父の日ギフト 宇治抹茶生チョコレート 16粒...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

抹茶好きの母に
抹茶が大好きな母にこちらの生チョコを購入しました。お花は母の好きなバラを別のお店で購入。
楽天にはお花とお菓子がセットになってるものがたくさんありますが好きなものが欲しい母なので別々で購入しています。

5 2018-11-29

こちらの宇治抹茶生チョコは何回か注文もしていますし、セットの中にもよく入っている商品なので、とても馴染みがあり、安定の美味しさではあります。
唯一の不満?と言えば、やはり量が少ないことです。
こちらを1箱差し上げても、知らない人はきっと¥500程度の品だと思われるでしょう。
ですから、この商品の事を良く知っている人にしか差し上げないことにしています。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,493

4 2019-02-14

バレンタイン用
今日配りました。以前食べたことがあるので味は安心です。
包みも綺麗で良かったです。
超早割と安く購入できたと思ったのですが、今も同じ価格で売っているのでお得感半減です。

• nao8205さん
  • nao8205さん

5 2019-02-20

いつも美味しく!
今回は赤い包装紙になってていつもと違った雰囲気。
でも中身は変わらず美味しいですね。抹茶が濃厚!いつも喜ばれるので、リピートしてます☆

5 2019-02-22

バレンタインギフトに購入しました。
「とても美味しい」と喜んでくれて、大変満足です。
パッケージも和紙(で合ってるのでしょうか、無知なので…)を使用した素敵な包装で、一目見てとても気分が上がりました。美味しいチョコなのがそれだけで伝わってきます。プレゼントする時の紙袋もついていて、それもまた素敵です。
正直、バレンタインギリギリにプレゼントを選んでいたので、とりあえずあげれたらいいという気持ちで購入したのですが、
思っていたよりも素敵な品物が届いたので、自分も食べたくなりました。
とても悔しいので、次は自分用に購入したいと思います。またよろしくお願いします。

• ご飯2261さん
  • ご飯2261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-04-03

美味しい
リピーターです。美味しいです。16粒でこのお値段ですが、食べた瞬間口の中で無くなって、今年も食べれて良かったと思って食べてます。

5 2019-03-23

高評価を参考に贈り物として購入しましたが、とても美味しかったと言っていただけました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2019-03-18

とても良かったです。
毎年ホワイトデーのお返しで利用しています。とても喜んでいただけるので安心して利用しています。来年も宜しくお願いします。

5 2019-03-14

喜ばれました。
バレンタインのお返しに、渡しました。
皆さん非常に好評でした。

5 2019-03-07

美味しい〜
抹茶好きな子供達に購入。とても美味しいと大好評でした。また購入したいです。

5 2019-02-21

大変おいしく頂きました。
プレゼントした方にも好評でした。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

5 2019-02-18

満足です
運悪く??妻の誕生日なのでバレンタインなのに・・・私が毎年、祝ってます。
美味しいと言って二人で食べました・・・結構しらける!!

• 77たまさん
  • 77たまさん

5 2019-02-10

旦那と受験頑張ってる娘に♡
抹茶大好きなので食べるのが楽しみでーす!

5 2019-02-10

ここ何年か、バレンタインに利用させてもらってます。
抹茶が大好きな子供と私の為に!
とても喜ばれる商品です。

5 2019-01-20

美味しすぎ!
驚くほど美味しかったです。しかし賞味期限2月14日!プレゼントにはもうすこし後で買うべきですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート