お歳暮 早割 ギフト あす楽 お菓子 スイー...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 741件)次のページへ

5 2019-05-20

おいしかったそうです
母の日に送りましたが、とても美味しかったと喜んでいました。干し柿に栗が入っていることに驚いていました。またお願いしたいと思います。

5 2019-05-20

満足でした(^^)
お母さんも、美味しいと絶賛していました。また、買うかもしれません(^^)

• 理洋さん
  • 理洋さん

4 2019-05-15

ここ数年、母の日に栗柿を送っています。おいしいと喜ばれています。もう少し大きいサイズの干し柿を使ったものが商品にあるといいなと思います。

5 2019-05-14

干し柿の好きなお母さんに送りました。
中の栗もすごく美味しかったようで、さっそくよろこびの電話がありました。
良いプレゼントになりました。

4 2019-05-14

柿が好きな母へのプレゼント用に購入。
初めての利用でしたが、大変喜んでいたので味は良かったのではないかと。
送料無料対象外の地域の為☆マイナス1。

5 2019-05-13

3度目の購入は母の日のプレゼントです。とても美味しいと大満足のようでした。ありがとうございました。

5 2019-05-13

毎年2回
母の日と年始にいつもこちらの柿を贈らせて頂いてます。母が大好きで柿は体にもいいし、何より美味しいです。これからもよろしくお願いします。
いつも日付指定通りに送って頂きます。ありがとうございます

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親が柿が好きでお祝いごとがあると
必ず送ってます

5 2019-01-07

大変喜ばれました
御年賀としてお正月に購入。後日お会いした時に、とても美味しかったと大変喜ばれました。次回は自分用に購入したいなと思います。

4 2019-01-04

友達に贈りましたが、とても喜んで頂き、ありがとうございました。

5 2018-12-25

何度戴いても美味しくてたまりません。又お願いしたいと思います。

• ゴロベさん
  • ゴロベさん

5 2018-12-17

お礼状いただきました。
いつもお歳暮をお送りしている方から、今回初めて"お珍しくとても美味しいものをお送りいただきありがとうございました"とお礼状をいただき、大変気に入って下さったのだと嬉しく思いました。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂きました。
お歳暮の品に悩みましたが、この品にして良かったです。
先方から大変美味しいと言って頂き、こちらも
安心しました。
又機会があれ、購入したいと思います。

5 2018-12-06

干し柿も栗も大好きです。とても美味しいです。少し高いのが難点です。

• CHIZURU3533さん
  • CHIZURU3533さん

5 2018-12-03

ありがとうございます
お友達のお土産に喜んでもらいました。ありがとうございます。また注文します。