お茶 ギフト 抹茶 スイーツ 宇治抹茶チーズ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 美味かったです。タルトもしっかりしていて、全体的に甘すぎず抹茶の香りもチーズの香りもコクも生きていて、バランスよく美味しく頂きました。ただ、抹茶好きな人というか、もっと抹茶を感じたい人向けにというか。追い抹茶用に、オプション追加料金でという感じでも選択出来たらなぁと思いました。最初のうちは丁度良くても多く食べて口が慣れてくると、もうちょい抹茶ほしいなぁって思ったりしたので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • 美味しいですが、私にはずいぶん甘く感じました。抹茶のお菓子やケーキが好きなので楽しみにしていた分残念に感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
当方、関東ですが、年末も営業していて、12/30注文
12/31着
正月に実家で皆で食べられました
ずっしりと重く、お節の後には向いてなかった気がするけど、私には好きなずっしり感でした。甘過ぎることもなく、4歳〜67歳まで美味しくいただきました。
ありがとうございました😊
もう一個購入しましたが、職場でも好評。ただ記載されてる通り小さめです。大人数では食べられません。ですが、ずっしり感があるので、ちょうどいい感じです。

5 2019-11-13

絶妙な調和ですね。
切り分けてるとナイフについてしまうので、削ぎとって味見してると濃厚なチーズ、濃いめの抹茶が、それぞれ別々に入ってくるのですが、少し苦めのココアのタルト生地と一緒に食べると、全てが口の中で混ざり、どれかの味が強いという事がなく丁度良いバランスで溶けて行きます。
これだけ、それぞれの強さを調和させる技、凄いと思います。

• rx845さん
  • rx845さん

4 2020-10-17

思ったとうりの濃厚な味で満足です。家族みんなで食べました。

4 2020-05-18

母の日
母の日のプレゼントに贈りましたが、とても喜んでもらいました。又食べたいとの事なのでリピートしたいと思います。

4 2020-03-23

美味かったです。

• 滝沢庵さん
  • 滝沢庵さん

5 2020-03-17

ゆめみどり やっぱ最高やん。
久右衛門さんのスイーツは確かに美味しいんだけどバカ高くて、誕生日ぐらいしか注文できなくて、でも今回¥800引きで送料と相殺され、ちょっぴりおトク感を感じたのでえいやっ!と注文してしまいました。やっぱり美味しい〜〜〜濃厚〜〜〜 口の中いっぱいに濃厚な抹茶チーズケーキがとろ〜〜〜んと広がる感覚は至福♪♪♪ そうそう買えないので、冷凍して、ちょっとイイことあった日とかに、一片ずつ溶かして楽しむ予定です。 ゆめみどりが冷凍庫にあるなんて、幸せ♪

• napi*さん
  • napi*さん

5 2020-10-07

敬老の日で購入し、両家の祖父母宅へ配送してもらいました!とても美味しかったと喜んでいました!良かったです!ありがとうございました!

• くろbkさん
  • くろbkさん

5 2020-08-29

嫁の誕生日ケーキとして注文しました。
相変わらずの美味しさありがとうございます!!

• kae06さん
  • kae06さん

4 2020-08-24

美味しかったです
NYチーズケーキと同時購入しました。
NYチーズケーキは期待外れだったけど、ゆめみどりは抹茶の味が濃く、美味しかったです。
こちらはリピートしたいです。

5 2020-08-15

とても濃厚で、タルト生地と抹茶の味がマッチしてて美味しかったです!

• はる3502さん
  • はる3502さん

5 2020-08-03

リピート
かなり前から買い続けています。美味しいです。甘くて濃厚抹茶です。送料が高いのがネックです。でも、おいしいです!

5 2020-07-19

本当に美味しい!何度食べても飽きないのでまた購入しようと思ってます♪

5 2020-07-19

本当に美味しい!抹茶の香りもチーズケーキの風味も大好きすぎてまた購入しようと思ってます…

5 2020-06-16

とても濃厚で美味しかったです。抹茶が大好きな娘が喜んでました。

5 2020-05-22

濃厚でとても美味しかったです!
とても濃厚なので一回でたくさん食べるのは少し大変だと思います…!
みんなでシェアできれば☺

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ