敬老の日 お彼岸 ギフト お茶 抹茶 スイー...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

セールで半額だったので自分用と御供用に購入しました。
思ったよりサイズが小さめでしたが、1口で食べることができ、さっぱりとした味だったので、夏にはぴったりです。父も喜んで食べていました。

5 2020-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一口サイズで食べやすく何より美味しいです。お世話になっている方にちょこっとお礼がわり渡しました。リピです。

4 2020-07-28

とても小さい粒に、お茶とあんこのバランスが絶妙です!

5 2020-07-25

間違いおへん
何を頼んでも、何を無料言っても対応してたくださる仏対応(仏教徒だから敢えて神を使わず)
間違え無いですやん。
此方も安心して物申せます。
他所に無いわ。
この客に対する心遣い。
流石は、おもてなしの発祥地やわ。

5 2020-07-22

スーパーセールで半額で購入できました。
小さめ一口サイズで食べやすく、コロナ外出自粛で太り気味の我が家のオヤツには、ピッタリでした。
人気店のせいで、お盆に配送が間に合わなかったのは、残念でした。

5 2020-03-11

一口サイズで何個も食べてしまいそうなりました!胡桃と抹茶も抜群にあいます!
甘さも程よい感じです!
お土産に購入しましたが、自分も食べてみて
大満足でした

5 2020-08-26

抹茶とくるみの味がおいしく頂けたので、リピ買いです。

4 2020-08-10

甘み お抹茶の香り きなこの甘みを抑えた感じが 大変良かった クルミの食感もGOODです

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本の一口ですが、抹茶の味もほどよく、くるみの風味も美味しく感じられました。お値段も通常より安く、お値打ちでした。

5 2020-06-24

父の日に贈りました。
完全に自分好みのスイーツでしたが、父も喜んでいたので良かったです。
次回は自分用に購入したいです。

5 2020-05-13

抹茶のくるみ餅なので楽しみにしていました。おいしかったです。

• sc9481さん
  • sc9481さん

5 2020-03-19

抹茶の香りが濃くて、お餅とすごくあいます。とっても美味しくて大満足です。

• GonOfuさん
  • GonOfuさん

5 2020-02-12

小さかった
上の娘が大絶賛 私も一つずつ隠しながら頂きました。笑 小さくて残念 一度に一箱いけますね。 もう少し 抹茶の苦味があっても私は良かったです。

5 2019-01-30

一口サイズのわらび餅で抹茶きな粉がかっていて、くるみがアクセントとなってとても美味しいです。あっという間になくなってしまいました。母にも一箱あげました。

5 2019-01-04

大好きです。抹茶カプチーノを頼むときに一緒に購入。これだけだと送料がかかってしまうので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち