5 2013-08-10

帰省の手土産に
主人が一人で帰省する際に持参するためにお願いしました。
以前にもこちらの商品を義父に送ったことがあるのですが、「お茶をかけて食べるのが美味しかった」と言っていました。
お友達が来た時に一緒に食べたそうです。
多分抹茶パウダーの付いている抹茶プリンのことだと思います。
お茶好きの義父にまた喜んで食べてもらえたらうれしいです。
画像は中を開けることが出来ないので、包装された商品と同送してもらった紙袋です。
手土産は包装等も結構大切だと思うのですが、とても上品で丁寧な包装でした。
500mlのペットボトルと比べるとちょっとこじんまりした感じですが、ずっしりしていました。
あとは中身勝負ですね!

5 2011-08-19

手土産に
親戚へ手土産として持参しました。 プリンとほうじ茶ゼリーは以前食べて美味しかったのでその他に色々なものが少しずつ入っているので見た目お素敵だし、喜んでもらえると信じています。
ただ・・お店の方は見分けがつくようにと付箋をつけてくださったのでしょうが、もし付箋をつけてくださるならもっと大きく目立つ方がよいと思うのと 品番で書かれてもわからないので商品名「涼セット」などと書いていただけるほうがわかりやすいかと・・。私のようなうっかりもおりますので(^_^;)

5 2018-07-19

リピート
御中元にてリピート
毎年喜んで頂けます
また宜しくお願いします

5 2013-08-06

再購入
お茶屋さんのスイーツだけあり、抹茶の香りと味が大変気に入っています。また購入します。

• mptmptさん
  • mptmptさん

5 2012-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
注文後にいろいろと質問をしてしまったのですが、対応が丁寧でよかったです。

4 2012-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
こちらの抹茶スイーツは以前食べてみて美味しかったので、今回はこちらを義理の妹へ送りました。コーヒーよりお茶が好きなので喜んでもらえると思います。

5 2011-10-26

喜ばれました
お世話になっている取引先に送りましたが、女子社員さんが
群がっていたそうなのでおいしかったんではないでしょうか。

5 2010-08-26

お中元として
お盆、おばあちゃんのところへ行く時に持って行った。
蒸篭のようなデザインに、抹茶スイーツが入ってて見た目もオシャレ☆
甘過ぎるのは、おばあちゃん的にNGなんだけど、これは美味しいって食べてくれる(≧∀≦)
去年も買ったけど、今年も喜んでくれた!
来年はもう少しスイーツ内容に変化があると、もっといいなぁ

• laurieさん
  • laurieさん

5 2010-08-16

帰省のお土産
関西らしいお土産をと思い、購入しました。
いろんな種類のスイーツが入っているのが良かったです。

5 2010-07-24

内祝
メールでの対応がきちんとしてて、漏れもなく、
とても買い物しやすいです
商品は内祝で使ったので私は食べていませんが
上品な味だった。美味しい。と言われました。
親戚で夫婦2人だけのところなんかは
沢山たべないのでちょっとでいいから美味しいものを。
しかもある程度日持ちするもの。という観点からこちらに決めました。
結果よかったです

5 2009-08-27

おばあちゃんへ
お盆におばあちゃん家に行く時に持っていった。
おばあちゃんは歯が悪いから硬いものを食べれないし、プリントかゼリーが大好きだから、即決めだった。
おばあちゃんもすごく喜んでくれたし。
ペロッと食べ切ったみたい。
蒸篭のような容器もオシャレだって好評だったし。
一緒に行ったお母さんもほしがってた。
来年はお母さんの分も買う予定。

• akopennさん
  • akopennさん

4 2009-07-21

帰省土産♪
地元に適当な品がないのでこれを購入しました。一種類しかないのでもう少し大きいサイズが欲しいです。

• taro9988さん
  • taro9988さん

4 2008-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供えとして購入しました。日持ちのするものばかりなのでお供えとしてちょうど良いと思います。ただ、味の方は感想を聞いていないのでわかりません。ただ、箱は立派ですし、見栄えはとてもよかったです。

5 2007-08-18

帰省の手土産
二人家庭に手土産としてお持ち致しました。同じものが一杯あるのではなく色々な物が楽しめるのがイイと思いました。

5 2007-08-18

御供え用
いろんな種類の物が入っていたので注文したところ反対にお裾分けしてもらってとても嬉しかったです。ほうじ茶ゼリーは初めて頂いたのですがあっさりした口当たりでとても美味しく頂きました。抹茶水ようかんは娘がペロリと食べてしまいました。とても美味しかったようです。また9月のお彼岸の時にも注文したいなあと思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット