【送料無料】宇治抹茶スイーツ お試しセッ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • すごーく満足!
  • この値段だから正直迷ったけど、でも買ってよかった!全部おいしかったです!ラングドシャもさくさくして、挟んであるチョコも多くておいしかったです!抹茶味のチーズケーキはチーズと抹茶が濃くて美味かったし、生チョコも濃くてとっても美味しかったー!なんといってもあんみつ!私実はあんまりあんみつ好きじゃなかったんですが、あんこが美味しすぎました!あんな高級なあんこ食べたことないです笑抹茶ソ ・・・(続きを読む
  • スナイデル&アナップさん
  • 3 2019-02-12
  • あんみつは、寒天があまり好きなタイプのではなかったのと、少々甘すぎでした。みかんも甘みも酸味もなく、あれなら入れないほうがよいかなと・・生チョコレートは、ミルク感が勝ってしまっていてもう少し、抹茶のパンチが欲しかっただいふくは、おもちも柔らかくなかの抹茶餡もしっとりしていて、上品な甘さとてもおいしかったです。ロールケーキも丁度いい甘さで、しっとりしていて厚切りにして一気に食べてしまいました。いっぺんに沢山の量の注文が出来ないの ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

気になる商品を少しずつ味わいたい
一度には食べきれませんが、気になっていた商品が入っていたので、どれも上品でお味見には最適でした。生チョコが好きな人に和風チョコは魅力的だと思います。

5 2019-05-20

全部美味しかったです。。。抹茶チーズケーキが一番のお気に入りです

4 2019-06-02

会社の子の送別品に購入。
抹茶好きの子だったので喜んで貰えました。
お試し品なので箱の中にそれぞれがバラバラ入っているので箱を開けた時の見た目はイマイチ。

5 2019-01-04

いろんなのが一度に試せてうれしい。ただ賞味期限が近いから一気に食べてしまわないといけない。

5 2019-04-11

すごーく満足!
この値段だから正直迷ったけど、でも買ってよかった!
全部おいしかったです!
抹茶ソースに抹茶ゼリーがめちゃくちゃうまかったです!しらたまもモチモチしてて、みかんも入ってましたが、甘い中にちょっと酸味が入るのもいいですね!

5 2019-09-30

美味しかったです
スーパーセールで購入出来たのでよりお得感がありました。
良質の抹茶を使っていることがすぐ分かる商品で、それぞれの商品が抹茶の美味しさを損なわないように工夫されていると思います。全部美味しかった。
蛇足ですが、購入直後に京都旅行を計画していましたので、本店とJR駅前店をハシゴしてパフェや温かい抹茶を頂いてきました。思わずハシゴするほど美味しかったです。

5 2019-09-26

美味しかったです。
二人で食べるのにちょうどよい量でした。

4 2019-07-12

美味しかったです。
大工さんのお茶菓子に購入しました。変わらない美味しさで喜ばれました。

4 2019-05-27

期待していた通り
味、バラエティー共に期待していた通りでした。

5 2019-05-21

あんみつ高級感ありおいしかった
母の日に母にこのお店の抹茶スイーツのかご入りをプレゼントして自分では食していないところ、お得なお試しセットがあり早速購入しました。あんみつだけ届いた当日の賞味期限だったので友達に一つあげて後は自分で食べましたが、丁寧に分けてある物を自分で混ぜてゆき楽しみながら食べました。 とてもおいしかったです。
他のお菓子は娘が遊びにきたら食べるつもりです。

5 2019-05-20

大福しかまだ食べていませんが、中の抹茶餡がとても美味しかったです!

5 2019-05-14

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-04-01

喜ばれました♪
抹茶好きの知人に送りました
いろいろ入っていて 特にあんみつが美味しかった
と喜ばれました

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-03-21

上品な味
食していると、とても幸せな気持ちになります。お世辞を言うつもりはありません。いう必要もないです。私たちにはとても相性のいい、夫婦で落ち着いた空間のできる時間となります。有り難うございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-03-06

夫婦の会話が進みました。
どれも、とてもおいしくいただきました。お茶を飲みながら夫婦の会話が進みました。ただ、セットなので1個の商品もあり、分けるのを忘れて食してしまい、妻に申し訳なかったです。70歳なので美味しいものだけがただ一つの楽しみです。