1件~15件 (全 8,812件)次のページへ

5 2024-01-29

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
2024年2月11日
NFL・ Super Bowl 58
Allegiant Stadium
ーーーーーーーーーーーー
A Room with a View
FILM 1986
Tykho Moon
FILM 1997
Enki Bilal

5 2023-05-04

ちょっとしたデザートです。あんみつと大福そして生チョコ生チョコは2月か3月によく買うのでいつもの美味しさは、いうことありません。あんみつも夏に向かっていいです。

4 2023-07-12

定期的に食べたくなるので購入しています。

2023-07-12
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-11

この店舗の商品は送る人皆に喜ばれます!今回も母の日すごく美味しかったと喜びの声を聞く事ができました!いつも美味しい商品をありがとうございます♪

2023-06-12
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 斗真星さん
  • 斗真星さん

5 2023-05-09

抹茶づくしのスイーツとても美味しく
いただきました!

2023-05-10
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-06

母の日に送りました。大福が「ものすごく美味しい」と喜んでました。

2023-05-06
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。

5 2023-05-03

少し早めの母の日として注文しました。色々食べてみたかったので、この商品にしました。
色々楽しめて、美味しく、母は感動していました注文して良かったなぁと思いました

2023-05-06
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2023-04-23

次は自宅用に購入したい!
離れて暮らす両親へ。誕生日が近かったのでプレゼントとして。色んな種類が入っていて、高齢(70代)夫婦でも食べきりやすいかなとこちらを選択しました。あんみつが美味しかった、と連絡ありました。次は自宅用に購入したいと思います。

2023-04-24
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2022-09-25

宇治抹茶スイーツ福袋
最高級宇治抹茶をふんだんに使ったスイーツづくし最高に美味しいです。

2022-09-26

5 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
最高級宇治抹茶スイーツ お試し 福袋
宇治抹茶スイーツ お試し 福袋 § あんみつ 生チョコレート だいふく 詰め合わせ 和菓子 高級
初めて食べる叔母へプレゼントしました。
ありがとう。
の最高の言葉を叔母から頂きました。
何時も美味しいものを届けて頂き心から感謝申し上げます。

5 2023-01-06

幸せの味でした
年末のデザートにと注文しました。
どれも抹茶の風味が感じられ贅沢な気持ちになりました。大福とあんみつが特に美味しかった!
あんみつを複数人で分けたので、ボリュームアップのために自分でアイスを盛り付けてクリーム抹茶あんみつにしたのですが、子どもたちも大絶賛でした。わらび餅も気になるので、次に購入しようと思います。ぜひ実店舗にも出向いてパフェやあんみつを食べてみたいです!

2023-01-06
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。

5 2022-05-23

お誕生日
抹茶好きの娘におくりました。
カードも添えて頂きました。
いろいろな種類の抹茶スイーツが食べられると
とても喜んでいました。
ありがとうございます。

2022-08-31
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2023-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのギフトとして父へ購入しました。色々な商品が少しずつ組み合わせてあるので、とてもお買い得な品だと思います。父もとても喜んでくれました。

2023-02-20
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2023-04-03

母へのプレゼントにしました。とても喜んでくれした。

2023-04-04

5 2023-03-12

商品が届いてすぐ、一部のお菓子を食べたとのこと。美味しかったと連絡をもらいました。

2023-03-13
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット