1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2023-06-11

この店舗の商品は送る人皆に喜ばれます!今回も母の日すごく美味しかったと喜びの声を聞く事ができました!いつも美味しい商品をありがとうございます♪

2023-06-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-04-03

母へのプレゼントにしました。とても喜んでくれした。

2023-04-04
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
  • 81chanさん
  • 81chanさん

4 2022-11-15

抹茶の味が濃く、程よい甘さで美味しかったです。

2022-11-16
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。

5 2022-06-21

甘党の父に贈りました。美味しかったと喜んでいたのでよかったです。

2022-08-23
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • snaf0806さん
  • snaf0806さん

5 2022-05-19

何度もリピートしていますが、毎回美味しくいただいております。通販でこのレベルのあんみつが食べられるのは幸せです。いつか京都の店舗でパフェなど食べたいです。

2022-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
  • QUUUN4さん
  • QUUUN4さん

5 2023-02-18

プレゼント用に
プレゼント用に購入して送ったらめちゃくちゃ喜ばれました。特にあんみつがおいしいと言われました

2023-02-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
  • みま8878さん
  • みま8878さん

4 2023-02-16

喜んでいました
バレンタインとして息子にあげました。
抹茶が大好きで「おいしい!」ととても喜んでくれました。
色んな種類がちょこっとずつ入っていて試せるのがいいと思います。
お値段がお高めなのが−1で…。

2023-02-16
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お値段も含めてよりよい商品になりますよう、これからも努力して参ります。

5 2022-06-28

お茶のスイーツ
どれを食べても美味しいー!おすすめです。

2022-08-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2016-05-02

まっちゃ、とてもおいしいです。初めて購入しましたが、また利用したいです。リピできたらうれしいです。
注文番号:195124-20160424-0950453606

4 2017-07-20

宇治抹茶あんみつ2つ・宇治抹茶ロールケーキハーフサイズ・宇治抹茶生チョコレート5粒・宇治抹茶だいふく2個が入った初回限定送料無料のお試しセットです。とても凝った包装で高級感がありました。
あんみつ、寒天や白玉、あんなどが全て分かれて入っており、自分で盛り付けます。食べる状態にするまでにごみがたくさん出ます…よくある黒蜜ではなく抹茶の蜜をかけていただくのですが、上品な甘さでおいしかったです。白玉も硬くなっておらず、もちもちとした食感を楽しめました。
ロールケーキ、しっとりとなめらかな生地で、パサパサ感が全くありませんでした!通販のケーキの中でもかなりのレベルの高さ!生クリームもコクがあって、抹茶味の生地を引き立てていました。
生チョコレート5粒、粒、小さい!あっという間になくなりましたが甘めのホワイトチョコと抹茶の組み合わせ、なめらかでとてもおいしかったです。
大福は抹茶あんが惜しみなくたっぷりと入っており、ふわふわでやわやわ、繊細なおいしさでした。お試しできてよかったです。
生チョコレート以外は到着日の翌日が消費期限なので、確実に受け取り、すぐ食べられるように予定しておいた方がいいですね。2017/7/20のblogでレポしています。

• REOXさん
  • REOXさん

5 2013-04-19

以前、あんみつは単品で購入した事があったのですが、他の物も食べてみたくて購入しました。やっぱりあんみつは美味しかったです。特に抹茶ゼリーはなめらかで最高です。大福は、抹茶餡がクリーミーで甘さも割と控えめな感じです。ロールケーキは、スポンジがふわふわで、抹茶の香りがして美味しかったのですが、中のクリームがイマイチでした。生チョコは、もっと抹茶が効いていてほろ苦い感じを想像していただけに、とにかく甘い!の一言でした。唯一生チョコだけが期待外れでしたけど、抹茶好きにはたまらないセットだと思います。

5 2013-03-01

納得する宇治抹茶!!
お試し価格にしては立派な値段です。
が抹茶好きには決して少なくない妥当の量です。
抹茶だいふく→2度目の久々のご対面。かなーり抹茶が効いていて、餅も伸びる伸びる!付属の粉をふりかけなくても十分だと思います。
抹茶ロール→生クリームが甘く仕上がっていて風味はしませんでしたが、ふわふわ感たっぷりです。見た目と違ってしっかりと4等分に出来ました。
抹茶あんみつ→これが単品で購入すると700円かぁ、と深々と思い高級な味を口にすると、それはもう皆さんが絶賛している理由が分かります!甘さと、苦さが非常にマッチしていて苦さも味わえたのが抹茶ならではだと私は高く評価します。
抹茶チョコ→まだ食べてません。
賞味期限が非常に短いので慌てて食べる事になるせいか、抹茶本来の風味などより、抹茶好きなのに抹茶から遠ざかっていくかのように抹茶三昧を2日間でしました(◎-◎;)
バリエーション豊富なのでお試しする価値はあります。やはり、あんみつは単品では手が出ないのでこちらで味わえて良かったなと納得しました。
ごちそう様でした。

4 2010-06-02

美味しかった。ロールケーキはちいさかった。味は良いので、またたのむかも。

5 2017-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても良かった☆
母の日にどうかな?なんて思いながら、とりあえず自分が抹茶スイーツを食べたくてお試し購入。あんみつ美味しかったですよ!京都の甘味処の味そのものです。わざわざ京都に行かず美味しい抹茶スイーツが堪能出来るなんて幸せです。それと包装がとっても粋で美しい。贈答品にすごくいいなと思いました。このセットは多分赤字でしょうが、いい宣伝だと思います。リピートしますね。

4 2014-08-10

まだ全部食べていませんが、大福は美味しかったです!
梱包もしっかりしてあって、大切に商品を送って頂きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット