ぱるまま☆さんの宇治抹茶チーズケーキ ゆめみどり 抹茶タル...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
当方、関東ですが、年末も営業していて、12/30注文
12/31着
正月に実家で皆で食べられました
ずっしりと重く、お節の後には向いてなかった気がするけど、私には好きなずっしり感でした。甘過ぎることもなく、4歳〜67歳まで美味しくいただきました。
ありがとうございました😊
もう一個購入しましたが、職場でも好評。ただ記載されてる通り小さめです。大人数では食べられません。ですが、ずっしり感があるので、ちょうどいい感じです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ