-11

お店で美味しく頂きました、こちらで4個800円引き♪迷わず購入しました(笑)お裾分けしても喜ばれます♪勿論リピート決定です♪

2024-05-27
お店に足をお運びいただいたき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき、また、お裾分けとしてもご利用いただいているとの事、
とても光栄に存じます。
1年中お楽しみいただける商品ですので、これからもご愛飲いただければ幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-05-10

毎日飲んでいるのでいつも購入しています。
抹茶本来の味と控えめな甘みでとても気に入っています。

2024-05-10
毎日ご愛飲いただき感謝申し上げます。
弊社の商品が、憩いのひと時にお役に立てていれば幸いでございます。
お客様からの心温まるお声が、スタッフ一同励みとなります。
皆で協力し、毎日飲み続けたいと思っていただける商品をご提供し続けたく存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

ちょうどよい甘さで美味しいカプチーノでした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-03-15

毎回、母が喜んでおります。これからも宜しくお願いします。

2024-04-03
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。

レビュアー投稿画像