70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 468

5 2023-11-29

40%OFFなので2本購入しました。しっとり感があり美味しいです。コーヒータイムに夫婦でたべました。

2023-11-30
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-11-21

生クリームが何とも美味しい追加注文しました

2023-11-22
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

5 2023-10-27

食べだしたら止まらない美味しさ
職場の同僚でいただきました。抹茶味とても美味しかったです。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。

5 2023-07-25

間違いないおいしさ
退職時のお礼用に購入しました。時々利用している伊藤久右衛門さんのスイーツなら間違いはありません。このロールケーキも以前プレゼント用に購入していますが大変喜ばれ、私自身も嬉しかったことが忘れられません。

2023-07-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-15

しっとり感がある生地で抹茶の風味が活きています。生クリームも甘すぎずとても美味しくいただきました。

2023-03-16
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
  • マツマさん
  • マツマさん

5 2023-01-25

美味しいよ
家族4人でいただきました。全員一致でおいしい!でした。他商品も美味しかったですが、甘さと抹茶のバランスについては、この商品がベストと感じています。甘いが好きな方は物足りないかもしれません。リピート可能性No.1。ごちそうさまでした!

2023-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
  • ハチ2823さん
  • ハチ2823さん

5 2022-12-31

昨夜いただきました。ご無理をおかけして、手提袋を付け下さりありがとうございました😊
次回もよろしくお願いします

2022-12-31
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2014-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれた
甘さ控えめでおいしかったです。
抹茶の風味もきいていました。
廻りのケーキはしっとりとして抹茶の香り
ほんのりと上品なロールけーきでした。
お勧めしたいと思います。
今度は自分様に買いたいです。

5 2022-01-15

伊藤久右衛門さんの商品が好きで、前から気になっていたのですが、割引があったのでチャンスだと思って購入しました。抹茶の主張が強すぎず、甘さも控えめ、クリームもさっぱり系で全体的に軽い口あたりでとても食べやすかったです。胃もたれを起こしやすい世代の大人だけの家族なのですが、大満足でいただきました。

4 2014-07-07

美味しく頂いております。
美味しいのですが、消費期限との追いかけっこで困ります。配送がもう少し早くして頂くか、消費期限がもう少しあればと思います。

4 2012-01-20

ケーキの激戦区に住んでいますが、最近ロールケーキは、どこのお店でも力を入れています。私自身、ケーキ、ロールケーキが大好物です。
こちらのロールケーキを一口食べた時、「ケーキ屋さんのロールケーキじゃなく、やはりお茶屋さんのロールケーキだな」と感じました。
味にかんしては、おいしいです。ただロールケーキのクリームは巻いた時、どの部分にとれだけの量がくるかで味は、変ってくるのではないでしょうか?もちろんクリーム、生地の素材と味も関係しますが、その点では、こちらの商品は問題ないとおもいます。

5 2017-08-16

抹茶ロールケーキ大好き
毎年購入しています。宇治抹茶ロールケーキは甘さ控えめで、スポンジがしっとりしているので美味しいです。一度食べたらまた購入したい気持ちになります。

5 2014-11-20

美味しい♪
抹茶のスポンジケーキに生クリームがとても合って最高です(^^)v

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 468

5 2022-01-04

しっとりとしてあまり甘くなく美味しかったです。リピートですがいつ食べても美味しいです。

4 2018-12-21

美味しく頂きました。
家族にも好評でした。継続して購入を計画します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ