お歳暮 早割 ギフト あす楽 お菓子 スイー...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

最高
美味しすぎて感動しました。栗きんとんと相まって最高です。栗きんとんがとても美味しいので次は栗きんとんを買い、自分で干し柿に好きなだけ詰めて食べようと思っています。

5 2018-11-25

母のお気に入り♪
母の日に購入し母がすごく喜んでくれたので8月に再度注文しました。2度目の干し柿ももちろん大喜びでした♪購入から3か月経ってからのレビューですが、実は2度目なのでレビューはいいかな〜と思って^^;
忘れてしまっていたのですが、先日何気なくONしたラジオの某番組でこちらの栗きんとん入りの干し柿の話をしていて、そうだ!レビューしなくちゃ!と思った次第です(笑)
ラジオの某番組でも珍しくて美味しい干し柿があると話されてました^^
有名になりすぎて売り切れで○ヶ月待ち!なんてことにならないように!と祈っています(笑)

5 2018-11-29

以前こちらで購入させていただき、両親へ贈りました。
最近、栗きんとんの某有名店の同様の物を買って来て不満だったらしく、
以前もらった柿栗はもっと美味しかったと五月蝿かったので再度購入(笑)
贈ってからは静かになって両親共に大変満足した様子。
有難うございます、厳しい状況の様ですが今後も美味しい柿栗をお願いします。

• PRESTO4618さん
  • PRESTO4618さん

5 2019-10-01

法事
亡き母の法事用に購入しました。大好評でした。

5 2019-09-16

敬老の日プレゼント
とっても喜ばれました!
大事に大事に食べるそうです(笑)

• swooinさん
  • swooinさん
    40代 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-09-05

プレゼントに購入しました
父親が干し柿が好きなのと甘い和菓子が大好きな事もあり迷いなくプレゼントとして贈りました。電話がかかってきて、あまりにも美味しいから近所に住む姉におすそ分けしたと喜んでました。今回3度目の購入です。次は自分へのご褒美に購入します!

5 2019-08-20

綺麗
綺麗で、柿がちょうど良い甘さで、大変満足しました。

5 2019-08-07

以前母の日に注文し、大変好評だったため今回は恩人へプレゼントで頼みました。とても喜んでもらえたので、またお願いします!

5 2019-07-14

何度か利用してますが、相変わらず美味!高級かつ品質安心なお茶請け。親戚ウケも最高です。

5 2019-06-17

以前、栗柿を贈って気に入った様だったので、
母の日に贈りました。
間違いない味の2種が堪能出来て喜んでくれました。

5 2019-06-16

喜んでいました。
父の日に間に合ってよかったです。おいしかったと喜んでいました。

5 2019-05-25

母はこちらの商品が大好きです。また来年も注文したいです。

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入してよかったです。

• かなお25さん
  • かなお25さん

5 2019-05-20

母の日に
去年母の日に贈ったところ、母が大変気に入ってくれたのでそれからはイベントごとにリピしてます。

5 2019-05-20

おいしかったそうです
母の日に送りましたが、とても美味しかったと喜んでいました。干し柿に栗が入っていることに驚いていました。またお願いしたいと思います。