宇治抹茶チーズケーキ ゆめみどり 抹茶タル...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

絶妙な調和ですね。
切り分けてるとナイフについてしまうので、削ぎとって味見してると濃厚なチーズ、濃いめの抹茶が、それぞれ別々に入ってくるのですが、少し苦めのココアのタルト生地と一緒に食べると、全てが口の中で混ざり、どれかの味が強いという事がなく丁度良いバランスで溶けて行きます。
これだけ、それぞれの強さを調和させる技、凄いと思います。

5 2019-02-04

ものすごく美味しかったです。
こんなに美味しい抹茶ケーキは、食べたことありません。
此方には売っていません。食べれて本当に良かった。感動しました。
思ったより小さめでしたが、濃厚なので半分食べたら、胸に持たれました。
少量で満足出来る美味しさでした。
あぁ。また食べたい―――♪( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
賞味期限も到着から2日後だったので、今度はケーキ2つ注文しようかな。

5 2019-05-05

配送に関してワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。
とても美味しくいただきました‼
子供も美味しい〜と食べていました。

• てる☆さん
  • てる☆さん

5 2019-06-02

美味しい!
抹茶好きな娘の希望で、抹茶のバースデーケーキを探したのですが近所にホール販売がなく、こちらにお願いしました。抹茶とチーズのバランスが絶妙で、子どもから大人まで大好評でした。またリピしたいです。

5 2019-04-07

美味しいです
母の誕生日ケーキとして購入しました。
とても美味しくて母も大変喜んでくれました。
次は自分の誕生日に購入したいと思います。

5 2019-03-13

ありがとうございます。
商品が届きました。
早速今日のにでも持って行こうと思います。
美味しく頂きます。

5 2019-03-10

濃厚!!
抹茶好きで以前から気になっていたところ、送料が安くなっていたので購入しました。レビュー通り、抹茶とクリームチーズが濃厚!!甘すぎず、素材そのものって感じです。箱から開けた感じば小さいですが、少しの量で満足感があるので2人で三回に分けて食べました。また注目したい商品です。

5 2019-03-06

やっぱり好き
前は1/4を平気で食べたりしてたけど、年ですね・・少しずついただきました。でもやっぱり大好きです。

5 2019-02-27

抹茶の味が濃くて、とても美味しくいただきました。

5 2019-02-26

濃厚
抹茶とチーズの相性がバッチリで濃厚でとても美味しいです
注文後配達希望日に都合が悪くなり、急ぎ日にち変更のご連絡をしましたらショップの方も相談にのってくださり対応も丁寧でとても感謝しております。
またぜひ購入させていただきます

5 2019-02-21

抹茶とチーズが濃厚でとても美味しかったです。タルトの部分もしっとりとした歯ごたえで大満足です。

4 2019-02-15

抹茶の濃さにしっかりと負けてないチーズ。ほろ苦くておいしかった。欲を言えば、タルト生地がもっとサクサクだったら嬉しい。

4 2019-02-03

義母の誕生日に
チーズケーキ好きの義母の誕生日にプレゼントしました。早速お礼の連絡があり喜んでいました。

4 2019-01-05

抹茶味苦手を克服
タイトルの通り、抹茶スイーツへの価値観がすっかり変わりました。※梅酒とのマリアージュでさらに至福なおやつタイムとなりました。

• sasacyoさん
  • sasacyoさん

5 2018-12-25

クリスマス用で購入。抹茶の味が濃厚、甘すぎず美味しかっし、タルトもやさしいココアの味で美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ