お歳暮 早割 ギフト あす楽 お菓子 スイー...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-05

とてもおいしかったそうです。
とてもおいしかったそうです。
母の日のプレゼントで購入しました。
私の口の入らないまま食べたそうです。
すぐに完食です。

• SEED_PCさん
  • SEED_PCさん

3 2013-01-17

テレビで放送
テレビで宣伝してた以上の驚きはありませんでしたが満足です。

• shibao1207さん
  • shibao1207さん

3 2012-02-25

期待しすぎました。
テレビで取り上げられており、食べたタレントたちの反応もとてもよっかたので買ってみました。
テレビでの反響が大きかったらしく、注文してから3週間ほどかかりました。その人気のためかさらに期待度があがってしまいました。
そして待ちに待って、届いた栗柿を手に取ると・・意外と小さく、栗もパサついている感じでした。
食べた感想はおいしいことはおいしいですが、1個350円かと思うともういらないかなって感じでした。
まあ私が期待しすぎてしまったからなのでしょうが...

1 2012-02-14

母にプレゼントしたのですが甘すぎておしくなかったそうです。栗には砂糖を使わず柿だけの甘さで十分と言ってました。テレビで紹介されたからと過度に期待してはいけないいい例だと思います。