袋入り 宇治抹茶あめ 15粒入り§抹茶スイー...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mn5046さん
  • mn5046さん

4 2020-01-15

お年賀で配る用に購入しました。御年配の方々にとても喜ばれました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 804

4 2020-01-01

商品届きました
おいしさは前もって試してあるので、ちょっとした手土産に大活躍です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 804

4 2019-10-28

商品届きました
お気に入りの飴です。中からほろりと感じられる抹茶の香りが大好きです。今回安かったので友人にも楽しんでもらおうと購入しました。自分用にもリピートしたいと思っております。

5 2019-04-02

お茶が濃厚
とても濃い緑で濃厚です。
これまでのお茶の飴とは違う苦さもあり、本当にお茶の飴だなと感じました。

5 2018-03-07

伊藤久右衛門★抹茶飴
若い時に伊藤久右衛門さんの抹茶菓子を食べて、何て美味しいんだろう♪と思って以来、かなり長年利用しています。
自宅用と言うよりは、ほぼ贈答利用が多かったり、頂く事が多くて、大好きな店舗さんです。
抹茶飴、香り良くて、美味しいです。

5 2019-01-30

抹茶の粉が真ん中に入っていて、甘さの中に少し苦味がありとても美味しいです。

5 2018-05-02

ほんのお礼
親切にされたお返しに相手が負担に感じないお礼にぴったり

5 2018-10-23

美味しい
抹茶の味がとても美味しくてリピしました。
お友達のプレゼント用です。
抹茶の程よい苦味と抹茶味が病みつきになります。
日持ちするので非常用リュックにも入れました。

5 2018-10-20

とても美味しい飴
程よい甘さでとても美味しい宇治抹茶あめです。
友人のプレゼントにリピします。

4 2018-03-17

リピートしたい
美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2018-09-16

送料無料の為に少し金額が足りなかったので、購入しました。
似たような商品を食べたことありますが、お抹茶が美味しかったので、こちらの物も期待しています。

4 2009-08-16

帰省の手土産に(^o^)丿
老人保健施設に入所している義母の手土産にしました、日持ちもするし、喜んで食べてもらえました。

5 2010-11-19

私自身は飴類が苦手なので食しませんが、中に抹茶の粉末の入ったこちらの飴は友人の大のお気に入りなので、他の品と一緒にプレゼントしました☆

5 2008-01-27

先日飴の好きな友人に上げたら、「中の抹茶がふわ〜っと出てくるのが何とも言えず、凄く美味しい!!!今度頼む機会があったら、自分の分も注文しておいて!」と言われたので注文しました☆
明日渡した時の彼女の笑顔を想像するだけで楽しくなります。

4 2007-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お茶屋さんの宇治抹茶飴ということで、もう少しお茶の味の濃いものを期待していたのですが、然程お抹茶の味は濃くなくて残念。中に詰まっている筈の抹茶パウダーも苦味が余り感じられませんでした。
飴自体は余り甘くないので、飴が苦手な人でもOKだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ