【増量】++ 宇治煎茶ティーバッグ 5g×12...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月11日10時00分〜2017年10月19日17時00分
  • 5 2013-02-09
  • ティーバッグとしてのお茶では最高かも
  • 我が家でも子供たちが温かい日本茶を飲むようになりました。今までのティーバッグのお茶は便利だけど、なかなかお茶本来の香りや味はいまいちでした。このティーパッグはそれを払拭してくれました。サーバーからのお湯でも美味しく飲めるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-08
  • かぶせ茶が美味しかったので、こちらも試しに購入しました。飲んでみましたが…普通でした。まずくはなかったけど、特筆すべきものはありません。 ・・・(続きを読む
  • nanakrnkさん

5 2017-02-13

手軽に1杯から急須でも使えて便利です。さらに増量なので1袋、得した気分になれます。ゴミの面倒もないのがいいですね。

5 2017-04-23

ティーバックなので気軽にお茶が楽しめます。急須で使う時はゴミも簡単に捨てられてうれしいです。少し苦みもありますが、とてもおいしいです。母にもお裾分けしました。

4 2017-01-02

便利
以前は普通のお茶葉でお茶を入れていましたが飲んだ後の茶葉の始末が面倒だった
けど急須用のこれはとっても便利・・愛用してます。

4 2016-11-22

風味が...☆
いつも八女茶ばかりだったので風味の違う茶を飲めて嬉しいです。

5 2016-01-22

手頃な三角パックですぐにのめておいしいです。何度もリピしています。増量企画はうれしいです。苦みはそんなにないです。

5 2016-02-01

単身赴任する夫に。お湯さえあればいいので、仕事で疲れて帰ってきても簡単に入れて飲めるので。

5 2015-01-27

気軽にお茶が飲めていいです。三角パックなのでとても濃くでます。2.3杯なら便利です。増量もうれしいです。

5 2014-09-03

お茶の増量は大歓迎です。一人の時とか、熱いお茶が欲しいときにパックになっているので便利です。苦見もきつくなくておいしいです。

5 2014-03-26

お茶を1人でも楽しめるのがいいです。香りもよくておいしいし、増量の時はお得になりうれしいです。

5 2013-05-29

ティーパッグなので気軽にお茶が飲めます。とてもうれしいです。とてもおいしいです。さらに、増量なのでうれしいです。またお願いします。

5 2010-10-28

手軽にお茶が楽しめて、人数の少ない時、パックを使うととても便利です。また、増量パックはとてもうれしいです。また、よろしくお願いします。

5 2009-06-01

増量の時に買うとお得でとてもうれしいです。手軽にお茶が楽しめて重宝しています。

5 2009-01-28

ティーバックのため使いやすくて便利で程よい苦味もありとてもおいしいです。増量の時に買うとお得なのでうれしいです。

5 2009-01-21

手軽にお茶
ティーバックのため手軽にお茶が楽しめて、濃い味でも薄い味にもなりとてもおいしくいただきました。またリピしたいです。

• 梅三さん
  • 梅三さん

5 2012-12-04

手軽で美味しい
これまではティーバックでは無かったのですが、やはり片付けの手間とか考えるとついものぐさになってしまって…。やはり便利がいいです。