いちご抹茶だいふく 6個入 楽天冬のスイー...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • 甘すぎない
  • ここのいちご大福美味しいよ、と以前オススメしてもらったのですがその時にはもう販売しておらず、やっと今回購入出来ました!甘すぎない抹茶と甘酸っぱいいちごが本当によく合います!甘いのが苦手な主人も絶賛でした!消費期限が届いた翌日だったのでさすがに6個も食べられなくて3〜4日かかってしまったのですがそれでも美味しかったです。(消費期限切れを食べるのは個人の責任でお願いします)また買います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • イチゴにはあまりこだわってない?
  • 梱包は緩衝材も入りきちんとされてます。大福自体の大きさは普通。見た目もいい。食べてみたら、イチゴは写真より小さい。苺、餅、抹茶餡、それぞれ美味でした。しかしイチゴが小さいから?餡とイチゴのバランスが悪くイチゴの味がしない。抹茶も大好きですが、イチゴ大福が大好きなので、イチゴ大福の良さが出ていないなあと思いました。一緒に食べた母は抹茶がメインなんだから〜美味しいよ〜。という意見で ・・・(続きを読む
  • FUMI23号さん

5 2019-03-01

とても美味しいです
柔らかな求肥の中に、濃い抹茶あんとジューシーなイチゴが包まれとても美味しいです。
毎年楽しみにしています。

5 2019-03-10

今回のは苺が大きくてジューシーで大変美味しかったです。

• ジャムさん
  • ジャムさん

5 2019-02-25

昨年初めて購入して美味しかったのでリピです。イチゴ大福はいろいろあるけど抹茶とイチゴの組み合わせはあんまりないのでオススメです。

5 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何処にもない!
抹茶とイチゴが何とも言えない美味しさ!
一度食べたら病みつきになります
ただ日持ちが届いた翌日までががっかりです

4 2019-02-08

甘すぎない
甘すぎない抹茶と甘酸っぱいいちごが本当によく合います!
甘いのが苦手な主人も絶賛でした!
また買います!

4 2019-02-03

私の気のせいだとは思うのですが、前回購入時にも食べて思ったのですが、昨年よりも苺が小さいように感じました。

5 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
☆今回も美味しかった♪
☆抹茶苺大福今回も美味しかったです♪お世話になっている美容師さんに差し入れに使ったら「凄く美味しかったです」と喜んで下さいました。有難う御座います♪☆

4 2019-01-21

毎年楽しみにしてます。
甘すぎず絶妙なバランスで虜になってます〜いつでも購入出来ないから楽しみ倍増です。
ただ送料かかるので結構いいお値段になります。
それでも買ってしまいますが、、、

5 2019-01-13

抹茶餡といちごのマッチがよかったそうです。
抹茶好き一家には好評でした。

5 2018-12-22

美味しいです。
いちご大福まってましたv抹茶餡がおいしく、苺と合っています。

5 2018-12-19

あと口爽やかな苺大福、本当に美味しいです。

5 2019-03-29

大福の中でも一番のお気に入りの苺大福
大満足です。

5 2019-02-21

美味しい
毎年この商品は購入しています。抹茶好きにはたまらない一品です。またリピートしたいと思います。

5 2019-02-12

抹茶餡といちごのコラボの大福とても美味しかったです。
とても好評でした。大満足です。

5 2019-02-03

美味しく頂きました。
見た目での購入でしたが、両親も息子も満足でした。息子は抹茶苦手ですがこちらのは大丈夫でした。
賞味期限が短いのが残念です。
また、機会があれば購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福