• SA-KO3499さん
  • SA-KO3499さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

5 2023-12-29

大福が重くなくて美味しい!
一番のお気に入りとなりました。他に
お抹茶、ほうじ茶もとても美味しいです。

2024-01-15
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2023-11-02

やっぱりおいしかったです
プレゼントした方にとても大喜びされました
3種類あるので、どれも食べたいと迷う方ばかりだったようです
1つ1つ個包装なので、配りやすくて、とても満足でした
またお正月に身内に配るのに再度購入したいと思います

2023-11-02
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
お喜びいただけて良かったです。

5 2023-10-27

三種類ともどれも美味しかったです。その中でも、栗が丸ごと1個入っている栗大福が好きです。

2023-10-30

4 2023-12-07

抹茶大福目当てでしたが、ほうじ茶大福が一番好みでした。栗がもうちょっと甘みがあれば良かったです。

2023-12-08
当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。

4 2023-11-27

抹茶のみとこちらの3種類と悩んでこちらにしました。まずは抹茶。おもちが柔らかくてちょうどいいぐらいの甘さ。続いてほうじ茶。香りがいい!栗は普通。ほうじ茶が思った以上にお気に入りになりました。お値段がお高いのでマイナス1。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-11-26

こちらのシリーズの大ファンです。ほうじ茶バージョンも食べたくて購入。期待を裏切らない美味しさでした。今度はいちご抹茶を購入予定です!

2023-11-27

5 2023-04-04

伊藤久右衛門さんのお菓子が好きな母の為に、何種類か単品を選んでまとめて誕生日プレゼントとして贈りました。

母は伊藤久右衛門さんのお菓子の中でも抹茶大福が一番好きなので、プレゼントする時は必ず抹茶大福を選ぶのですが、この栗・抹茶・ほうじ茶という組み合わせの三色大福が販売されている期間は、必ずこちらも一緒に購入して送る様にしています。

2023-04-04

5 2022-11-13

一年中食べられたら最高!
個人的に超理想的な組合せの大福です。主人が栗が苦手で、賞味期限内に6個食べるのは無理だからなかなか注文出来ずにいたのですが、やっと食べられました。しかも待望の焙じ茶味、待ちに待ちました。最高でした!

2022-11-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2022-10-01

栗きんとんと、合わせて購入したため食べるのが忙しかったです。甘味が上品で皮が薄くて柔らかく食感が大好きです。特にほうじ茶が好評でした。

2022-10-06
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
  • Nべぇさん
  • Nべぇさん

5 2022-09-18

安定の美味しさ!
安定の美味しさ!特にほうじ茶が好きです!

2022-09-19

5 2023-03-27

春の三色大福とともに、大変お気に入りです。どれも美味ですが、私は特にほうじ茶が好きです。

2023-03-27

5 2022-11-13

期間内に大福3回お取り寄せしました。ほうじ茶味のスイーツ大好きなので、生チョコもチーズケーキも買いました!幸せでした!

2022-11-14
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2022-11-12

3種類、それぞれ個性的な味わいで、栗大福は栗が抹茶餡に包まれていますが、抹茶大福の抹茶餡とはまた違った風味が楽しめ、ほうじ茶大福は感動的な美味しさでした。また是非購入したいと思います。

5 2022-10-21

贈り物として使いました。とても高評価で美味しかったとのことです。

2022-10-21
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2022-10-03

家族みんな抹茶大福が大好きで、でも季節柄、栗もいいかも、と購入しました。栗も美味しかったですが、ほうじ茶がめちゃめちゃ美味でした!ぜひほうじ茶大福も定番に加えてください!

2022-10-06
これからも宇治茶の可能性を追求し、皆様に喜んでいただける商品をお届けしていきたいと気持ちが新たになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福栗大福