5 2023-07-17

今年から冷凍になったので、消費期限を気にして慌てて食べる、などという勿体ない事をしなくて済みます!有り難いです。
到着後すぐ3個は冷蔵庫へ、残りは冷凍庫へ入れましたが、翌日の15時頃おやつにしたのですが、解凍の様子は白玉がちょっと物足りない?くらいで後はちょうど良かったです。
容器が1個になって餡まで入っているので、アイスを追加でトッピングするのにちょっと苦労しました(笑)我が家では空き容器をとっておいて、コーヒーゼリーなど作るのに再利用しているので、フタが無くなったのはちょっとショックでした(>_<) ←以前の分を大量に取ってあるので当分は大丈夫です。

5 2023-12-31

我が家はもうすっかりリピーターになってしまいました。抹茶みつ、抹茶寒天とあんがからみあいとても美味しいです。

2024-01-15
この度は温かいご感想をありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
当店のスイーツで幸せなひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
  • fuu8074さん
  • fuu8074さん

5 2023-12-14

贈り物です。喜んで貰えました。&#128522;&#128077;

2023-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-12-07

贈り物でしたが見た目も綺麗でとても美味しかったようで喜ばれました。
次は自分用に買ってみようと思います。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけたと拝見し大変嬉しく感じております。
少しでもお力添えが出来ましたなら幸いでございます。
  • chieyamaさん
  • chieyamaさん

5 2023-12-04

前から食べたいとずっと思っていましたが、高いのでためらっていました。今回クーポンがあったのでお安く購入できました。完全に解凍されてなく少しシャリシャリしてましたが、とても美味しかったです。抹茶のみつもアンコも抹茶の寒天も全部美味しかったです。またお安いときに購入したいと思います。

2023-12-07
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2023-09-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2023-09-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
「洋菓子より和菓子」という伯父宅から入院見舞いをいただき、快気内祝は何にしよう?と迷って見つけた抹茶あんみつ6個入り。ボリュームも個数も家族にぴったりで、「また送ってくれ」と言われるくらい好評でした。

2023-08-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお召し上がりいただく皆様が
自然と笑顔になれるような美味しい商品をご用意してまいります。

5 2023-08-15

盆休みの中、指定日配達など無理を言いまして、誠に申し訳ございません。それを完璧にこなして頂きありがとうございました!味も美味しく頂きました。またリピート致します。

2023-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-08-07

毎年、夏の風物詩、宇治抹茶あんみつを購入。これまでの冷蔵から冷凍に変更とのこと。寒天は冷凍が出来ないと聞いていたので、いつもと変わらない寒天にビックリ!冷蔵から冷凍に変わってもほとんど変化は感じられなかったが、白玉のもちもち感が少し減り、やや硬くなった感じがしたが、その他はほとんど変化がなく、商品の進化に感心しきりでした。

2023-08-07
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • riu0157さん
  • riu0157さん

5 2023-08-02

お客様用に購入。
とても喜んでいただけました。

2023-08-02
この度は大切な贈り物にご利用いただきありがとうございます。
とてもお喜びいただけたとのことレビューを拝見し、
私も大変嬉しく感じております。
少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。
これからも美味しい商品をご用意してまいりますので
  • Piroccoさん
  • Piroccoさん

5 2023-07-22

先様に喜ばれました
以前にもお願いしましたが、先様よりリクエストでまた送って頂きました。迅速な発送で、もちろん味は変わらず美味しくいただきました。とお礼のメールがありました。食べ応えがあるそうです。またよろしくお願いいたします。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお召し上がりいただく皆様が

5 2023-07-18

いつもお世話になっております。毎年この時期に「あんみつ」を注文しています。美味しくて贈った方々にも大変好評なのですが、パッケージすべて取り出して作る手間と、賞味期限が発送を含めて数日という点がネックでした。しかし今回からリニューアルされたとのこと。賞味期限も遥かに延長され、作る作業もなく簡単になり、大変美味しく頂きました。近いうちにまた注文したいと考えています。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので

5 2023-06-20

味・量ともに満足な商品でした。
家族が喜んでいたので
また機会があったら購入しようと
思います。

2023-06-20
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。

5 2024-04-18

6個入りを購入したのは初めてです。たくさん食べられると、孫が喜んでいました。

• 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2024-01-28

冷凍で長持ちするということもあり今回購入しました。安定のおいしさです。

2024-01-30
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子あんみつ