5 2023-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目上の方から御祝いをいただき、その御礼として贈りました。
到着日に先方より電話がかかってきて
家族でとても喜んでいるとのことでした。
また何かしらの機会があれば、他の方へも贈りたいと思います。

2023-08-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけたと拝見し大変嬉しく感じております。
少しでもお力添えが出来ましたなら幸いでございます。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
  • nao1430さん
  • nao1430さん

5 2009-05-01

お土産
大福のセットをプレゼントで頂きました。
大福がとても美味しく、冊子で店舗ではパフェやあんみつが食べるとのことでした。
早速、高速1000円を活用し行ってきました!
あんみつとパフェの抹茶ゼリーは抹茶が濃くて、上品な甘さで本当に美味しかったです。
お土産にはあんみつだけは直接の持ち帰りができないとのことで、こちらで頼み帰省のお土産に使いました。
家族はこんな上品でサッパリと美味しいあんみつは食べたことがない!と喜ばれました!
値段はしますが、京都に行った気分になれて良かったです!
賞味期限は配送日を含めて3日間ですから、翌日届くので着いたらその日を含めてあと2日、つまり翌日までです。

4 2007-05-19

甘い物好きのばあばへ母の日に送りました。高級感もあってよさそうです。

4 2011-09-21

あんみつ
おいしいです。
ただ、分けて入ってるためご老人には作るのは大変かもですが
とっても おいしいと好評。
敬老の日の贈り物に。

5 2006-08-11

リピーターです。とてもさっぱりとしていますね。抹茶の風味を強く感じられるあんみつです。小豆、抹茶蜜も甘さ控えめで、良いですね。抹茶ゼリーのつるんとした食感もたまりません。

5 2006-07-21

この暑い季節、あんみつは合いますね。とても喉ごしが良く、さっぱりとしていて美味しいです。甘さも控え目でグッドです。しかし、消費期限が短すぎるのがマイナスです。

• JIMMY2012さん
  • JIMMY2012さん

5 2011-09-19

上品な贈り物
ご贈答品として何度か購入しています。抹茶が好きとのことでお贈りしたところ、大変喜ばれました。

4 2011-06-18

これからの時期には完璧です!
じっくり冷やして食べると 最高なんです!
ホンマおいしいですよ^^

• hira4788さん
  • hira4788さん

5 2010-08-30

納涼
先方によろこんでいただけました。ありがとうございました。

5 2009-08-25

海で
海で友人達とバーベキューをした時にデザートとして食べました。カップが付属してるので屋外でも美味しく手軽に食べられるのが良いですね。友人達も海でこんなに美味しいものが食べられるとは思わなかったと喜んでくれました。

• さや721さん
  • さや721さん

4 2009-08-20

ついに購入!
今までに食べて事の無い食感で驚きました。美味しくいただけたので、次回もまた購入をと思いますが、お値段がちょっとお高いかな?

• AJDUNKさん
  • AJDUNKさん

5 2009-07-12

贈り物として
とても美味しく贈り物としても喜ばれています。いろいろ、な節目などで、贈り物として利用していますが、もちろん自分達も気に入っており、よく注文しています。

5 2008-10-19

やっぱりうまいもんはうまい!!値段が高いのと賞味期限が短いのが難点ですが、我が家のお取り寄せスイーツ不動のナンバー1です!!

• khanspeedさん
  • khanspeedさん

5 2006-09-14

とてもおいしかったです。味も濃厚で気に入りました。ただ、賞味期限が短いかな!贈り物には・・・

5 2006-09-04

宇治抹茶あんみつは、自分が今まで食べたあんみつの中で一番美味です♪今回で3度目の購入です。安田美沙子さんがTVで紹介した時には嬉しくなりました!!是非、この味を堪能してみましょう。来年も絶対に販売して欲しい!!!!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子あんみつ