あす楽 ホワイトデー 義理 チョコ 以外 大...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

喜んでもらえた
年末年始に皆が喜んでくれればと姉の一家に贈りました。
とてもウケたようで、美味しいと評判だったようです。
喜んでもらえると贈った私もとても嬉しいです。
また購入させていただきたいと思います。
(私も食べたいしなぁーw)

5 2019-12-11

母が栗と柿が大好きで、どちらもいっぺんに食すことができ、もう何度も購入しています。食欲のない時に好んで手に取る様子で、とてもありがたく思っています。とても素晴らしい商品に出会えて、感謝しています。

5 2020-01-06

栗きんとん入り干し柿15個入り
リピートです。親類仲間が集う会に手土産で持参しました。大変好評でした。

5 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日前でしたが、母親に送りました。美味しかったと喜んでもらえました。
手間暇かかったお菓子で、秋にびったりなのが気に入って、毎年のように贈っています。

4 2019-09-04

実家の母が干し柿が好きで、こちらを贈ったところ、今まで食べた干し柿の中で一番美味しかったと言ってました。また購入したいです。

• persona11さん
  • persona11さん

5 2019-07-02

リピートしています
実家の母の大好物なのでなくなると送っています 食欲のないときでもこれなら食べたいと思うそうです 一年を通して注文できるのもありがたいです

5 2019-02-19

再レビューします。送り先の叔母が賞味期限の勘違いをしていてショップさんに問い合わせたところ、よくご説明をして頂き理解出来ました。確かにデリケートな商品です。甘いと叔母は申していましたが、自然の甘さでしょうから、食べていくうちに理解出来るはずです。

5 2018-10-19

小ぶりですが、自然の甘さが上品でとてもおいしいです。10月の母の誕生日のプレゼントにしました。この時期だとまだ栗きんとん入り干し柿が出回っていないのでこちらで購入することができてよかったです。

5 2017-01-15

お土産として購入しました。おいしいと言ってました。

5 2015-02-12

美味しい!
今年のバレンタインはいつもと違うものを上げたいと、品物を探していた
ところ、こちらの商品を見つけました。個人的にこの栗きんとん・干し柿が好きで、とても気になったので購入して食べたところ、めちゃくちゃ美味しかったです!!フライングで父にも上げたのですが、美味しいとパクパクと食べて次を催促されてしまいました。干し柿が苦手でなければ、ぜひ食べてみてください。
中の栗も美味しいですし、このような栗きんとんを知っている方は割と少ないのでそれだけでも目新しさはあると思います。

5 2018-01-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-10-22

美味しい
母へのプレゼントとして購入しました。柿好きな母が、「とても美味しい」と、言っていました。以前、似たような商品を購入した事がありますが、こちらの商品のほうが、好みだったようです。

4 2015-05-11

母の日のプレゼントに送りました。
クチコミ通り大変喜んでくれました。
高級品だったとの事で、選んで良かったです。

5 2013-10-26

栗柿15個箱入り
テレビで紹介後、即注文したが、おいしさが格別で家族で喜んでいる。

4 2013-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に喜ばれました!
お歳暮として利用させていただきました。
両親が好きな干し柿と栗きんとんが組み合わさった和スイーツということで、とても喜んでおりました。
また機会がありましたら、オーダーしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他