2024/04/23
    家族の誕生日に送りました。 コロナ前はお店に伺って頂いてましたが、引きこもり生活で足腰が弱り中々お店まで行けないので家で食べれると大変喜んでました。 一緒に頂いたのですが、口当たりが滑らかで追い抹茶を掛けてメチャ美味しいです。 またお店に行けるようにリハビリ頑張ると前向き発言してるので、本当買って良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/24
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/07/09
    ふう7047さん
    美味しかったです
    母の誕生祝で購入しました。濃厚な抹茶チーズケーキで美味しかったです。小学生と幼稚園の娘も食べられました。母と父も とても喜んでくれました。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/06/19
    購入者47793859さん
    父の日に購入し、家族3世代でいただきました。チーズと抹茶が濃厚で祖父母も両親も美味しい!と喜んでいました。冷凍商品で解凍して食べるチーズケーキもありますが、こちらは冷蔵で届くので作りたてを食べられて嬉しいです。また購入したいです!
    注文日:2023/05/31
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。 温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    TSING TAOさん
    クリスマスに!
    クリスマスにと食べたかった抹茶チーズケーキを購入しました!妻に喜んで貰って良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/10
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/08/19
    紋次郎9165さん
    今回も、迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 温かいお言葉大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    紋次郎9165さん
    注文日:2023/08/12
    2023/08/21
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/07/18
    とってもクリーミーでおいしかったです。 甘ったるくないので食べやすかったです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しかったとのお言葉大変嬉しく感じております。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/02/01
    hikariharuさん
    抹茶の粉からもう少し抹茶の香りがあるといいと思いました。あとボリュームがもう少しあればいいと思います。でも、おいしくいただきました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 美味しかったとお褒めいただきとても嬉しく思います。 早速社内にて共有し、より良い商品開発に尽力してまいります。 今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    ちょこえくれあさん
    夢のコラボのチーズケーキ
    伊藤久右衛門さん&パパジョンズさん、京都を代表する菓子メーカーの夢のコラボに目が止まり、『美味しいに決まってるやん!!』と思いながら注文させていただきました(笑)。 宇治抹茶のパウダーが入った小袋が添えられていて、それをチーズケーキにふりかけていただいたのですが、抹茶の上品な香りと滑らかな舌触りが絶品でした! 購入して大正解でした。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/09
    伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    いりにゃんこさん
    間違いなしです
    抹茶スイーツ好きの方が骨折して自宅養生されていると聞き、少しでも元気になってもらいたいとお送りしました。こちらのお菓子はどれをとっても大当たりです、美味しいと喜んでいたと連絡がありました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/04/04
    この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/06/05
    ねえneさん
    勿論、このチーズケーキも美味しいけど、《宇治抹茶チーズケーキ「ゆめみどり」》の方が個人的には濃厚で好きです!
    注文日:2006/11/22
    2014/06/19
    あずーりこーじさん
    抹茶チーズケーキと食べ比べ
    抹茶チーズケーキと両方買いました。 どっちも美味しいですが、こちらの抹茶NYチーズケーキの方が好みです。 私なりの比べた結果、 【抹茶NYチーズケーキ】 持った感じ軽いけど、クリーミーで濃厚。 初めチーズの味が強く、抹茶が負けてるような気がしたが、食べ進めるとそんなことはなく絶妙。 唯一のデメリットは、クリーミー過ぎてかなり切り分けずらい。 【抹茶チーズケーキ】 持った感じずっしり、食べてもずっしり。 厚みもあり、ひと切れでかなりの満足感。 NYチーズケーキより抹茶を濃く感じる。 濃厚で、クリーミーではなくねっとり。 比較的切り分け易い。 リピートしたいと強く感じた方は、抹茶NYチーズケーキの方。 今まで一番美味しいと思っていたアリスガーデンの抹茶チーズケーキスティックと甲乙付け難い。 抹茶生チョコも買いましたが、こちらも美味しかったです。ただケーキほど抹茶感を濃くは感じず、生クリームが一番に感じられ、ホワイトチョコのような甘さを感じました。 普通の生チョコがココアパウダーの苦味を感じるのと比べると、こちらは甘めの生チョコに感じられました。
    注文日:2014/06/14
    2015/11/02
    Thatさん
    味は申し分なく、何度かリピしていますが、商品ページの写真のような美しい状態にはなかなかなりません。上部を覆った透明シートがきれいに剥がれないので、画像のように表面が凸凹になってしまいます。 抹茶も茶こしを使わずに横着をするとダマになるし(それは自業自得)(^^ゞ なにより賞味期限が短いので、届いたらすぐ食べないといけません。
    注文日:2015/07/14
    2007/05/16
    じゅら7さん
    濃厚で、抹茶の苦味も味わえとても美味しかったです。値段の割にはかなり小さいと思いました。とても残念だったのは配送の際の梱包があまりにもひどかったことです。薄めの箱に入ったケーキがそのまま梱包材もなく、宅急便の紙袋に入って届きました。当然中はつぶれて形が変わってました。(写真を載せたいぐらいです)送料もしっかり払っているのだから、もっと梱包に気を使って頂きたいです。せっかく母の日の お祝いに買ったのに残念でした。
    注文日:2007/05/06
    2007/05/24
    あこるとさん
    1、大好きな抹茶&チーズケーキをお茶屋さんとチーズケーキ屋さんが開発 2、冷凍では無く、原材料も怪しげなカタカナが並んでいない。 という点から注文してみました。 実際抹茶とチーズをしっかり生かしたとても濃厚な味で、期待以上にとてもおいしくいただきました。 注文後の対応、梱包等も問題ありませんでした。 ただそれらを考慮しても、やはりこの大きさにしてはお値段がはりますね。 また食べたいと思っても、残念ながらこれだけ単品で送料をかけては注文しないと思います。 他にまとめ買いのものがある時か、送料無料などのキャンペーンがあればその時にもう一度注文したいです。
    注文日:2007/02/28
    2008/10/07
    SpangleBlue510さん
    宇治抹茶たっぷりのNYチーズケーキ♪
    一度食べてみたかった抹茶風味のチーズケーキ。抹茶もクリームチーズもまったり濃厚でクリーミーな味わい。添付の抹茶をふりかけると、さらに抹茶の薫りを引き立ててくれて、とても美味しかったです☆
    注文日:2007/06/24
    2012/04/30
    プーさん1120さん
    伊藤九右衛門♪
    なんと、京都で有名なチーズケーキ気屋さんの パパジョンズさんのNYケーキが伊藤九右衛門さんで購入出来るンです。 伊藤九右衛門さんのお店を覗いていたら見つけました。 大好きな番組でパパジョンズさんのチーズケーキを紹介してた時から気になってたんですが、こんなところで出会えて、テンション揚がりました。 抹茶の和とチーズの洋が、マッチしてとても濃厚なお味です。 ただ賞味期限が3日間となってますが、我が家には、到着日と翌日しかありませんでした。予定を考えて日付指定することをお勧めします。 抹茶スィーツお試セットと同梱で、美味しい思いを1度に味わいました(笑)(照)
    注文日:2012/04/15
    2014/03/28
    chocococo7514さん
    濃厚でしっとりしたチーズケーキ!
    タルトの宇治抹茶チーズケーキと悩んだのですが、口当たりの軽そうなこちらにしました。 レビューを拝見すると、思っていたより小さいという意見が多かったので、2人で食べるのにピッタリかも!と思い注文しました笑 2人で食べきれるサイズです。 今回、抹茶とチーズが大好きな方の誕生日プレゼントとして購入したのですが、とっても喜んでもらえました! 濃厚なお抹茶の味と、しっとりしたチーズケーキの食感がとてもおいしかったです。 上にふりかけるお抹茶が特に美味しかったです!さすが、京都の老舗ですね。 次は違う商品を購入してみようと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2013/07/05
    yasu47223さん
    良心的で感謝します
    遠く離れて暮らす娘が誕生日で抹茶チーズケーキが好きとの事で購入 しかし、詳細に書いてある日時指定だと間に合わず 無理を承知でメールしたところ、間に合わせて頂きました。 娘からは美味しそうにほおばる写メが送られてきて 「すっごく美味しかった。いままで食べた中で第一位だよ」との事でした。 大変感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2013/07/01
    2013/04/15
    kita4さん
    チーズケーキです。
    さすがにお茶屋さんなので抹茶の味も濃厚なんですが 食べていて間違いなくチーズケーキだと分かるのです。 いろんな抹茶のスイーツを食べましたが チーズケーキの中では間違いなく一番だと断言します。 美味しかった~~~♪
    注文日:2013/03/26
    2013/02/15
    ぐんかん0458さん
    とろけました!
    抹茶とチーズのハーモニーが絶妙です! 甘ったる過ぎず、付属の抹茶パウダーをかければ、まさに「大人のスイーツ」!! 今度は誕生日にリピしようかな。(笑)
    注文日:2013/01/24
    2016/08/09
    なめらかで口溶け良く、ペロリとあっと言う間に食べてしまいました。抹茶よりはチーズが濃厚でクリームも美味しかったです。抹茶の粉末をかけた方が抹茶って感じします。底のしっとりしたクラッカーが良いアクセントになってました。思ったより小さかったので、値段的にもうちょっと大きい方が良かったです。それかもう少し値段を下げてくれたらまたリピートしたいです。
    注文日:2016/08/01
    2013/09/12
    ☆☆☆ひぃ☆☆☆さん
    満足♡
    チーズも抹茶も好きな私には気になってた商品。 注文して、すぐに届きました! 下の生地は結構抹茶が濃厚。 クリーム部分は抹茶だけど、ちゃんとチーズの味。 四人で食べましたが全員に好評で、サイズ的に四人分かなって感じ。 美味しかったから、余裕のあるときに またリピしたーい!!
    はじめて
    注文日:2013/09/05
    2012/11/09
    おいしい
    こちらのケーキは前々から食べてみたいと思っていました。 抹茶のチーズケーキは他でもあまり食べたことがなく、チーズケーキはノーマルが一番だと思っていたのが覆されました。 抹茶もチーズも濃厚でお互いが負けてなくてペロリと食べられる軽さ。 すごくおいしかったです。 こちらの抹茶スィーツはどれもおいしくはずれがありませんね。
    注文日:2012/10/31
    2011/07/29
    また食べたい♪
    濃厚で抹茶の風味が効いていますね。さっぱりしていて食べやすかったです。別添えの抹茶パウダーを振り掛けて食べると、更に深い味わいを感じられます。小振りだけれど美味しかったです。
    注文日:2011/07/17
    2007/04/21
    こちらのは、抹茶大福を食べたことがあって、美味しかったので、母の誕生日のお祝いに、いろいろ同梱で送りました。「どれが1番美味しかった?」と聞くと、「どれも美味しかったけど、チーズケーキと大福と生チョコが同じくらい美味しくて幸せだった~♪」と、大感激していたので、贈った私も満足です(*'-')v 今度は、自分用に買ってみようかなと思います(*'-')
    注文日:2007/02/14
    2007/02/14
    はいっ!さん
    しっとり濃厚なのに後味すっきりです。 3種のチーズケーキを制覇しましたが、やっぱりこれが一番! 抹茶感ではタルトのチーズケーキに劣りますが、チーズケーキ好きにはこちらがお勧めです。 ちょっとお値段がはるのが難点ですが。。。
    注文日:2006/08/26
    2018/04/15
    daisan26156さん
    楽しみにしています
    抹茶カレーは不評でしたが、茶そば、スイーツは好評なのでリピートしました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/13
    2017/03/04
    etsudesuyoさん
    美味しい
    けれど、高いと思う。 ニューヨークチーズケーキと言えば、そん所其処ら中で売って居る為、 わざわざ此処で買わなくても、良いと思えました。他の人は、どう思うか解らないけれど、 高いと思います。半額でも良いと思う。
    注文日:2016/12/25
    2017/02/13
    ナミダシブキさん
    宇治抹茶のチーズケーキというのは食べたことが無かったのですが皆さんのレビューを見たところ大変美味しいという書き込み通りでした!。また機会がありましたら利用させて頂きたいので宜しくお願い致します!。
    注文日:2017/02/05
...