栗抹茶だいふく6個入 § 母の日ギフト 和菓...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

流石老舗の味です。
いつもお世話になっております。年寄りを喜ばせようと何時ものセットの付け足しに求めましたが、思った以上の味で、喜ばれました。流石は老舗の味です。秋限定の賜玉の味といえますね。大福の中に栗が思った以上に一杯に入っていました。しかも美味しい。また来年を期待すると楽しみにしているとのメッセージが寄せられ鼻が高くなりました。

5 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で大変喜ばれました
知り合いの方に差し上げたのですが、「とても美味しかった」と連絡をいただきました。あまりわざわざ連絡してこない人ですが、よほど美味しかったのか翌朝すぐに連絡が来てびっくりしました。今度は自分用に購入しようかと思ってます。

5 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しい商品です。
毎年買う商品です。とても、抹茶と栗が調和してとても、とても、美味しい商品です。

4 2018-10-30

栗ちっちゃっ!
写真より栗は小さかった。美味しいけど、栗は入っていなくても良いかなぁ。そっちの方が安いから次に買うときは栗無しにします。賞味期限、あっという間ですね!書いてあったからわかってはいましたけど…。

• 劉備001さん
  • 劉備001さん

5 2018-10-16

栗が美味しい
JR高島屋の楽天うまいもの祭りで「栗きんとんを買ったのでやめた」商品でした。
クーポンを頂けたので試してみたらとても美味しかったです。

5 2018-10-11

大好きです
本当に美味しくて、毎年この時期を楽しみにしています。またリピートしたいと思います。

5 2018-10-03

満足
季節限定商品です。大変おいしくいただきました。

5 2018-09-14

おいしい
実家の母に送りました!
届いてすぐに食べた様で、美味しかったと電話がありました。
贈り物として利用させていただきたいくらい美味しい大福です!

5 2017-08-11

傑作だと思います
このだいふくは生クリームを使用していないようで、ヘルシーですね♪
生クリームを使わなくても滑らかで甘すぎず、抹茶が活きていて美味しいです!
乳製品が入った和菓子が嫌いな母も、このだいふくは美味しいと言ってくれました。
日持ちがしないのは、安心・安全で良心的な御菓子だということではないでしょうか?
コンビニの和菓子とは違うのですから、お餅の代わりに求肥を多く使ったり、保存のために添加物を多く使用してまで賞味期限を延ばすことはしてほしくありません!
賞味期限3日はギリギリだと思いますし、このお店の御菓子作りへの誠実さを感じます。
どうか、このままでお願い致します。
安心して頂けます!

5 2017-09-19

この時期、限定商品も大変美味しかったです。

5 2017-11-07

和菓子ならではの優しい風味
抹茶のほのかな香りとあんの優しい甘さ、栗の甘露煮の甘さが和菓子ならではの優しい風味に大変満足しています。

5 2017-11-23

美味しかったです
とても美味しかったです!
栗と抹茶と大福の味のハーモニーが絶妙でした!
また次回もよろしくお願い致します!

5 2017-11-01

これぞスイーツです
久しぶりに抹茶と栗のおいしさをいっぺんに味わいました。

5 2017-09-01

美味しいただきました
美味しくいただきました
ありがとうございました

• 遊月7726さん
  • 遊月7726さん

5 2017-08-23

栗の大きさにびっくり!
大福の中がほぼ栗!秋を感じる逸品で、抹茶あんが甘すぎず栗邪魔をしない本当に美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福栗大福