• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

4 2006-12-25

栗きんとん、クリームともとってもおいしいです。
送料も無料で助かるのですが、クール便じゃないのがとっても残念です。

5 2007-01-17

久しぶりの購入でしたが、やはり栗きんとん生クリーム大福がとても美味しかったです。当然栗きんとんも。これからまた苺大福でお世話になると思います。賞味期限の関係で纏め買いが出来ないので、送料無料がとてもありがたい〜*

4 2007-01-31

「抹茶生クリーム大福」の求肥はむにゅ〜っと感がなく、
少し物足りない感じ。けれども、抹茶生クリームが美味しい!!
抹茶の味がしっかりしていて、満足!
「栗きんとん」は一口目はあまり、栗の味がしなかった
のですが、よくかんでいると、栗の味がしてきました。
栗きんとんって甘すぎるのが多いのですが、ここの栗きんとんは
甘すぎず、上品なお味!これはなかなか美味しいよ!
栗好きにはお勧めの1品です!
「栗きんとん生クリーム大福」は大福がむにゅ〜っと
伸びず、プチ、っとすぐにちぎれてしまいます。大福は
むにゅ〜って伸びるのが美味しいのに…中の生クリーム・
きんとんが美味しいだけに、残念。

5 2007-01-20

栗きんとんと栗納豆(栗納豆は思ったよりお酒が効いててびっくりしたようです)は嫁が会社に持っていってしまいたべそびれてしまいました。抹茶生クリーム大福が甘さ控え目で渋い緑茶にベストマッチです。栗きんとん生クリーム大福の方ですが、一口食べた嫁が「これはちょっと、食感(かなりしっかりした栗きんとん、柔らかい餅、ふわふわの生クリーム)がミスマッチ・・・?」と首を傾げていたのですが、もぐもぐしているうちに「ふむふむ、この味好き♪」と納得してました。間違っても自分みたいに一口でバクッといってはいけないようです(笑)

5 2007-08-30

お正月の必需品
前に購入しておいしかったのでリピしました。かしこまっているものといないものが同居していて、子供も大人も楽しめるのでお正月のお菓子として購入しました。とってもお値打ちでおいしくて、いろいろな味も楽しめて、最高の詰め合わせてです。来年あればまた絶対リピします。

5 2007-02-13

色々と味見できて最高!栗好きにはたまりませんね〜また食べたいです!

5 2007-01-31

どれもとても美味しく頂きました。お茶請けにちょうどいいサイズですね。栗きんとんの大福は子供たちに食べられてしまいましたが・・・(泣)栗納豆、私のお友達と四人で一つずつ頂いて甘さに満足。大きすぎないのがいいと思います。

5 2007-01-24

母が「是非食べたい!!」という事で購入*
私も横からつまみ食いvvv甘さも丁度良くて
美味しかったです。

5 2007-01-20

当店の自慢のスウィーツが詰め合わされた楽しいセット。いろいろな味わいが楽しくてお得な福袋でした♪

• maim1058さん
  • maim1058さん

5 2007-01-19

おばあちゃんにプレゼントしたところおいしいと好評でした。

4 2007-01-19

この福袋はお得でした。たくさん入っていて、
1日では食べきれず、3日に渡って栗ざんまいでした。
栗納豆はちょっとお酒の香りがきつくて、パパ行きでした。栗きんとん抹茶生クリーム大福がとってもおいしかったです。
ただ、残念だったのは、宅急便でお願いしたのに、郵便局から来て、時間も遅かったことです。なので、評価を落としました。

5 2007-01-19

お年賀として送りましたが、先方にとても好評でした。また、こちらの都合で商品を変更して頂きましたが、気持ちのよい対応で大変感謝しております。

5 2007-01-18

私、この4種類の中では“生クリ−ム大福”が1番好きですね!!
抹茶も捨て難いケド、生クリ-ムの甘過ぎないケド上品な味わいは良いですね♪
抹茶の渋みもなかなか良かったのですが、やっぱり生クリ-ムかな☆

• けろ66さん
  • けろ66さん

5 2007-01-14

やっぱり美味しい!癖になりそうです。どれもいいよ。

• sulimuさん
  • sulimuさん

5 2007-01-11

栗きんとん、大福、本当においしかった。栗大好きな私にとって
とても満足でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん