秋の味覚 栗きんとん入り干し柿 プレゼント...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

リピート☆
母のお気に入りで、今回はお供えものでリピートしました。親戚の方もこの商品を知っていて喜ばれたようです。また、リピートしたいと思います^_^

5 2017-12-08

贈答用にピッタリ
お仕事でお世話になっている方へ贈答用として送りました。
上品な甘さと贅沢にも、干し柿の中に栗絞りが入っているという、気品溢れるお品は、贈った方から大変喜んで頂けます。
母の日や、特別な方への贈り物として何回も購入しているので、安心できる商品です

4 2012-03-07

期待大
テレビで見て期待してます。まずは味見・・・とりあえず多くの人が集まる日に食べてみます。

5 2016-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに贈りました。柿好きな母なので、干し柿、柿と送っていましたが、こちらの商品をテレビで見て、一度、送ってみたく思っていたので、母の日に利用してみました。とても美味しかったとのことです。また、来年もこの商品にしようと思います。

5 2015-12-26

くり
これ、大好き。
毎年、購入しております。
柿、くり2つのコラボ最高ですね。

• Taeさん
  • Taeさん

5 2015-09-23

大好き、とまりません
このお菓子、大好きです。食べだすと止まりません。でも、お値段がお高いので、いつもというわけにはいきません。

5 2015-09-12

80代のご夫婦に、前回贈ったら大変喜んでいただきました。
なので、リピさせていただきました。
またぜひ利用させていただきます。

5 2015-08-28

2年前の敬老の日のプレゼントに送ったら、凄く喜んでくれたので、今年も栗きんとん入り干柿にしました。9月21日に届くようにお願いしましたので、喜んでくれたらいいなと、今から楽しみです。

5 2014-12-30

非常においしかったです、孫たちも喜んでおりました

5 2014-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に注文しました。綺麗で品が良く、味も好評でした。家庭用としては高価だと思いますが、贈り物には最適だと思います。もちろん自宅用にすればかなり贅沢した気分と満足を得られると思います。

• ma~bo~さん
  • ma~bo~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2014-11-15

プレゼント
知り合いが、栗柿が好物なので、送りました。

4 2014-11-08

おいしい!
干し柿はあんまり得意ではないけれど、栗きんとんとのコラボはとってもおいしかったです。
何個でも食べられそうです。
もう少しお値段が安ければと思って星-1個です。
注文番号195123-20141027-024040110

5 2014-10-23

テレビでこの商品のことを知りさっそく注文食べてみました。
甘すぎずとても美味しかったです。注文して実家にも送ろうかと考えて
います。

4 2014-01-29

値段はお高いですが、毎年楽しみで注文しています。
もう少し大きいと◎なんですが。

5 2013-03-23

リピート
リピートです。大きさのわりには値段が高めだけど、お返しにピッタリな上品かと思います。また次の機会があればリピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他