• 5 2023-07-17
  • 今年から冷凍になったので、消費期限を気にして慌てて食べる、などという勿体ない事をしなくて済みます!有り難いです。 到着後すぐ3個は冷蔵庫へ、残りは冷凍庫へ入れましたが、翌日の15時頃おやつにしたのですが、解凍の様子は白玉がちょっと物足りない?くらいで後はちょうど良かったです。 容器が1個になって餡まで入っているので、アイスを追加でトッピングするのにちょっと苦労しました(笑)我が家では空き容器をとっておいて、コーヒーゼリーなど作るのに ・・・(続きを読む
  • まひろ1333さん
  • 2 2023-12-10
  • 食感が…
  • 冷凍になってから初めて購入しましたが…以前の冷蔵のあんみつと比べ抹茶ゼリーと寒天に特に違和感を感じました。こちらの商品はお気に入りで良く食べていましたが、残念です。以前のものに戻してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-17

容器が1個になって餡まで入っているので、アイスを追加でトッピングするのにちょっと苦労しました(笑)我が家では空き容器をとっておいて、コーヒーゼリーなど作るのに再利用しているので、フタが無くなったのはちょっとショックでした(>_<) ←以前の分を大量に取ってあるので当分は大丈夫です。

4 2024-05-14

喜んで貰えました。
母の日のプレゼントとして贈りました。
以前に一度送ったことがあり、とても美味しかったと喜んで貰えていたので、迷いなく選ばせて頂きました。
我が家でも一度食べたことがあり間違いなく美味しいです。
今回は冷凍になっており日持ちもするようです。
冷凍の品は我が家ではまだ食べていない為、星4つにさせて頂きました。

5 2023-12-07

贈り物でしたが見た目も綺麗でとても美味しかったようで喜ばれました。
次は自分用に買ってみようと思います。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけたと拝見し大変嬉しく感じております。
少しでもお力添えが出来ましたなら幸いでございます。
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,582

5 2023-09-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2023-09-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-08-07

毎年、夏の風物詩、宇治抹茶あんみつを購入。これまでの冷蔵から冷凍に変更とのこと。寒天は冷凍が出来ないと聞いていたので、いつもと変わらない寒天にビックリ!冷蔵から冷凍に変わってもほとんど変化は感じられなかったが、白玉のもちもち感が少し減り、やや硬くなった感じがしたが、その他はほとんど変化がなく、商品の進化に感心しきりでした。

2023-08-07
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • riu0157さん
  • riu0157さん

5 2023-08-02

お客様用に購入。
とても喜んでいただけました。

2023-08-02
この度は大切な贈り物にご利用いただきありがとうございます。
とてもお喜びいただけたとのことレビューを拝見し、
私も大変嬉しく感じております。
少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。
これからも美味しい商品をご用意してまいりますので
  • Piroccoさん
  • Piroccoさん

5 2023-07-22

先様に喜ばれました
以前にもお願いしましたが、先様よりリクエストでまた送って頂きました。迅速な発送で、もちろん味は変わらず美味しくいただきました。とお礼のメールがありました。食べ応えがあるそうです。またよろしくお願いいたします。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお召し上がりいただく皆様が
自然と笑顔になれるような美味しい商品をご用意してまいります。

5 2023-07-18

いつもお世話になっております。毎年この時期に「あんみつ」を注文しています。美味しくて贈った方々にも大変好評なのですが、パッケージすべて取り出して作る手間と、賞味期限が発送を含めて数日という点がネックでした。しかし今回からリニューアルされたとのこと。賞味期限も遥かに延長され、作る作業もなく簡単になり、大変美味しく頂きました。近いうちにまた注文したいと考えています。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので

5 2023-06-20

味・量ともに満足な商品でした。
家族が喜んでいたので
また機会があったら購入しようと
思います。

2023-06-20
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-25

またまたリピートです。
両親が大変気に入ってて何度もリピート購入しています。
寒い季節にも暑い季節にも一年中おいしいあんみつだと思います。

5 2024-05-13

迅速で、丁寧な、対応に、感謝いたします。

5 2024-04-18

6個入りを購入したのは初めてです。たくさん食べられると、孫が喜んでいました。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2024-01-28

冷凍で長持ちするということもあり今回購入しました。安定のおいしさです。

2024-01-30
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2023-12-31

我が家はもうすっかりリピーターになってしまいました。抹茶みつ、抹茶寒天とあんがからみあいとても美味しいです。

2024-01-15
この度は温かいご感想をありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
当店のスイーツで幸せなひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

5 2023-12-20

久しぶりに購入しました。冷凍保存出来るようになり、便利になりました。またリピしたいです。

2024-01-09

レビュアー投稿画像