送料無料 宇治抹茶スイーツ 2020年リニュー...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,763

5 2020-01-23

色々福袋
いろんな種類が少しずつのお試しセット、あんみつ食べたくて購入しましたがチーズケーキが好みでした。
割引クーポンがあり、ショップメールでお知らせ届き購入してよかったです。
またこの企画お願いします。

5 2019-05-23

気になる商品を少しずつ味わいたい
一度には食べきれませんが、気になっていた商品が入っていたので、どれも上品でお味見には最適でした。生チョコが好きな人に和風チョコは魅力的だと思います。

5 2019-05-20

全部美味しかったです。。。抹茶チーズケーキが一番のお気に入りです

4 2019-06-02

会社の子の送別品に購入。
抹茶好きの子だったので喜んで貰えました。
お試し品なので箱の中にそれぞれがバラバラ入っているので箱を開けた時の見た目はイマイチ。

5 2019-09-30

美味しかったです
スーパーセールで購入出来たのでよりお得感がありました。
良質の抹茶を使っていることがすぐ分かる商品で、それぞれの商品が抹茶の美味しさを損なわないように工夫されていると思います。全部美味しかった。
蛇足ですが、購入直後に京都旅行を計画していましたので、本店とJR駅前店をハシゴしてパフェや温かい抹茶を頂いてきました。思わずハシゴするほど美味しかったです。

5 2019-04-11

すごーく満足!
この値段だから正直迷ったけど、でも買ってよかった!
全部おいしかったです!
ラングドシャもさくさくして、挟んであるチョコも多くておいしかったです!
抹茶味のチーズケーキはチーズと抹茶が濃くて美味かったし、生チョコも濃くてとっても美味しかったー!
なんといってもあんみつ!私実はあんまりあんみつ好きじゃなかったんですが、あんこが美味しすぎました!あんな高級なあんこ食べたことないです笑
抹茶ソースに抹茶ゼリーがめちゃくちゃうまかったです!しらたまもモチモチしてて、みかんも入ってましたが、甘い中にちょっと酸味が入るのもいいですね!

• ks7223さん
  • ks7223さん

5 2020-01-24

全部美味しく
全部美味しく夫婦でいただきました。次にどれを注文するか迷ってます。とても満足しました。

• kt65さん
  • kt65さん

5 2020-01-22

初めて利用しました。
一番日が短い大福から食べたらめちゃくちゃ美味しかったです!
全部一気に食べれる余裕があったけど、勿体無いので少しずつ頂きます。
また利用します。

5 2020-01-08

大感激
伊藤九衛門さんをいつも愛用させていただいております。
どの品も素晴らしく感謝感激です。

4 2019-09-26

色々な和菓子を味見出来て満足
全てとても美味しかったです。
お安く購入できたので良かったです。正規のお値段だとちょっと考えますが、また購入出来たらと思います。
沖縄まで配送していただけるのはとてもありがたいことで。ごちそうさまでした。

4 2019-07-12

美味しかったです。
大工さんのお茶菓子に購入しました。変わらない美味しさで喜ばれました。

5 2019-05-21

あんみつ高級感ありおいしかった
母の日に母にこのお店の抹茶スイーツのかご入りをプレゼントして自分では食していないところ、お得なお試しセットがあり早速購入しました。あんみつだけ届いた当日の賞味期限だったので友達に一つあげて後は自分で食べましたが、丁寧に分けてある物を自分で混ぜてゆき楽しみながら食べました。 とてもおいしかったです。
他のお菓子は娘が遊びにきたら食べるつもりです。

5 2019-05-14

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-04-01

喜ばれました♪
抹茶好きの知人に送りました
いろいろ入っていて 特にあんみつが美味しかった
と喜ばれました

• mayo1192さん
  • mayo1192さん

4 2019-03-17

大満足でした。
おいしかったでした。
いろいろな詰め合わせで、なにを買うか楽しみながら食べる事ができました。
人への贈り物に抹茶を…と思案していたので大変参考になりました。