栗抹茶だいふく 6個入 § 栗 和栗 和菓子 ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へお土産として購入しました。
1個1個が大きくて立派でした。
上品な甘さで家族から好評でした。
丁寧なご対応もありがとうございました。

5 2019-09-23

季節商品なので販売されるとすぐに注文しています。家族皆大好きで大きなクリに楽しみ倍増です。

5 2019-08-12

美味しかったです。
甘さも丁度良いとても美味しかったです。御院家さんのお茶菓子としてお出ししました。

4 2018-10-30

栗ちっちゃっ!
写真より栗は小さかった。美味しいけど、栗は入っていなくても良いかなぁ。そっちの方が安いから次に買うときは栗無しにします。賞味期限、あっという間ですね!書いてあったからわかってはいましたけど…。

5 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で大変喜ばれました
知り合いの方に差し上げたのですが、「とても美味しかった」と連絡をいただきました。あまりわざわざ連絡してこない人ですが、よほど美味しかったのか翌朝すぐに連絡が来てびっくりしました。今度は自分用に購入しようかと思ってます。

5 2018-09-30

流石老舗の味です。
いつもお世話になっております。年寄りを喜ばせようと何時ものセットの付け足しに求めましたが、思った以上の味で、喜ばれました。流石は老舗の味です。秋限定の賜玉の味といえますね。大福の中に栗が思った以上に一杯に入っていました。しかも美味しい。また来年を期待すると楽しみにしているとのメッセージが寄せられ鼻が高くなりました。

5 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しい商品です。
毎年買う商品です。とても、抹茶と栗が調和してとても、とても、美味しい商品です。

5 2017-11-23

美味しかったです
とても美味しかったです!
栗と抹茶と大福の味のハーモニーが絶妙でした!
また次回もよろしくお願い致します!

5 2017-11-07

和菓子ならではの優しい風味
抹茶のほのかな香りとあんの優しい甘さ、栗の甘露煮の甘さが和菓子ならではの優しい風味に大変満足しています。

• 劉備001さん
  • 劉備001さん

5 2018-10-16

栗が美味しい
JR高島屋の楽天うまいもの祭りで「栗きんとんを買ったのでやめた」商品でした。
クーポンを頂けたので試してみたらとても美味しかったです。

5 2018-10-11

大好きです
本当に美味しくて、毎年この時期を楽しみにしています。またリピートしたいと思います。

5 2018-10-03

満足
季節限定商品です。大変おいしくいただきました。

5 2017-11-01

これぞスイーツです
久しぶりに抹茶と栗のおいしさをいっぺんに味わいました。

5 2018-09-14

おいしい
実家の母に送りました!
届いてすぐに食べた様で、美味しかったと電話がありました。
贈り物として利用させていただきたいくらい美味しい大福です!

5 2014-11-09

創業祭価格!
700円近くお買い得になっています!栗入りと普通の抹茶だいふく2個ずつと、抹茶のそばを買いました。実家やお友だちにも分ける予定で、送料無料になる金額5400円に届きました。とっても美味しいので届くのが楽しみ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福栗大福